пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 334-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 352-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Прогулка на катере по Ангаре

Вот несколько отчетов о путешествиях по Байкалу на лодках - http  Идём на лодке моторной от Иркутска по Ангаре через пол-Байкала до острова  июля на пароме ольхонском расстаёмся. Фото, видео и текст вот тут: topichtml Пишите.

По Верхней Ангаре 1.

путешествие по ангаре на моторной лодке видео

Рыбалка на Ангаре в декабре. Страница 1 из 1.

путешествие по ангаре на моторной лодке видео

Путешествие по Ангаре и её притокам! Наш видео канал о рыбалке подписывайтесь на новое видео: В основе орудия лова лежит спиннинг, но на конце вместо блесны ставится поплавок и грузовые мухи. Второй день нашего путешествия на моторных лодках по реке Созь и озеру Великое. Мы нашли самолет , который Путешествие на яхте в Питер и Карелию. Последний раз редактировалось Storm!

Рыбалка на Ангаре.mp4

Казанки 5м4 хорошая лодка, но не для экстримальной волны 1,5 и более метра - она хорошо режет волну как 0,5 м так и 3м, в первом случае идти приятно, а во втором может накрыть волна или можно проткнуть ее. Итак, первое место рейтинга занимают захватывающие. Видео о походах на надувных мотолодках по горным рекам. Второе место рейтинга занимает видеоканал московского путешественника Сергея Ермакова.

путешествие по ангаре на моторной лодке видео

Модель представлена на сайте: Рад, что Вам понравились фото! Мы часто ездим отдыхать на Чивыркуйский залив в Забайкальский национальный парк.

путешествие по ангаре на моторной лодке видео

Одну из статей можно посмотреть здесь http: Все эти фотографии вызвали у меня ностальгию по родной Иркутской области, которая является для меня Родиной. Первые 17 лет моей жизни прошли сначала в глухих деревеньках в Усть-Кутском районе моя мама была направлена учительствовать сюда в году из Саратовской области , затем школа в Усть-Куте, после окончания школы работа на Братском ЛПК, сейчас проживаю в Новосибирске, но свою родную Иркутскую область не забываю. Просматривая Ваши фото, мне пришла идея разместить свои фотографии из экспедиции к родным местам вверх по р.

путешествие по ангаре на моторной лодке видео

С тех пор прошло уже 5 лет, а эмоции не отпускают до сих пор. Этот отчет и будет моей первой информацией на моем блоге. Вы можете потерять некоторое форматирование, когда вы отключите HTML режим и вернетесь в визуальный. Система для сообществ IP. Board Лицензия зарегистрирована на: Экспедиция "Лена " км на моторных лодках.

Путешествие по ангаре на моторной лодке

Автор ZlobniiDen , 17 апр. Страница 1 из 2 1 2 Вперед. А разве с Байкала можно выйти в Лену? Или волоком лодки в горы тащить будете? До Усть-Кута на машине а там по воде. Но места очень красивые.

Путешествие на лодке

Байкал, конечно разыгрался сразу, как увидел, что симпатичная девушка на камешки забралась, ноги помочить Он-то ведь тоже толк в красоте знает: Чтобы никого в заблуждение не вводить, покажу и другой Байкал. Честно говоря, мне он такой даже больше по душе. Тут Он настоящий, не лубочно-открыточный, не заискивающе-заигрывающий, а суровый, мощный, вобщем - Настоящий!!! В такую погоду мы, на берегу сидя, поднимаем обязательно - "За тех, кто в Море". Доводилось пару раз и мне в такое попадать. И, честно говоря, после прибытия на место с гостями, я даже жду такой вот шторм.

  • Слободищи ул. маховая
  • Экскурсии во вьетнаме рыбалка
  • Уловистые блесны обзор
  • Простая конструкция жерлицы
  • После такого "представления" никого не приходится уже убеждать, что Байкал уважать надо. После такого вот шторма все здороваются и прощаются. Ну а когда чуть стихнет - хорошо вот так на камешках хариуса прихватить, который в волну поближе к берегу подходит, бормашем полакомиться: Потом все вместе рыбу чистим и готовим, какую - на жарку, какую - в уху, какую - вялить. Ну и гостям конечно же хочется с красавцами сфотографироваться:


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?