пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 606-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 87-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Техника ловли твичингом | Подбор всех компонентов снасти для рыбалки

Проводка воблеров минноу» Похожие видео Проводка воблеров минноу - практика, наработки, наблюдения. 30 июня г. Василий Стебельков Жалоба Правообладателям Поделиться.

Что такое «minnow» и как ловить на воблер минноу

Также это позволит избежать слабины лески или шнура, что позитивно повлияет на детерминацию поклевки. Рекомендуем прочесть руководство по выбору спиннингового удилища для твичинга. Основным плюсом мультипликатора является то, что он более вынослив в плане нагрузки на механизм. Отличается также и техника заброса снастью с мультипликатором. Рынок безинерционных катушек сейчас очень обширный и постоянно развивается. Для твичинговой рыбалки лучше всего использовать плетеную леску. Ловля на воблеры для начинающих и рыболовов с опытом. Классификация этих приманок, правильная техника пров Это видео рассказывает о технике твичинга, проводках и других премудростях этого вида ловли на спиннинг Наш видео канал о рыбалке подписывайтесь на новое видео: Они эффективны при облове зон с донной растительностью, прибрежных участков и отмелей, где любит стоять и охотиться хищник в летнее время. Для глубоких участков, русловых свалов и протяженных канав используют заныривающие минноу.

проводка воблеров минноу видео

Они имеют объемную лопатку и способны быстро выходить на большую глубину. Часто применяются на реках при ловле судака, сома, крупной щуки и трофейного окуня.

проводка воблеров минноу видео

С классификацией минноу по размерам особых отличий по отношению к другим категориям приманок не просматривается. Условно все воблеры этого типа можно разделить на такие направления:. Миниатюрные воблерки используются для охоты на голавля, язя, мелкую щучку, мелкосреднего окуня, жереха, прочую мирную и полухищную рыбу.

Способы проводки воблеров

Большие минноу актуальны для ужения крупной зубастой бестии, трофейного горбача, увесистого жереха и судака. Воблерами minnow принято ловить рывковой проводкой. Это направление подразумевает неравномерную подачу приманки с остановками, потяжками, продергиваниями и прочими элементами анимации. Видео про простую и эффективную проводку лучшего воблера minnow на щуку - Рудры. Твичинг, наблюдения и наработки. Твичинг воблеров - дело творческое, требующее вдохновения. Наблюдая за работой спиннинга при твичинге воблеров, видно, что все этот принцип ловли щуки называют одинаково — твичинг, но реально все ловят по-разному.

  • Магазины охота рыбалка туризм в барнауле
  • Оснащение силиконовых приманок джиг головками
  • Новые воблеры megabass
  • Лодки подводные ракушка приморский край
  • Ранее я уже обращался к теме - твичинг воблеров. Мои видео обзоры вы найдете по ссылкам: Послушный, легко анимируемый воблер. DUO Realis Jerkbait - воблер разведчик и поисковик.

    проводка воблеров минноу видео

    Спиннинг для джига - Мои лучшие спиннинги для джиговой Мои лучшие спиннинги для джиговой ловли Первый вопрос, который обычно задают рыболовы при выборе спиннинга: Лодочные электромоторы тест на скорость и Лодочные электромоторы тест на скорость и экономичность Для каких лодок подходят электромоторы? Разве что при ловле активной щуки может быть. Цвет воблера, как и окраску всех других приманок можно условно разделить на две группы, а именно естественные окраски и раздражающие окраски. Можешь попасть на незабываемый клев, который превзойдет естественные окраски, а можешь не увидеть даже поклевки. Причина такого обидного народного прозвища в том, что они не требуют какой-либо дополнительной анимации приманкой при проводке. Все они имеют свою игру, которая при проводке передается на кончик удилища характерными вибрациями. У некоторых чрезмерно агрессивная игра, у некоторых не очень… Но все воблеры этого класса без исключения объединяет возможность использования их на равномерной проводке. Обойдем пока что стороной такую крайность, как твичинг крэнков. Приманки этого класса любят практически все хищники наших водоемов. Найболее универсальными и ходовыми считаются приманки с заглублением от 1 до 2,5 метров. Выходом из этой ситуации может стать остановка проводки, как только лопатка чиркнет дно. Затем подождав немного, пока крэнк всплывет модель должна быть плавающей , можно продолжить подмотку лески. Кстати, если это делать намеренно, чередуя проводку и паузы, вы получите новый подход к ловле хищника. В воде такой крэнк похож на кормящуюся ничего не замечающую рыбку. Имитация копошащейся рыбки, которая ничего вокруг не замечает, хорошо привлекает судака и щуку. Характерным визуальным признаком приманки класса Minnow является удлиненное тело, чем-то напоминающее нашу уклейку верховодку. Необходимо только немного больше узнать о технике проводки твичинговых приманок. В воде она становится похожей на шарахающегося или рыскающего в разные стороны малька.

    проводка воблеров минноу видео

    Твичинговые миноу способны расшевелить даже пассивную рыбу. В этом их главное положительное качество. Однако используя более глубоководные модели трудно прослеживать игру рыбки. Я в таких случаях полагаюсь на интуицию рисую в голове примерную траекторию движения при определенном рывке и опыт.

    проводка воблеров минноу видео

    Крэнки показывают хорошую игру при монотонной проводке, а во время рывков вверх, начинают трястись, что привлекает речного окуня и голавля. Рыба атакует приманку либо в начале движения вверх, либо после его завершения. Это одна из техник прерывистой проводки воблера. Это часть равномерной проводки, поделенная на определенные отрезки, на которых делаются остановки приманки. С первого знакомства может показаться, что она по простоте схожа с монотонной. Это не так, поскольку имеются определенные условия, предопределяющие ее применение. Этот вид проводки позволяет применять крэнки, а также воблеры класса минноу, шеды и модели, которые находятся между ними.

    Ловля на воблеры для начинающих

    Рабочий горизонт таких приманок лежат в пределах от 1 м и ниже. Очень хорошо зарекомендовал себя при охоте на щуку. Техника заключается в том, что приманка проводится равномерно, потом делается остановка, а затем твичинг, после чего все начинается сначала. Освоив все основные техники проводки воблеров, открывается огромный потенциал, в плане охоты на хищную рыбу.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?