пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 608-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 186-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Рекламные воблеры

Печать и изготовление воблеров и шелфтокеров. Воблер (англ. разг. wobbler — наживка, приманка) — один из недорогих, но эффективных и ярких видов POS материалов.

Размеры зависят от их предназначения. Операции добавления к отпечатанным листам различных элементов - люверсов, cd-держателей, ножек для воблеров и пр. За счет того, что воблер колеблется от дуновения воздуха или от вибраций торгового оборудования, он привлекает к себе намного большее внимание, чем простая статичная листовка. В нашей типографии используются пластиковые и пружинные ножки для воблеров. Операции покрытия отпечатков различными технологиями и материалами. Элитная отделка - тиснение, конгрев, выборочный УФ-лак. Ламинация — процесс приклеивания полимерной пленки к листу бумаги. При этом весь лист целиком по всей площади приклеивается к пленке так, что удалить потом пленку без повреждения бумаги или красочного слоя невозможно. Это достаточно популярный вид обработки полиграфической продукции, имеющий не слишком высокую цену и дающий существенный защитный и декоративный эффект. У нас ламинация осуществляется способом горячего ламинирования двумя типами пленок глянцевой и матовой трех различных плотностей — 32 мк, мк и мк. Для тонкого ламинирования имеются также специальные пленки Ультрабонд плотностью 40 мк, дающие более качественое прилипание к цифровым оттискам с плотными заливками. Для элитной отделки представительской продукции мы предлагаем специальную пленку "под тачкавер", создающую эффект прорезиненной поверхности. Скругление углов, угловая резка, вырубка, контурная и лазерная резки - весь комплекс операций, служащий для придания полиграфической продукции различной формы. Данная операция производит резку материала по произвольному контуру с помощью ножа, закрепленного в режущем плоттере. Рыболовные воблеры похожи на мелкую рыбу и классифицируются на три основные группы: Глубоководные воблеры будут ловить рыбу в любом типе водоемов спокойном или быстротечном, и в любое время суток. При выборе приманок с выступом, прикрепленным к носу приманки, угол выступа будет определять бегущую глубину воблера, например, глубоководная приманка будет иметь удлиненный выступ прикрепленный под углом 90 градусов к носу, что заставит воблер двигаться вниз.

У воблеров средней глубины лопасть установлена под углом 45 градусов. Укомплектуйте свой рыболовный арсенал приманок. Будьте уверены в способности приманки вызвать поклёвку трофейной рыбы, каждый раз, когда вы на воде. За счет собственного производства цена на воблеры вполне конкурентная. Купить воблеры в интернет магазине недорого можно одним кликом мышки. Исправить это недоразумение очень просто: Балтийские лодки - Каталог - Рыболовные снасти - Рыболовные приманки для спиннинга - Воблеры и попперы.

производство воблеров в спб

Спиннинговые удилища Поплавочные удилища Фидерные удилища Кастинговые удилища. Безынерционные катушки Инерционные катушки Кастинговые катушки Троллинговые катушки Шпули запасные. Зимние удочки и шестики Кивки и сторожки Зимние приманки Леска для зимней рыбалки Ледобуры и ножи Багор рыболовный Жерлицы Черпаки для зимней рыбалки.

Изготовление воблеров

Удилища Катушки Шнуры Приманки. По популярности По алфавиту По цене. Различные знаки для общественных мест Различные знаки для общественных мест Различные знаки для общественных мест на плёнке Различные знаки для общественных мест на плёнке Различные знаки для общественных мест на пластике Различные знаки для общественных мест на пластике Различные знаки для общественных мест на металле Различные знаки для общественных мест на металле. Знаки опасности Знаки опасности Знаки опасности на плёнке Знаки опасности на плёнке Знаки опасности на пластике Знаки опасности на пластике Знаки опасности на металле Знаки опасности на металле. Пиктограммы опасности Пиктограммы опасности. Наклейки на пол Наклейки на пол Напольные знаки Напольные знаки Напольные противоскользящие знаки Напольные противоскользящие знаки.

Воблеры AQUA

Ленты для разметки и маркировки Ленты для разметки и маркировки Сигнальные оградительные ленты Сигнальные оградительные ленты Противоскользящие ленты Противоскользящие ленты ПВХ ленты для разметки и маркировки ПВХ ленты для разметки и маркировки. Технологические журналы Технологические журналы Журналы по охране труда Журналы по охране труда Журналы для автотранспортных предприятий Журналы для автотранспортных предприятий.

производство воблеров в спб

Наклейки на автомобиль Наклейки на автомобиль. Не нашли нужной полиграфической продукции?

производство воблеров в спб

Его получит непосредственно генеральный директор типографии. От содержания сообщения может многое зависеть в нашей работе: Мы можем перенести на воблер буквы, цифры и полноценные изображения. Работая с широкой палитрой цветов, мы реализовываем самые смелые и одновременно сложные проекты. Мы изготавливаем воблеры, применяя материалы высокого качества. Это касается подложки и лакокрасочного покрытия, закрепляющих материалов. При необходимости воблер можно сделать максимально износоустойчивым и долговечным.

  • Разборка редуктора лодочного мотора нептун
  • Каталог блесен aqua
  • Детская удочка для ловли рыбы
  • Твистеры мастер твистер
  • Какие выгодные условия предлагаете? Для начала следует отметить возможность заказа воблеров при наличии собственного макета. Дополнительно можно сэкономить на большом тираже. В любом случае, мы всегда придерживаемся демократичной политики цен. Благодаря этому Вы заказываете полиграфию любого типа по адекватной стоимости. Как быстро выполняются заказы? Мы работаем с собственным оборудованием, что позволяет получать полиграфию высокого качества в кратчайшие сроки. При необходимости мы можем выполнять срочные заказы. Что можно сделать кроме упоминаний о бренде в интернете? Вывод-слушайте только себя и ловите рыбу в удовольствие! ЖК Город Набережных-это огромный, жилой комплекс построенный на самом берегу подмосковной Клязьмы в районе аэропорта Шереметьево и вот, в один из мартовских дней, помня о том, какие впечатления дарила эта речка в детстве, я отправился на рыбалку перед нерестовым запретом года. Яркое, весеннее солнышко неутомимо пригревает всё, до чего может дотянуться, а значит и нас — московских рыбаков и рыбачек, прямо-таки заставляет думать и мечтать о любимом увлечении рыбалкой. Весна, первый выезд на рыбалку года со спинингом до запрета, яркое солнышко-что ещё нужно для счастья, изголодавшемуся по любимому хобби, столичному рыболову? В погоне за минутами счастья, за новыми и прекрасными впечатлениями, многие из моих собратьев по увлечению готовы проезжать сотни километров ради единственной встречи с любимой речкой и я тому не исключение! Вот и пришла пора поделиться с Вами — моими дорогими читателями и посетителями www. Спининг Mottomo или Ayashi?


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?