пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 822-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 177-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Производство стеклопластиковых лодок, катеров, яхт

Моторные лодки и катера. Лодка-катер Ахтарец цена от руб.  На каждый из которых наносится два слоя стекловолокна.

Российские производители лодок

Калининградская область Калмыкия респ. Калужская область Камчатский край Карачаево-Черкесия респ. Кемеровская область Кировская область Коми респ. Тверская область Томская область Тульская область Тыва респ. Тюменская область Удмуртская респ. Ульяновская область Хабаровский край Хакасия респ. Так постепенно формируется корпус лодки. Обзор параметров катушек, рейтинг катушек Shimano , Daiwa. В данной статье вы найдете обзор восьми спиннинговых оснасток: Какие узлы самые прочные? Всё это и многое другое вы найдете в статье, для перехода нажмите по картинке.

Стеклопластиковые лодки

Какими характеристиками должен обладать зимний эхолот, и чем он отличается от летнего? Конструкция данной лодки позволяет эксплуатировать ее в гребном варианте и с применением подвесного мотора мотора мощностью до 5 л. Эта стеклопластиковая лодка-картоп предназначена для использования в качестве транспортного средства для отдыха на водоемах, охоты и рыболовства. Кроме того, она может использоваться для спортивных соревнований и как спасательное судно. Конструкция данной лодки позволяет эксплуатировать ее как в гребном варианте, так и с применением подвесного мотора. Стеклопластиковая лодка Wyatboat-Старт предназначена для прогулок, рыбной ловли и охоты на реках и озерах. Стеклопластиковая лодка Wyatboat-Дельфин предназначена для прогулок, рыбной ловли и охоты на реках и озерах. Особенности конструкции делают лодку непотопляемой. Стеклопластиковая лодка Wyatboat-Омуль предназначена для прогулок, рыбной ловли и охоты на реках и озерах.

производство лодок стеклопластиковых

Трёхместная лодка "Легант" глиссирует под мотором от 8л. Легкий корпус позволяет грести так же естественно, как и на классических гребных лодках! Перевозится на крыше автомобиля картоп. Можно применить смолу TM Ashland. Для создания декоративного, с защитными свойствами покрытия корпуса, понадобится гелькоут. Также потребуется фанера толщиной не менее 1,2 см, обладающая влагостойкостью. Изготовление лодки невозможно без наличия грамотного чертежа.

производство лодок стеклопластиковых

Проектирование будущего плавсредства можно осуществить с помощью программы Автокад. Сначала создается 3D модель, затем схемы шпангоутов, выкроек. Готовые чертежи берутся на специализированных сайтах, в интернете. Теперь можно начинать делать стеклопластиковую лодку своими руками. Непосредственно производственный процесс изготовления стеклопластиковой лодки своими руками начинается с постройки матрицы. Сначала изготавливается каркас, на который крепятся шпангоуты.

  • Как сделать мотовило на удочку без колец
  • Усовершенствование ветерка 12
  • Ловля на яичный белок
  • Ловля с видеокамерой
  • Далее их следует обить двенадцатимиллиметровой фанерой, стараясь добиться как можно более ровной поверхности. Края лодки делают более жесткими, для бортов применяют двойной слой фанеры.

    производство лодок стеклопластиковых

    Теперь необходимо долго и тщательно выравнивать борта с использованием полиэфирной шпатлевки. Нужно исключить все погрешности, чтобы конструкция лодки была устойчивой.

    Можно работать специальными шпателями-шаблонами. На этапе выравнивания матрицы можно предусмотреть такую важную деталь лодки, как киль.

    производство лодок стеклопластиковых

    Он обеспечивает ровное движение весельной или моторной лодки, исключая вертлявость. Изготовленный из дерева самодельный киль заливают полиэфирной смолой. Посредством разметки выявляют все погрешности построенной матрицы. Наждачкой выравнивают и зачищают края, придавая будущему судну симметричность. Готовая очищенная от грязи форма обезжиривается, на нее наносится антиадгезионный состав в 4 слоя. Этот подход широко используют для изготовления габаритных изделий любого рельефа, на основе полимерных композиционных материалов. Особенно популярен этот метод благодаря бюджетности и простоте технологического процесса. При условии точного соблюдения технологических этапов и аккуратности выполняемых работ изготовить лодку из стеклопластика под силу даже не слишком опытному мастеру. Говоря о сырьевых материалах, стоит отметить, что в качестве армирующего наполнителя для лодочного каркаса используют:. Полиэфирная смола ТМ Ashland незаменима для склеивания армирующего материала. Гелькоут этой же торговой марки применяется для создания декоративно-защитной поверхности корпуса лодки. Для усиления каркаса используется влагостойкая фанера. Если опустить работу по созданию чертежа и матрицы, а остановиться непосредственно на производственном процессе, то условно можно выделить несколько основополагающих этапов изготовления лодок из стеклопластика. Эти материалы идеально дополняют друг друга, образуя в итоге сверхпрочный корпус стеклопластиковой лодки. Перед изготовлением судна, необходимо составить чертежи.

    производство лодок стеклопластиковых

    Этот процесс тщательно согласовывается с заказчиком, оговариваются все детали. После утверждения проекта изготавливается корпус. При проектировке учитывается жесткость материала, берется во внимание, что дно должны быть идеально ровными для предотвращения ухудшения ходовых качеств лодки из стеклопластика на воде.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?