пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 369-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 773-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Российские алюминиевые катера

Современные алюминиевые лодки российского производства имеют не плохие качества, так как их технология наиболее приближена к зарубежным технологиям.

Они представлены облегченными моделями, которые имеют лучшее качество, повышенную прочность алюминия, модифицированные модели. Их размеры гораздо больше предыдущего ряда. Также лодки снабжены немалой грузоподъемностью и возможностью установки двигателя, они рассчитаны для непродолжительных путешествий. К наиболее распространенным моделям относятся:. Величина грузоподъемности которой кг, кг и кг, что будет стоить 56 тыс. Она способна вместить до трех человек при оптимальной длине мм, мм, мм и ширине в мм. Вмещает от 2-х до 4-х человек при следующих габаритах: Оцениваются такие варианты следующим образом: Цена таких моделей колеблется в пределах от 90 тыс. Это облегченные лодки, но уже модифицированные, с лучшим качеством и прочностью материала. Лодки бренда Arctic — это многолетний опыт норвежцев и современное финское видение дизайна и экологичности. Родоначальником бренда стала крупнейшая и старейшая в Норвегии верфь Askeladden.

  • Ур моно для лодок пвх
  • Приборы к лодочному мотору меркурий
  • Где на клязьме ловить подуста
  • Гель пвх реактор для ремонта лодок пвх
  • Финские прогулочные катера Axopar завоевали большую популярность в Европе и обладают уникальными техническими и скоростными характеристиками, получили множество призов на престижных международных Производитель спортивных и прогулочных катеров Azure подразделение корпорации Bennington Marine. У всех катеров Baja есть общие черты — скорость, непревзойденная управляемость и притягивающий взгляд дизайн. Каждая Baja создается в ходе ступенчатого процесса, гарантирующего качество, Компания Baltic Workboats разрабатывает и строит стальные и алюминиевые суда для профессионального использования в любой точке мира. Наши суда известны своими мореходными качествами, эффективным Производитель спортивно-прогулочных катеров Bayliner и рыболовных катеров Trophy. Ведущий производитель моторных лодок и катеров из фибергласса в Финляндии и в Скандинавских странах. Крупнейший производитель траулеров, скоростных моторных яхт и катеров, круизных катеров и парусных яхт в Европе. Компания специализируется в яхтенной индустрии, строя средние и малые алюминиевые корпуса длиной до 15 метров, а также верхние палубные конструкции для широкого спектра судов: Производитель спортивных катеров Sea-doo, гидроциклов Bombardier, подвесных моторов Johnson и Evinrude, а также другой техники для активного отдыха. Boston Whaler выпускает пять различных серий: Sport и Montauk — это компактные надежные лодки с небольшой осадкой для мелководья; Dauntless и Ventura — многофункциональные вместительные катера для Производство широкого модельного ряда моторных катеров длиной от 18 до 40 футов. Традиции приключений В году Финляндия наложила запрет на алкоголь. Впрочем, многие смелые, умные и предприимчивые люди придумали, как извлечь из этого выгоду и заработать на контрабанде Производство открытых моторных лодок под торговой маркой Buster. Крупнейшая в Канаде независимая кораблестроительная компания. Campion Boats предлагает свыше 37 моделей и 48 разновидностей лодок. Это высокотехнологичные роскошные спортивные катера, Казанская судостроительная компания Catran Boats занимается производством стеклопластиковых катеров для рыбалки, охоты и активного отдыха. В компании работают высококвалифицированные специалисты в Производство спортивно-прогулочных катеров для занятий вейкбордингом и вейк-серфом. Производство прогулочных, каютных, спортивных, буксировочных и круизных катеров, элитных спортивных яхт от 18 до 40 футов. История компании Chris-Craft началась в году в Алгонаке, штат Мичиган, когда в возрасте 13 лет Кристофер Коламбус Смит построил свою первую лодку.

    Впоследствии эти лодки Смита стали называть Производство профессиональных катеров-буксировщиков для водных лыж и вейкбордов. Компания Crestliner основана в США в году. Является лидером на рынке сварных алюминиевых катеров.

    производство корпусов алюминиевых лодок

    Выпускает целую гамму прекрасных лодок, как под подвесной двигатель так и со встроенными Производитель круизных моторных яхт длиной от 9. Компания основана в году Норвежской семьей Savland. Производитель уникальных моторных лодок из красного дерева от 20 до 50 футов. Открытые, классические и спортивные высочайшего класса. Производство скоростных спортивных и рыболовных катеров длиной от 16 до 45 футов. Компания производит катера с года. Производство круизных, рыболовных, катеров и моторных яхт от 17 до 51 футов. Производство стеклопластиковых лодок и катеров, бассейнов, трейлеров для водно-моторной техники, пошив тентов. Поставка катеров, яхт, водных мотоциклов, лодок, подвесных моторов. Каютные катера представлены в размере от 6 до 9 метров, катера серии BowRider открытый нос — в размере от 6 до 8 метров, катера серии FunCruiser— в размере от 6,5 до Компания производит скоростные катера Sirius 25 и Sirius 25 Jet из эпоксидных композитных материалов. Крупный бразильский производитель катеров и один из крупнейших экспортеров футовых туристских судов. Компания "FIXBOAT" занимается ремонтом,обслуживанием и тюнингом водномоторной техники, а так же подвесных лодочных моторов и стационарных морских двигателей. Fjord Фьорд - бренд верфи Hanse Group Германия. Верфь находится на территории производственного комплекса Hanse и занимается постройкой скоростных моторных катеров футов. Производитель прогулочных катеров от 6,5 до 12,25 метров длиной. Производитель моторных яхт и катеров.

    производство корпусов алюминиевых лодок

    Широкий модельный ряд - боурайдеры, спортивные катера, прогулочные катера, моторные яхты. Производитель пластиковых яхт и катеров для отдыха. Широкий спектр аксессуаров для отдыха на воде. G3 Boats — американская верфь, специализируется на производстве небольших катеров для рыбалки, охоты и отдыха. Производитель пластиковых спортивно-прогулочных, рыболовных и круизных катеров длиной от 5. Все катера и лодки изготавливаются из специального морского алюминия с пластиковой надстройкой, в линейке как открытые, так и Изготовление маломерных судов по оригинальным проектам. Распространение проектов для начинающих судостроителей. Издание книжек на данную тематику. Молодая итальянская верфь, создающая элегантные и комфортабельные катера и яхты с передовым оборудованием. Один из ведущих мировых производителей парусных и моторных яхт. Производитель стеклопластиковых моторных лодок и катеров. Kasse Paat отмечает в году своё летие начала деятельности, и, исходя из передачи по наследству традиций, на предприятии трудятся два поколения. В ассортименте изделий Kasse — 6 различных Производство стеклопластиковых прогулочно-рыболовных катеров длиной от 4. Строительство цельносварных рыболовных алюминиевых катеров и лодок. Производитель спортивно-прогулочных и круизных катеров. Модельный ряд включает 24 модели катеров и яхт длиной от 18 до 37 футов. Производство катеров под торговой маркой Kirri длиной от 3 до 8 метров, а также стекловолоконных принадлежностей. Ремонт и обслуживание катеров. Производитель стеклопластиковых рыболовных и круизных катеров длиной от 5 до 9 метров. Катера Lema комплектуются стационарными двигателями Volvo Penta.

    производство корпусов алюминиевых лодок

    Компания Linder Aluminiumboats - семейное шведское предприятие с более чем летней историей. Компания производит каждый год около 3 лодок и каноэ. Lindvart — born to be a boat boat builder. Наша цель — передавать дальше ценные традиции строительства лодок на Сааремаа и использовать их вместе с современной технологией.

    Эстонская компания Lingalaid выпускает изделия из стеклопластика и зарегистрирована в Морской службе Эстонии как производитель маломерных судов и экспериментальных моделей. Производитель широкого спектра рыболовных катеров, моторных, гребных лодок, а также понтонных лодок для рыбной ловли и отдыха на воде. Производcтво рыбацких катеров из алюминия. Разработка, проектирование и производство маломерных катеров из композитных материалов.

    Бизнес: производство и обслуживание алюминиевых лодок и катеров

    Москва, МКАД 78 км. Изготовление катера У человека, далекого от судостроения может вызвать недоумение довольно высокая цена моторных лодок и катеров. Кемеровская область Кировская область Коми респ. Тверская область Томская область Тульская область Тыва респ. Тюменская область Удмуртская респ. Ульяновская область Хабаровский край Хакасия респ.

    Производство алюминиевых лодок

    У каждого из них есть свои достоинства и недостатки. Распространенный ранее способ сборки на заклёпках, сейчас уступает место сварке. Клепаный корпус легче поддается ремонту в гаражных условиях, но по надежности уступает сварному. Сварные корпуса практически не требуют ремонта и обслуживания. Стоит отметить, что клепаный корпус совсем не пережиток прошлого, многие именитые компании придерживаются такого метода сборки корпусов своих лодок. Некоторые производители например, Alumacraft усиливаю клепками сварные корпуса своих катеров. Еще одним способом сборки корпуса является крепление замковой фурнитурой. Таким способом собираются лодки Qiuckline в компании Duroboat. Тщательно подогнанные детали скрепляются профилированными уголками через полимерные прокладки. Данный способ, по заявлению изготовителя, очень надежен и обеспечивает необходимую подвижность соединениям при значительных нагрузках на корпус. Создаём своё Производство катеров, делае Лодка Казанка К5м4 и другие. Известно большое количество видов плавучих средств, но самыми надежными и практичными, с точки зрения эксплуатации, являются алюминиевые лодки. Естественно, что любой деловитый хозяин предпочитает приобрести плавсредство с высокими техническими и физическими характеристиками, но по доступной экономичной цене. Отечественные производители алюминиевых моторных лодок пошли на встречу своим покупателям и выпустили в продажу несколько таких вариантов, адаптированных к кошельку простого потребителя. Что незамедлительно может сказаться, прежде всего, на безопасности. Алюминиевый корпус лодки, при качественном материале, проектировании и изготовлении, имеет потрясающую легкость и прочность. Но сборка такого корпуса должна проводиться только профессионалами своего дела, высокой квалификации, ибо возможны различные уводы материала от сварки, непродуманная совместимость сплавов, вызывающая гальваническую коррозию и т. Очень важным является многослойное покрытие корпуса лодки. В северных широтах, да и на всем американском континенте, алюминий, в силу своей прочности и легкости, широко используется, особенно, для внутренних водоемов.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?