пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 716-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 220-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Поиск миникурса «Проект лодки за один день! или как создать проект

Одним из основных условий выдвинул требование: "Продолжительность строительства не  И это хорошие новости! День 12, часть 2.  Работа "ХС Морское проектирование" - взгляд из-за кулис Материалы из журнала.

При небольшой скорости, управление лодкой не слишком напрягает. Расход топлива относительно небольшой и может быть ещё уменьшен за счёт использования парусного вооружения. Лучше всего написать, что-то вроде технического задания, где будут отражены - назначение, район плавания, вместимость, автономность и другие желательные параметры судна. Не следует забывать и про свои возможности. Считается, что стоимость судна пропорциональна 4 степени длины.

проектирование лодки за один день часть 1

Естественно, это может иметь место для подобных лодок. Простое увеличение длины, без изменения других параметров не приводит к столь значительному удорожанию.

проектирование лодки за один день часть 1

Конечно, прежде чем делать выбор, очень полезно почитать литературу по малому судостроению, Это может быть и упоминавшаяся уже книга Курбатова - "15 проектов В своё время я написал статью для журнала КиЯ, где вкратце изложил теорию и привёл методику расчёта скорости, мощности двигателя и экономичности для лодок двигающихся в водоизмещающем и переходном режимах. Посылаю мои записи о постройке минимотолодки "Аполлон" под мотор в 40 л.

Проектирование корпуса лодки в программе Carene

Здесь приводим чертежи следующего варианта — катера служ Данный проект был реализован в году. В представленном видео кратко показана часть процесса по проектиро Ищу партнера для создания произво Проект поставляется в электронных файлах. В проект лодки также включены ACAD-овские файлы плаза и раскроя фанерных деталей для распечатки и резки их на плоттере в масштабе 1: Состав проекта мотолодки постоянно пополняется. Кроме того, по пожеланию заказчика, некоторые чертертежи могут быть выпущены дополнительно. Существует два отдельных варианта проекта лодки - под подвесной мотор и под стационарный двигатель с водометом.

  • Слип для моторных лодок
  • Где купить лодочный мотор в калуге
  • Лодка на воде
  • Ранчо рыбалка
  • Авторский стиль повествования полностью сохранен и аутентичен первоисточнику. Для меня, главного технолога Ливадийского ремонтно-судостроительного завода эта история началась в обычный, ничего не предвещавший рабочий день со звонка менеджера коммерческого отдела И. Замрыга начальнику отдела подготовки производства Т.

    проектирование лодки за один день часть 1

    Лист фанеры целиком укладывается на участок, временно прихватывается по форме набора саморезами, чертится контур с припуском примерно 3 см. Далее ещё одна примерка и можно приклеивать, запрессовывая саморезами с шагом примерно 8 см. Листы фанеры между собой стыковал при помощи накладки с внутренней стороны, промазав эпоксидной смолой с древесной мукой и запрессовав её по месту при помощи саморезов.

    Проекты и чертежи самодельных моторных лодок

    Есть иной способ стыковки, снимая малку склеить листы на ус, но мне так удобней, да и к тому же не теряется полезная длина листа фанеры. Самостоятельная постройка мотолодки по мотивам "Радуги". The keel is in water, chine 1 is immersed — Киль находится в воде, линия первого борта находится в притопленном положении. Если масса лодки превысит допустимый вес, то в этой строчке появится надпись на красном фоне следующего характера: Warning — the deck is immersed, the boat is sinking! После заполнения и расчета правой таблицы, переходим к гидростатике. В этот момент в этой таблице горит кнопка Displacement — Водоизмещение. Ставьте курсор мышки на следующую кнопку, то есть на Ватерлинию.

    проектирование лодки за один день часть 1

    Потом нажимаем Compute и Quit. Автоматически попадаем на свой чертеж лодки, где будет указаны синим цветом Ватерлиния. Предположим, что читатели уже знакомы с общими принципами малого судостроения, например, из упомянутых изданий.

    проектирование лодки за один день часть 1

    Теперь нужно претворить свои знания в дело Для этой цели необходим проект. Конечно, разработка такого проекта сама по себе представляет увлекательное занятие, однако при постройке первого в своей жизни судна есть риск допустить непоправимые ошибки, которые сведут на нет затраченные усилия.

    Гонка в построенной за 3 часа лодке - идеи

    Начинать все сначала — решиться на это, по крайней мере сразу, может не всякий. Неудача вообще может отбить охоту когда-либо заниматься судостроением самостоятельно. Лучше на первый случай все же иметь готовый проект. В разделе II помещены чертежи и описания 15 малых судов различных типов, рассчитанных на любителей-судостроителей. Этот материал и является основным содержанием данной книги. Размещение рекламы на сайте. Мотолодки, катера, яхты Мотолодки, катера, яхты. Обзор моделей лодок, катеров, яхт Описания гребных, парусных, моторных лодок, катеров и яхт. Проекты лодок для самостоятельной постройки Чертежи и проекты катеров, лодок, яхт.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?