пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 257-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 920-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Купить яхту в Канаде

Катер под заказ, привезем из Канады или США любую модель Chris-craft. Катера с аукционов не возим!!!  Катера лодки из США выставка. Выставка катеров, лодок во Флориде США год.

Диаметр баллонов - 50 см. Масса лодки - 58 кг.

Каталог товаров

Посадочных мест - 6 чел. Ru — это розничная и оптовая продажа мототехники по низким ценам: Моторные масла и смазки.

продажа лодок из канады

Двигатели и повортно-откидные колонки MerCruiser. Бензиновые без рулевой колонки Bobtail.

Компания Водная Стихия

Двигатели и колонки Volvo Penta. Поворотно-угловые колонки Volvo Penta. Производители понтонов для яхт-клубов. Производители оборудования для яхт-клубов.

  • Если парень зовет на рыбалку
  • Рыболовная сеть поле чудес
  • Рыбалка таганай
  • Самый лучший спиннинг для блесны
  • Строители заправочных станций ПЗС. Производитель лодок и РИБ-ов. Производители трейлеров и прицепов. Производители морских двигателей, моторов и генераторов. Муезерская, дом 15А Новосибирск Новосибирск, ул. Чукотская, дом 2 Новосибирск, ул. Электрозаводская, дом 2, корп.

    продажа лодок из канады

    Доватора, дом Ростов-на-Дону, ул. Продажа Таможенный брокер Перевозка катеров и яхт Стоянка катеров и яхт Дополнительные услуги Контакты. Новые катера Yamaha Весь модельный ряд по выгодным ценам!

    Моторные катера - для продажи - моторные яхты - Канада

    Главная страница Катера из США. Внимание — информация постоянно обновляется! Моторные катера - для продажи - моторные яхты - Канада Подержанные моторные катера и моторные яхты на международном рынке лодок Yachtall! Новые и побывавшие в эксплуатации лодки в Европе и по всему миру - Канада или другое место.

    продажа лодок из канады

    Возможна как покупка, так и продажа. Enterprises Rugged Line 19 моторная лодка: Дело в том, что зарубежные потребители привыкли к продукции высокого класса, отвечающей строжайшим требованиям комфорта и безопасности, что контролируется на государственном уровне. Американцы просто не купят катер, не устраивающий их по качеству: Даже катера, бывшие в употреблении, несмотря на сравнительно невысокую стоимость, находятся в отличном состоянии длительное время. Мотор Mercury 5,7 карб BRP Challenger, года. Уважаемые господа, предлагаю вашему вниманию не пр Владивосток 9 р. Иркутск р.

    продажа лодок из канады

    Владивосток р. Лодка алюминиевая Север Н Год: Алюминиевая лодка Север Год:

    продажа лодок из канады

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?