пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 980-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 564-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Категория не найдена!

Гребные винты Yamaha. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в России.  Гребные винты Yamaha в России. Комплектующие, запчасти к водному транспорту

Запчасти для лодочного мотора Yamaha 5 л.

  • Рыбалка в кыргызстане в чуйской области
  • Нужно ли ставить заводное кольцо
  • Людмила махова кострома
  • Видео воблер для судака
  • Запчасти для лодочного мотора Yamaha 6 л. Сообщите нам свое местоположение. Новые товары — это абсолютно новые, неиспользованные, нераспакованные и неповрежденные товары. Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript.

    Гребные винты для лодочных моторов Yamaha

    Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Все представленные в нашем интернет-магазине гребные винты - оригинальные, произведены самой Yamaha в Японии, а значит, полностью соответствуют заявленным характеристикам, что не всегда бывает у аналогов.

    продажа гребных винтов yamaha

    Лодочные винты Yamaha в большинстве своём алюминиевые. Этот металл выбран вот почему: Трехлопастные алюминиевые винты Solas Солас Amita 3 plus на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от 50 до 60 л. Винты Solas Солас на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от 60 до л. Трехлопастные алюминиевые винты Solas Солас Amita 3 на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от 60 до л. Четырехлопастные алюминиевые винты Solas Солас Amita 4 на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от 60 до л.

    продажа гребных винтов yamaha

    Трехлопастные стальные винты Solas Солас New Saturn на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от 60 до л. Трехлопастные стальные винты Solas Солас Titan на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от 60 до л. Трехлопастные алюминиевые винты Solas Солас Alcup 3 с разборной ступицей на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от до л.

    Гребные винты для лодочных моторов YAMAHA

    Трехлопастные алюминиевые винты Solas Солас Amita 3 на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от до л. Трехлопастной алюминиевый винт Solas Солас Amita 3-e Plus на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от до л. Четырехлопастные алюминиевые винты Solas Солас Amita 4 на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от до л.

    продажа гребных винтов yamaha

    Трехлопатные стальные винты Solas Солас Scorpion на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от до л. Трехлопатные стальные винты Solas Солас Lexor на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от до л.

    Винты алюминиевые трехлопастные Solas Солас Rubex Рубекс 3 со съемной втулкой на подвесные лодочные моторы от 30 до 75 л. Светильник интерьерный 95мм 12В бронз L ID Спидометр 55 узлов серебрян. Теплоизоляция для воздушного шланга D60мм ID Трим-указатель для Mercury золотистый M ID Трос буксировочный Cable Boardline 80"4 Loop Black, арт. Утка швартовная сталь мм ID Штуцер слива за борт 2" с обрат. Аудиоколонки врезные мм белые 50W 2-полосные Аудиоколонки врезные мм черные 50W 2-полосные Бокс с 2мя отделениями, откидной крышкой Винт гребной 7" A02 ID Гребные винты Yamaha 9. Гребные винты Yamaha 20, 25, 30 л.

    продажа гребных винтов yamaha

    Гребные винты Yamaha 30, 40, 50, 55, 60 л. Оснащение лодок и катеров. Товары для рыбалки и активного отдыха.

    Гребной винт для лодочных моторов Yamaha.

    Аксессуары для ручных ледобуров. Коробки для рыболовных принадлежностей. Если говорить об использовании трехлопастных моделей, то на фоне растущего количества оборотов лучше выбирать изделия с большим по общепринятым стандартам шагом. Для хорошо оснащенных маломерных суден, которые перевозят большое количество грузов, обычно выбирают винты с четырьмя лопастями. В этом случае, количество оборотов не увеличится, но выход на глиссирование, станет возможен даже при небольшой перегрузе. Винт гребной, шпоночный Yamaha 8D, шаг 7 Япония Аналоги детали. Доставка Оплата и гарантия. Компания East Marine предлагает запчасти на технику Yamaha по лучшим ценам с доставкой в регионы России. Закажите прямо сейчас online!


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?