пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 822-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 835-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Как открыть рыболовный магазин?

Продажа рыболовных снастей относится к специфическим видам бизнеса. Если вы мало разбираетесь в рыбалке  Основная целевая аудитория рыбалки — мужчины, всего в России увлекаются ловлей ~25 млн. человек (17% населения России!).

Ассортимент включит рыболовные снасти основных видов рыбной ловли. Площадь торговой точки составит28 кв. Целью магазина является удовлетворение спроса местного населения на рыболовные и сопутствующие товары и создание стабильно работающей бизнес-модели, приносящей стабильную операционную и чистую прибыль. Источник начального капитала — собственные средства. Средства, вложенные в открытие, окупятся на 2 год работы 13 месяц.

продажа бизнеса для рыбалки

Финансовые расчеты бизнес-плана сделаны на трехлетний период работы магазина. Рыбалка пользуется огромной популярностью в России. Количество населения, увлеченного рыбалкой, внушительно и составляет около 25 млн. Спрос на рыболовные изделия такой массы потребителей огромен. По различным оценкам, объемы рынка рыболовных снастей в нашей стране составляет от млн. По подсчетам Businesstat, в году объемы продаж рыболовных удочек и удилищ составили 10 млн. Данный проект предполагает открытие розничного магазина рыболовных товаров в городе с населением в тыс. Магазин займет площадь 28 кв. Предложение магазина составит универсальный ассортимент для всех видов ловли, включая зимнюю подледную рыбалку. Целью торговой точки будет удовлетворение спроса местного населения на рыболовные и сопутствующие рыбалке товары и создание стабильно работающей бизнес-модели, приносящей стабильную операционную и чистую прибыль. В качестве организационно-правовой формы будет выбрано ИП. Если вы решили открыть магазин рыболовных товаров, нужно учесть, что большая часть ваших будущих покупателей — мужчины, поэтому желательно, чтобы он находился неподалеку от авторынка или в центре города. Еще один вариант — это торговая точка у дороги на выезде из города. Можно также арендовать небольшой отдел или отдельное помещение в торговом центре. Если говорить о площади, самый оптимальный вариант — это 80— кв. Не стоит сразу покупать помещение в собственность, поскольку вы не знаете, как в будущем пойдут продажи. Необходимую мобильность вам обеспечит его аренда. Составляя бизнес план как открыть рыболовный магазин, не забудьте включить в финансовые расчеты расходы на разработку дизайна интерьера торгового зала. Чтобы привлечь к своему бизнесу истинных любителей рыбалки, необходимо создать в торговом зале уютную, тематическую атмосферу. Развесьте на стенах карты, на которых указаны лучшие места для ловли, старые рыболовные сети или муляжи рыб. Вы должны сделать помещение таким местом, в котором будут собираться рыбаки, чтобы сделать покупки, а также поделиться опытом и впечатлениями. Торговля товарами для рыбалки — это прекрасный способ, как организовать свой бизнес с нуля на собственном хобби. Начинающие предприниматели часто задают вопрос, как открыть бизнес с минимальными вложениями в данном сегменте рынка. Ответ простой — начните с лоточной торговли на рынке и постепенно развивайте свой бизнес. Получено разрешение на строительство. Идеальный участок для строительства загородного объекта на берегу лесного озера. В Московской области таких участков, расположенных у воды, почти не осталось. Окружающая природа — знаменитые Мещерские леса. Отличный рыболовно-охотничий объект в замечательных угодьях! Может служить как личным и корпоративным целям, так и использоваться в бизнес формате. Есть возможности для расширения бизнеса. Астраханская область, Володарский район. На реке Рычинская между Карайским и Створным банками.

Базу можно эффективно эксплуатировать как на прежнем месте стоянки отличные угодья! Великолепный участок для строительства имения, дачи или турбазы! Потрясающая красота панорамных видов!! Уникальное расположение - км от Москвы на берегу большой воды река Жабня — приток Волги, 5 км от Калязина в непосредственной близости от федеральной трассы Р Круглогодичный дествующий рентабельный бизнес универсального назначения! Уникальное расположение участков на высоком берегу Волги, близость городских коммуникаций и инфраструктуры благоприятствует строительству на участках как отеля, так и отличной частной дачи! Одна из самых лучших действующих баз Средней полосы России. Известность и посещаемость высокая. Срок окупаемости минимальный для данного сектора рынка. Все строения и средства размещения свежей постройки. Один из лучших участков для создания и развития туристического бизнеса в средней полосе России! Абсолютно универсален — от яхт -клуба и рыболовно-охотничьей базы до загородного отеля, турбазы или детского лагеря! Уникальное расположение - первая линия, прямо на берегу Волги! Может быть реконструировано в мини-отель. Имеет смысл рассматривать приобретение как самостоятельно, так и в сочетании с участком! Месторасположение объекта — стратегически идеально. Великолепные рыболовные и охотничьи угодья. Коллектив слаженный и работоспособный. Цена гораздо ниже затрат на создание такого же объекта с нуля.

продажа бизнеса для рыбалки

Отличное состояние территории, недвижимости, мебели и техники. Отличное вложение денег для всесезонного бизнеса и отдыха! Отлично расположенный красивый участок в окружении леса! Экологически чистые места — мечта городского жителя! Достойное предложение для вложения стремительно дешевеющих рублей в перспективный развивающийся бизнес! Место расположения идеальное - в самом сердце Волго-Каспийской Дельты на берегу притока Бахтемира. Дорога до дома без паромов и переправ. Отличный дом и участок. Мечта настоящего рыболова и охотника! Может служить как комфортной дачей, так и гостевым домом или мини базой! База отдыха находится на острове в Дельте Волги, на Гандуринском банке, в километре от границ Астраханского биосферного заповедника, на берегу реки Бирюль, недалеко от села Полдневое Камызякского района Астраханской области. До Каспийских раскатов и лотосных полей 30 минут езды на катере. Идеальный плацдарм для создания и развития бизнеса!

  • Устройство лодочного мотора selva
  • Особенности национальной охоты рыбалки википедия
  • Форум рыбаков смоленск фион прогноз клева
  • Охота и рыбалка купить продать б у
  • Идеальный вариант готового рентабельного работающего бизнеса! С возможностью его расширения и развития будит расти и рентабельность! Цена предложения гораздо ниже существующего рынка. Причина продажи - конфликт интересов владельцев. Сейчас уже немногие помнят смутное время начала х годов. Экономика разваливалась, количество рабочих мест неуклонно сокращалось, зарплаты выплачивались нерегулярно. Перед моим отцом встала непростая в то время задача: Чтобы начать какое-то серьезное дело, не было ни средств, ни возможностей. Мой отец очень хорошо разбирался во всех тонкостях рыбалки и охоты, был признанным авторитетом среди друзей рыболовов и охотников. Идея заняться бизнесом, связанным с его увлечениями, у него зрела давно.

    Бизнес по продаже товаров для рыбалки

    Безденежье подтолкнуло его к принятию конкретного решения. В то время каждый выживал, как мог. Многие начинали с малого.

    продажа бизнеса для рыбалки

    Мой отец решил открыть мини-магазинчик прямо на дому, благо в то время мы жили в частном секторе, и тратиться на аренду помещения не пришлось. Занял небольшую сумму у друзей и закупил первую партию товара.

    Как открыть рыболовный магазин с нуля

    Предприятие увенчалось успехом, и вскоре он уже имел первую выручку. Подробная инструкция, как открыть рыболовный магазин. Я думаю, что самое главное - то, что отец нашел нишу. Он прекрасно разбирался в специфике товара, четко представлял, что именно будет пользоваться спросом. Сыграло свою роль и то, что в области немало богатых рыбой водоемов. Для многих мужчин в то время выловленная рыба была хорошим подспорьем для семейного бюджета. Количество знакомых-рыболовов определило круг покупателей. Многие стали постоянными и приходят в наш магазин до сих пор. Как удалось так вырасти? Были ли на этом пути трудности, и какие? Конечно, все было непросто. Труда в становление дела было вложено очень много.

    продажа бизнеса для рыбалки

    Этот рынок развивается очень быстро, и вы должны быть в курсе появления новинок, чтобы предложить их своим покупателям. Безжалостно расставайтесь с тем, что плохо продается, даже если поставщик предлагает вам выгодные условия сотрудничества. Не стоит начинать с нуля этот бизнес, если вы сами не любите рыбалку и ничего в ней не смыслите. Этот бизнес приносит прибыль лишь влюбленным в рыбалку и туризм. Тратить много денег на большую рекламную кампанию не нужно. Достаточно яркой вывески, раскладушки перед дверью, наружной рекламы в виде листовок и общения на рыболовных форумах. А еще эффективный маркетинговый ход — участвовать в чемпионатах по рыбалке, различных городских праздниках в качестве спонсора.

    продажа бизнеса для рыбалки

    Помните, что нет рекламного инструмента лучше, чем сарафанное радио. Вам нужно искать контакты с рыбаками в вашем городе и приглашать их в свой магазин. Если их устроит ассортимент и цены, то не сомневайтесь, что вскоре все их товарищи, будут приобретать рыболовные снасти у вас. Скачать готовый бизнес план рыболовного магазина с гарантией качества. Этапы реализации проекта 4. Технико-экономические данные оборудования 7. Финансово-экономическое обоснование инвестиций Мы поможем составить бизнес план Как открыть продуктовый магазин? Составляем вместе бизнес план Выращивание грибов как бизнес: Генри Форд и его лучшие цитаты Билл Гейтс об успехе, ошибках и управлении Бизнес процесс, как новый шаг в развитии Вашего бизнеса. ТОП-8 правил борьбы за клиента! Как купить криптовалюту за рубли, на бирже: Здравствуйте уважаемые читатели портал Биткоин что это простыми словами? Как заработать на криптовалюте Оглавление 1. Понятие и история воз Ставим на сайт комментарии Disqus. Какое значение имеют комментарии Как быстро заработать деньги? ТОП-7 способов из личного опыта Содержание статьи: С чего начинается первый милл Здравствуйте уважаемые читатели проекта Анатомия Бизнес Спикеры Узнайте подробнее о всех наших спикерах, нам есть что рассказать. События Ознакомьтесь с полным расписанием всех наших тренингов.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?