пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 344-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 431-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Продаю рыболовную базу в Астраханской обл.

Объявления о продаже готового бизнеса в Астраханской области.  Астраханская область, Камызякский район, с. Жан-Аул. Продаётся действующая рыболовная база повышенной комфортности с реальным приёмом рыбаков до 15 человек.

База расположена на земельном участке 2,2 га с назначением использования: Астраханская область , Астрахань , шоссе Фунтовское. Продается магазин с оборудованием 70 кв. В помещении имеется все необходимое торгов Астраханская область , Астрахань , улица Сен-Симона. Предоставление служебного транспорта для осмотра объекта бесплатно. Продаётся действующая рыболовная база повышенной комфортности с реальным приёмом рыбаков до 15 человек одновременно, общей площадью строений кв. Продается нежилое помещение общей площадью кв.

Продажа рыболовных баз, баз отдыха и участков для их строительства.

Помещение имеет смешанную планировку и состоит из четырех комнат. Информационная рассылка Оповещение о бизнесах по вашим параметрам. Продается база отдыха Астрахань. Продаётся частная собственность под гостиницу или туристическую базу со строениями. Рыболовно-охотничья база в Астрахани.

продам рыболовную базу в астраханской области

Действующая рыболовно-охотничья база отдыха в дельте реки Волга, расположена в Камызякском районе Астраханской области на берегу реки Черная. Кроме того, на территории расположены: Рыболовная база укомплектована плавсрествами: Продается новая действующая рыболовно - охотничья база в Астраханской области в дельте Волги на берегу реки, первая линия.. Тогда гостиничный комплекс на Красной Поляне, это то, что вы ищите! Продается база отдыха Продается готовый бизнес! В каждом номере ванна и туалет. Огромное количество постоянных клиентов. Берег реки позволяет установить причал - понтон.

  • Катушка для поплавочной удочки дальнего заброса
  • Галерея рыбака
  • Электромоторы для лодок пвх минкота
  • Лодочные моторы ямаха редуктор ремонт
  • Рыба ловится прямо тут! Огромный участок, уникально расположенных земель, в самом лучшем и самом нижнем районе Волго- Каспийской дельты! Второго такого нет и не будет!! Использовать можно по- разному: Обьект расположен очень удобно как для жителей Череповца, Ярославля, Вологды, Рыбинска, так и для Москвичей, предпочитающих рыбалку в верхней части Рыбинского водохранилища. Может использоваться и в частном порядке и с целью организации бизнеса. Капитальное строительство выполнено отлично.

    продам рыболовную базу в астраханской области

    База не обременена безвкусной отделкой. Все документы - в порядке. После отделки, комплектования и запуска есть все шансы получить высокорентабельный, всесезонный объект туристического бизнеса. База работает с г. Подобран персонал лучшее егерское обслуживание. Вся земля и строения находятся в собственности имеются все документы Есть возможность постройки еще домов на этой территории. База работает и заполняется круглогодично.

    продам рыболовную базу в астраханской области

    Профессионально построенные средства размещения. Отличное место расположения, недалеко от Москвы, удобный подъезд, всесезонная рыбалка. Продается практически готовый бизнес. При желании строительство кафе, увеличение лодочного парка. Результат - готовый бизнес с круглогодичным сезоном рыбалка, семейный отдых. При грамотном управление и рекламе окупаемость года с учетом доп. На сегодняшний момент объект динамично развивается, а следовательно ценна предложения будет неуклонно расти. Идеальный плацдарм для развития современного рыболовного клуба на базе зарыбленного водоема. Водоем позволяет организовать всесезонную рыбалку. В том числе ловлю карпа, карася, линя, рыбалку спиннингом - щука, окунь судак, как с берега так и с лодок, зимнюю рыбалку. Рельеф позволяет создать второй водоем ниже основной платины и использовать его для зарыбления форелью. Учитывая расположение и особенности плацдарма имеет смысл строительство инфраструктуры - гостиницы, ресторана, лодочной станции и тп. Концепция будущего объекта разработана нашими экспертами.

    Купить готовый бизнес в Астраханской области

    Объем инвестиций от до руб в зависимости от формата проекта. Результат - всесезонный бизнес с окупаемостью от 3 до 5 лет.

    продам рыболовную базу в астраханской области

    Продаётся Рыболовно-охотничья база "Клёвое место" Площадь: Продается база отдыха в Астрахани Брендовая рыболовная и охотничья база отдыха в дельте Волги. Развитая инфраструктура, включающая 8 коттеджей, ресторанный, административный, банный комплекс, крытые автостоянки, хоздвор, спортивные и развлекательные площадки, обустроенный причал Уютная действующая рыболовная база на берегу Кизани Действующая турбаза в Камызякском районе Астраханской области ниже села Верхнекалиново, на берегу реки Кизань: Продам недостроенную база отдыха Астраханская область,остров Бакланий,70км ниже,дома срубы. Также береговую линию острова Бакланий. Найдено еще в 1 категориях Скрыть. Информация о средствах производства. Отдельное новое строение под столовую. В каждом номере туалет душ, ТВ, сплит системы.

    продам рыболовную базу в астраханской области

    Котельная На территории - 2 беседки, 2 будки охраны, мастерская, помещение с ларем на л для заморозки трофеев рыба,дичь. Привлекают базы отдыха в Астраханской области и возможностью заняться самими разными видами ловли, в том числе и подводной охотой. Примечательно также, что практически все места отдыха принимают гостей круглый год, а это значит, что попробовать свои силы любители активного отдыха могут в самых разных погодных условиях.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?