пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 930-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 118-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Приманки на косулю

Смотрите подробнее о Приманка на косулю Buck Expert в виде дымящих палочек в нашем магазине.

Гость Комментарий выше вы психически больной человек. Гость Есть двусволки и тройники дульнозарядные, так что особой Гость Особо порадовали фотографии А сколько стоит Средство Hagopur? Гость не по карману нам, все теперь только для Вас Господа! Гость Очень полезная статья.

  • Отчет о рыбалка в икрянинском районе
  • Дальний заброс фидера техника
  • Какая лодка затонула в 2000
  • Запчасти к рыболовным катушкам ryobi
  • Прием заявок по телефону: Наши операторы свяжутся с вами в течении получаса. Защита от насекомых Мебель, гамаки Огнива, спички, треноги для костра Палатки, тенты Спальные мешки Стулья, кемпинговые кресла, сиденья Товары для туризма Туристические коврики, подушки Горелки, плитки, обогреватели, лампы Газовые балоны, аксессуары Газовые горелки, резаки Газовые кемпинговые обогреватели Газовые лампы, светильники Газовые походные плиты Примусы, бензиновые горелки, плиты Термосы, котелки, посуда, наборы Котелки, чайники, сковороды Кружки, фляжки, ложки, вилки Наборы посуды для туризма Термокружки Термосумки Термосы. Питьевые системы для рюкзаков Рюкзаки Сумки Ягдташи. Полукомбинезоны Сапоги и ботинки Сапоги рыбацкие.

    приманка на косулю

    Цена от до 3 Велотуризм Гермомешки, гермоупаковка Горелки, плитки, обогреватели, лампы Газовые балоны, аксессуары Газовые горелки, резаки Газовые кемпинговые обогреватели Газовые лампы, светильники Газовые походные плиты Примусы, бензиновые горелки, плиты. Котелки, чайники, сковороды Кружки, фляжки, ложки, вилки Наборы посуды для туризма Термокружки Термосумки Термосы. Аксессуары для оружия, пристрелка Масла, уход за оружием Наборы для чистки оружия Оптоволоконные мушки Ремни, погоны для ружей Фальшпатроны Холодная пристрелка оружия Чехлы для ружей. Манки на кабана Манки на косулю Манки на лося Манки на оленя Манки на хищников. Манки на гуся Манки на утку Подвесы для манков, переноски для дичи Прочие манки на птиц. Засидки, скрадки Лабазы, тристенды Маски, лента, перчатки Маскировочные сети. Чехлы, кейсы и футляры для оружия. Патронташи, подсумки для хранения патронов.

    приманка на косулю

    Ремни и погоны для охотников. Метательные машинки для стрельбы по мишеням-тарелочкам. Принадлежности для спортивной стендовой стрельбы очки, наушники, жилеты, бейсболки, сумки.

    приманка на косулю

    Подводные пневматические ружья для охоты, рыбалки. Пневматика, пневматическое оружие винтовки, пистолеты, запасные части. Мангалы, коптильни, газовые плиты, котлы, казаны для отдыха на природе. Манки для охоты электронные электроманки и духовые классические , охотничьи горны и трубы, свистки, ошейники для собак. Чучела для охоты на уток, гусей, боровую, луговую и водоплавающую дичь, голубей, ворон подсадные, манковые. А также необходимо соорудить бойницы для ведения стрельбы из укрытия. Очень привлекательным местом для обустройства засидки считаются распадки или места возле ключей. В таком случае устроить засаду можно примерно в двадцати шагах ниже, чем находится солонец. Из-за простоя воздуха в таких местах животное, пришедшее к солонцу сверху, не почует запаха человека и не убежит. Установить солонец для зайца еще проще, чем для крупного животного.

    Приманки для охоты на косулю запах течной самки косули, доминантного самца косули

    Для успешной установки капкана необходимо знать один нюанс. Зайцы любят грызть осиновые ветки в зимний период, так как они являются питательным кормом для животных в эту пору. Солонцы для зайца строятся из нескольких веток осины, соли, воды. Берется одно ведро и полностью набирается водой. После этого туда высыпается соль практически в любом количестве. Все это смешивается, а после в ведро опускают осиновые ветки, которые на сутки оставляют там для пропитки соль. Через сетки ветки вынимаются и приманка готова. Солонцы для зайцев устанавливаются в лесных местах, где поблизости можно найти следы этих животных. Соболятник , 24 янв На счет бальзама точно не уверен, некоторые хлорку сыпят горстями не помогает, а вот один из проверенных способов медвежья кровь. Любитель , 31 янв Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить. Участвовать ещё 24 дн.

    приманка на косулю

    Да у меня этой струи как грязи. Но я не пользуюсь капканами я их ночью с ночника стреляю четко в голову дистанции минимальные.

    Тестим фабричные запаховые приманки

    Выходят по несколько штук так что проще и быстрее стрельнуть. Бак эксперт использую на вабу лося, палочки и спрей. Никогда не задовался вопросом чтоб они лоси шли именно на запаховую приманку использую для фона и "устранения" своего запаха. Раньше пользовался землёй из гонных ям. Надо в рыболовный сходить прикупить с таким запахом. Ребят здравствуйте, в этом году с кабаном, что творится не знаю на поля ходит как ему захочется, то рано утром часов в , то поздно ночью в , то вечером, тоже самое творится на кормушках, может кормится в 1 км от кормушки, но на кормушку даже не зайдет. Приходы на кормовые площадки раз в неделю, то раз в 2 недели.

    Секреты охоты на солонцах: как устроить приманку для лося, косули, зайца

    Может кто подскажет чем приманить к кормовым площадкам? Так больше не кто и не пробовал? Пробовали наверно многие ,но не все сюда заглядывают. Я пробовал вот такую: Может херня ,может удача отвернулась от меня ,может "слово не знаю короче ни кто не пришёл Позвонил я Витьку знакомому фермеру взял с собой банку варенья размешали в ведре с водой да и напоили его течную свиноматку Потом привязал к палке ведро и пытался набрать убегает зараза, а Витёк скотина желания не изъявляет с горем пополам пл ведра набрал. Место сменил пошел где пожирней и погуще , сидел на дереве всю ночь, в пятом часу прибежал наглый судя по поведению секачок. Я конечно ожидал большего, наверно слово не знаю Сделанная нами кормушка с кукурузой и засеянное поле м овсом и м соей. Время июль - октябрь. Сделано как в инструкции , перемешал с овсом и засыпал в ямки диаметров 15 см и на глубину см. И будет вам "приманка". Originally posted by Palanok: Выходит, вся химия - бесссильна. Скорее всего вы правы. Запах нужен чтобы привлечь,а удержать надо чем то более существенным. А если сыпать хавчик и в правильном месте, то ИМХО, вонючка не нужна. Всё лето, сыпал отходы от бисквитов в укромном месте, подальше от халявщиков, но редко посещаемом зверем, пахло сильно , кабаны метров в двухстах дважды мимо проходили. Каким образом секач находит свинью,? Может она ходит и ссыт постоянно везде? К периоду гона активизируются железы какието у копыт, которые дают запах. Может брать ноги и какуюто вытяжку с них делать?

    приманка на косулю

    Да,на кабанчика с отработкой и солярой нормально. Придет по любому,при чем в ту же ночь. Но часто бывало,что приходят,пару кругов сделают,а к лужи не подходят.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?