пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 581-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 111-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Прикормки Sensas

Замес прикормки для фидера на соревнованиях - Продолжительность: blogblabla.ru 8 просмотров.

А вот к ловле белой рыбы отношение другое у нашего народа. Значительные финансовые расходы тут уже почему-то кажутся неуместными и неоправданными: Я, конечно, утрирую, но бывает и так. Суть в том, что мало кто хочет вдаваться в тонкости ловли, думать и анализировать. Поэтому среднестатистический наш рыболов с недоумением смотрит в журналах, или по телевизору на англичан, итальянцев или французов. Да, действительно, сегодня мы конкретно отстаем от Западной Европы по развитию поплавочной и донной ловли. И дело тут не столько в финансовых возможностях населения.

прикормка сенсас фидер

Дело в традициях, в менталитете. Нет, мы, конечно, тоже не стоим на месте, но и развитие идет не в таком темпе, как хотелось бы. И разница в понимании этого процесса разными людьми очень показательна. Если бы Сабанеев знал, насколько ушли вперед французы в ХХI веке, то, наверное, сильно удивился бы Что ж, надеюсь, эта статья позволит сократить тот разрыв в познаниях о прикормке, который существует между рыболовами Запада и Востока. Основные прикормочные аспекты я решил разделить на несколько пунктов, и затем побеседовать отдельно по каждому из них. Итак, аспекты эти следующие:. Собственно, состав — это и есть сущность прикормочной смеси, и может быть, не стоило выносить его в этот перечень. Вынужден вас разочаровать, дорогие друзья: Надеюсь, сегодня вас уже не нужно убеждать в том, что пользоваться готовой прикормкой намного разумнее, чем тратить время на гастрономы, сковородки и кофемолки?

Два фидерных рецепта от «Sensas»

Даже самые дорогие прикормки состоят из высушенного и перемолотого хлеба различных сортов, из продуктов кондитерского производства, из различных зерновых и масличных культур или из их скорлупы. Плюс — всевозможные вкусо-ароматические добавки, консерванты, антиоксиданты и красители. Некоторое время назад я имел непосредственное отношение к производству прикормки, поэтому была возможность изучить все нюансы этого процесса. Во-первых, в дорогих прикормках от известных производителей идет высочайший контроль качества, не допускающий отступление от рецептуры. Ни о какой скупке отходов от чужого производства там и речи не идет. Сложная технология производства неизбежно влияет на стоимость продукции. Контроль качества остается все тем же — самым высоким. Во-вторых, потребителю нужен сбалансированный и стабильный состав. Производитель в свою очередь обязан четко понимать, какими свойствами должен обладать каждый вид его прикормки. У фирм с грамотными руководителями за годы работы сложился соответствующий опыт в этом отношении. А у мировых лидеров по производству прикормки — консультантами выступают лучшие поплавочники планеты Земля. Но мало просто знать о том, каким должен быть конечный продукт в идеале. Нужно еще знать, как его таким сделать. Поверьте, сделать это не так просто, как кажется! Для серьезного производства, кроме всего прочего, нужна команда профессиональных технологов. То есть, если прикормка стоит дорого, то это еще не значит, что она — супер-пупер какая. Только крупные прикормочные заводы могут позволить себе оснаститься первоклассным оборудованием. В то же время, если завод крупный — значит, он имеет большие объемы продаж. А чем больше объемы продаж — тем больше закупается сырья, и соответственно ниже его себестоимость. Сырье всегда в достатке — и не возникает мыли заменить один компонент другим, в угоду временной наживе и в ущерб репутации производства. Как видите, все взаимосвязано. Это я к тому, что если кто-то из наших предпринимателей захочет сделать хотя бы отдаленный аналог прикормки SENSAS, то у него это не получится по нескольким причинам: И даже если эти две проблемы будут решены в ущерб конечной стоимости прикормки, то некоторых компонентов все ровно не окажется в наличии. Например, практически во всех западных прикормках присутствует копра — сушеная кожура кокосового ореха не путать с кокосовой стружкой — это совсем другая штука. Копра стоит на Западе недорого, она разрыхляет прикормку, не позволяет рыбе насыщаться и затемняет смесь. Можно, конечно, возить ее сюда, но вопрос, опять же, упирается в деньги. Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что даже недорогая западная прикормка, увы, может оказаться на порядок лучше нашей дорогой. Иначе просто пропадает смысл ей заниматься! Обидеть никого не хочу, но это действительно так. И, в конечном-то счете, все расставляет на свои места потребительский спрос. А наш потребитель в большинстве своем падок на низкие цены и на грамотную рекламу.

Английские рыболовы расценивают прикормку именно как носитель корма, а потом уже все остальное. Действительно, прикормочная смесь хоть и привлекает рыбу в ряде случаев сама по себе, но гораздо больший эффект можно получить, есть добавить в нее то, что используется в качестве наживки. На соревнованиях этот эффект проявляется особенно четко. Уверен, каждый из вас попадал в ситуации, когда рыба великолепно ловилась на перловку, или, например, на кукурузу. А на мотыля клевала либо мелочь, либо вообще ничего. Так вот, в таких ситуациях очень полезно добавить в прикормку горсть-другую той же перловки, или кукурузы. Лучше рыбачить в знойные летние дни ночью. Исходя из всего вышесказанного, можно заключить, что без правильно приготовленной прикормки шансы на дачную рыбалку стремятся к нулю. Группа рыболовов на допросе раскрыла название секретной приманки.

прикормка сенсас фидер

Главная Способы ловли Лещ Прикормка на леща для фидера — покупаем и изготавливаем самостоятельно. В нем обязаны присутствовать достаточно объемные частицы кукуруза, перловка, горох , чтобы стая лещей не снялась с места и не накормилась быстро. Все составные части прикормки должны быть тщательно промешаны. Она должна распадаться на дне, создавая шлейф из мелких частиц корма. Лещ может отреагировать на сочетание запахов корицы, аниса, ванили, карамели, какао, подсолнечное масла, фруктовых сиропов. Лещ, в отличие от карпа не боится прикормку светлых цветов прикормка Sensas Feeder. Привлекательна для карпа, карася и другой крупной рыбы. Сладкая добавка в смесь ориентированную на ловлю крупной рыбы. Также они обладают некоторыми связующими свойствами. Отлично сочетается с большинством прикормок серии. Может использоваться как летом, так и зимой. Привлекательна для большинства видов рыб, в частности для крупного леща. Отлично подходит для ловли любой крупной рыбы, является универсальной добавкой.

Рецепты прикормки от профессионалов

Успешно может быть применена с большинством прикормок серии. Также может быть использована с любыми прикормками для ловли карпа. AROMIX Gardon - добавка имеет приятный сладковатый вкус, особенно эффективна для привлечения плотвы в прикормленную точку. Отлично привлекают рыбу в место ловле. Данный запах пришёл от коллег из карп фишинга и прижился в некоторых регионах как аромикс который обожает карась,но по непроверенным данным нравиться и лещу. Очень стойкий аромат сливы,даже больше чернослива,с косточкой. Дрейсена кстати его излюбленное лакомство, по этому близь её и стоит накрывать стол для леща. Как я уже говорил, на протяжении 3х дней мои друзья приваживали леща, высыпая в помеченную точку по десяти литровому ведру комбикорма пелетса , забегая вперед, скажу, что лещу пришлось по вкусу такое лакомство, и он приходил на точку! В назначенный день, с утра — пораньше мы отправились на Чебоксарские пески покорять волжского леща. Признаюсь честно — это сделать всегда трудно, даже если рыба приважена! Потому что и на верхней и на средней, и на нижней Волге, что бы добраться до русловой бровки требуется перекинуть обширные мелководья, и это удается не всегда и не каждому! Но обо всём по порядку! Хочется акцентировать Ваше внимание на экипировке и средствах защиты от насекомых.

  • Продам резиновую лодку 2х местную
  • Как сделать самодельную лодку из бочек
  • Прикормка для ловли кумжи
  • Цены на оснастки для печатей и штампов
  • Как показали те несколько дней, что я гостил в Чебоксарах, солнце очень коварное и без определённой подготовки можно легко получить солнечный удар или ожог! По этому по слушайтесь моего совета и, собираясь в те края, обязательно возьмите с собой головные уборы, причем простой кепки явно не достаточно. Лучше всего панаму или кепку со шторками, потому что кроме ушей под лучи солнца всегда попадает и шея. Увеличивает шансы на поимку крупной рыбы. Окрашенный мелко-измельченный хлебный сухарь. Отличная добавка при ловле леща. Отличная добавка при ловле плотвы. Бисквит Bremes лещ , Бисквит Gardons плотва. Обогащает прикормочную смесь, увеличивает питательность и вязкость. Содержит ароматику, рассчитанную на привлечение леща Bremes и плотвы Gardons к месту ловли. Сладкая жидкая добавка в виде патоки. Добавляет прикормочной смеси вязкости, засахаривая и утяжеляя её. Повышает привлекательность прикормочной смеси, одновременно препятствуя насыщению рыбы вследствие некоторого слабительного эффекта. Рекомендуется к применению на водоемах с течением. Одна из лучших жидких добавок для ловли крупного леща. В интернет-магазине Эбису66 широчайший выбор спортивного питания для рыбалки, в том числе прикормки Сенсас Фидер, а так же удилища, катушки, лески, шнуры и прочие аксессуары по самым приятным ценам. Номер существует именно для этих целей, все звонки на территории России бесплатны. О компании Доставка и оплата Контакты.

    прикормка сенсас фидер

    Вконтакте Фэйсбук Ютуб Инстаграм. Кукурузный микс Имея огромнейший опыт ловли разнокалиберных лещей на реках России, я пришёл к выводу, что эти рыбки очень любят кукурузную прикормку.

    прикормка сенсас фидер

    Бисквит с мелассой Второй состав для тех речных лещиков, кто ценит сладкую свекловичную мелассу и бисквит в прикормке. Иногда я пользуюсь очень темной землей, что хорошо сказывается при ловле в прозрачной, проточной воде, кроме того, она затемняет и саму прикормку. Грунт, как правило, добавляется в уже готовую, увлажненную смесь. Размер частиц фракция, помол. Размер частиц также важен. Для зимней рыбалки, особенно это касается плотвы, я часто использую самый мелкий помол, чтобы привлекать рыбу не насыщая ее. В летние месяцы, когда рыба активная, прикормка с большими частицами будет держать рыбу в точке кормления дольше - это относится ко всем основным кармам Sensas - Bream , Gros Gardens , и Carp Смеси с крупным помолом необходимо замачивать минимум за два часа до использования, поскольку крупные частицы полностью вбирают в себя влагу.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?