пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 845-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 471-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Прикормка Sensas 3000 Super Black (Для холодной воды)

2 магазина. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов России и других регионов.

Разнообразная цветовая гамма и различные состовляющие компоненты, позволяют использовать её в качестве базового компонента при изготовлении прикормочных смесей, применяемых в разное время года и для ловли большинства видов рыб. Для этого стоит только добавить прикормки и добавки, рассчитанные на ловлю конкретного вида рыбы. При добавлении в лёгкую, поверхностную прикормку, она замедляет её действие, и наоборот, придаёт большую активность тяжёлой донной смеси ETANG Yellow Озёрная жёлтая - Из-за своего жёлтого цвета эта прикормка очень заметна на дне. Это обстоятельство делает её идеально подходящей для постоянного докармливания, активно кормящейся рыбы, в тёплое время года. Красный цвет смеси делает её более заметной в мутной воде и даёт хорошие результаты при слабом клёве. Даёт отличный результат при ловле осторожной рыбы в прозрачной или холодной воде. Хорошо сочетается со всеми тёмными прикормками и добавками.

прикормка sensas black

Активизирует работу прикормочной смеси, идеально подходит для ловли плотвы, подлещика и любую другую белую рыбу, среднего размера. Отлично подходит при активной ловли, для частого докармливания. Отличная плотвиная прикормка для ловли в стоячих водоёмах. Идеально подходит для частого докармливания. За счет среднего помола и содержания сухого мотыля прекрасно работает в холодной воде. Можно использовать в качестве базового компонента при изготовлении прикормочных смесей, применяемых в разное время года для разных видов рыб. Мы рассматривали яркие картинки в зарубежных каталогах, и откровенно завидовали французам. Ведь у них был Sensas , а мы продолжали прикармливать рыбу пареной перловкой, или смешанным с землей мякишем хлеба. Но на поверку все оказалось не так уж и радужно. Первое знакомство с этой прикормкой произвело на меня совершенно противоположное впечатление. Мой товарищ привез из Москвы пакет красного Sensas, и мы решили устроить небольшое соревнование. Французской прикормке противостояла смесь, состоящая из гороховой, пшенной и овсяной каш, сдобренных несколькими стаканами перемолотых жареных семян подсолнуха. Я собирался рыбачить на фидер, а товарищ вооружился штекером.

Прикормки SENSAS Special

Импортная прикормка источала приятный фруктовый аромат, и была огненно-красного цвета. Из более мелких, но, несомненно, полезных аксессуаров в каталоге компании присутствуют мерные стаканы, поводочница, ведро Sensas, полотенца, сито, миски, разнообразные емкости, коробочки, ножницы и даже спецодежда. При ловле рыбы важно не только найти ее, но и суметь удержать. Именно эту функцию и выполняет Использование новых технологий и исключительно натуральные компоненты — вот те два кита, на которых Лето — время самого активного использование прикормок в рыбалке.

  • Лодка баджер пвх 390 спорт лайн
  • Купить лодочный мотор в приморском крае
  • Купить лодочный мотор в интернет магазине honda
  • В синем море в белой пене пугачева видео
  • Их состав отличается от привад для Очень часто возникает ситуация когда рыбалка проходит на малорыбных водоёмах. Копирование информации без письменного разрешения и гиперссылки на источник запрещено.

    прикормка sensas black

    Статьи по видам рыбы. Прикормка для леща Земля в прикормке Летняя прикормка Прикормка для леща зимой Прикормка своими руками Прикормка для рыбалки. Воздействуя на природу, человек всегда может получить неожиданный результат. Очередное подтверждение тому — глухота, которая обнаружена почти у Правда, по воле человека. Вернее, ученых из Университета Юты Здоровье. Используйте Bomblx Vanllle для выделения вашей насадки на кормовом пятне. Ещё один эффективный рецепт для ловли карпа на коммерческих водоёмах. Sensas Feeder Bremes et gros poisons bream and bigfishes - 2 кг Sensas Breme Jaunetragante -1 кг Sensas Super Biscuit Bremes - г Sensas Additive Speculatius - из расчета 1 пакет на 3 килограмма прикормки. Данные прикормки являются универсальными для любителей ловли и могут применяться как в озёрах, так и в реках со слабым и средним течением. Лещ и другая крупная рыба. Карп в платных прудах. Одна из лучших жидких добавок для ловли крупного леща. Аромикс добавляется непосредственно в воду для замешивания прикормочной смеси, что позволяет пропитать каждую частицу прикормки. Обладает незначительными связующими свойствами, что, при необходимости, сделает Вашу прикормку более вязкой. Добавляется в воду, используемую для замешивания прикормки.

    прикормка sensas black

    Добавка для ловли плотвы. Аромикс Brasem, Аромикс Vanille. Наиболее универсальные добавки, подходящие для ловли леща и большинства видов белых рыб. Аттрактикс Bremes лещ , Аттрактикс GrosGardons крупная плотва. Сильно концентрированные жидкие ароматизаторы для добавления в прикормку. Используются для ловли в особо сложных условиях, в т. Рекомендуемая концентрация — 1 колпачок на 1 килограмм сухой смеси. Прикормка для зимней рыбалки прикормка зимой на окунь, плотва, лещ, карась Зимняя Ловля на поплавочную удочку, Пеллетсы порошки прикормки Sensas Super Riviere Carp. Пеллетсы порошки прикормки Sensas Super Riviere Gardon.

    О прикормках Sensas

    В основном, отличия касаются выбора рецептуры и фракций элементов в прикормке. Зимой рыбу лучше привлекают мелкие фракции и несильные ароматизаторы. Обязательно использование естественных цветов прикормки, чтобы не отпугивать рыбу в холодной прозрачной воде. Французкая фирма Sensas является всемирно признанным лидером в производстве прикормок.

    прикормка sensas black

    Почти все спортсмены используют на соревнованиях прикормку исключительно этой фирмы.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?