пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 656-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 669-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

1 магазин. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов России и других регионов.

Головные уборы Бейсболки Шапки зимние. Обувь зимняя Сапоги зимние Вкладыши в сапоги. Обувь летняя Сапоги, ботинки Сапоги забродники. Перчатки Перчатки летние Перчатки зимние. Брюки и шорты Шорты Брюки. Рыболовные палатки, раскладушки, спальные мешки Раскладушки. Палатки карповые Шелтеры Палатки Аксессуары для карповых палаткок. Палатки для зимней рыбалки.

Аксессуары для рыбалки, сумки, чехлы, инструменты Сумки Сумки для катушек Сумки для садка Сумки для снастей Сумки для кресел и раскладушек Термосумки Прочее. Чехлы и тубусы Чехлы для удилищ Чехлы для штекерного удилища Тубусы Чехлы для кресел и раскладушек. Коробки и рыболовные ящики. Аксессуары для кемпинга Термосы Посуда Газовое оборудование Изотермика. Фильмы, книги, карты Фильмы Книги, карты. Маты и сумки для взвешивания. Шок-лидеры, ледкоры, поводковый материал Шок-лидеры. Джиг головки, дроп-шоты drop-shot. Поплавки и аксессуары Поплавки. Кембрики и стопора для поплавка. Крючки карповые с поводком. Подлещик стеной стоял на точке и с большим удовольствием кушал предложенное ему угощение. С каждой пойманной рыбки ,корм валился комками. Размер особей средний гр ,хотя проскочил и бонус. Из всех предложенных насадок , работал только мотыль. В общей своей массе, за пять часов было поймано около 4кг.

прикормка рыболовная fishbait

В 17 часов рыбалку закончил , с чувством полного удовлетворения! Прикормка опять не подвела, состав отработал на отлично и держал рыбу на точке весь день.

прикормка рыболовная fishbait

Бойкие подлещики ,подарили массу эмоций от своих великолепных поклевок и самого процесса вываживания. Теперь два дня в труде ,а на выходных Чемпионат Тульской области!! В прошедшие выходные на одном из прудов Орловской области проходил фестиваль "Орловский Окунь "! Наши друзья из г. Воронеж Никита Першин и Андрей Буданов сделали небольшой видеоролик о своей рыбалке на водохранилище! А так же хочу отметить Дмитрия Коротина, который предоставил свои замечательные самодельные кормушки в номинации Big Fish! Смоленск, 04 октября г. Данный Кубок проводился на р. Днепр, недалеко от славного города Смоленска. Командой решили поехать к Смоленским друзьям и коллегам по увлечению однозначно, хоть и "вне зачета". Было запланировано, по мимо общения с друзьями, провести тренировку в условиях спортивного прессинга, разобрать несколько тактических приемов, лучше познакомиться с особенностями ловли в данном месте. На кануне созвонился с организатором данного мероприятия и попросил оставить нам краешек зоны для 3 человек, что бы сильно не мешать остальным участникам. Из удилищ взял только Земекс Гранд фидер 3,6 метра, с тестом до гр и Сабонеевский пикерок в росте 2,4 метра ох как я потом жалел, что не взял какой нибудь лайтик или хотя бы медиум: Почему так мало живности и добавок? Добрались до места нормально и без происшествий, выпили по чашке кофе, немного утеплились под утро термометр показывал 2 градуса тепла , поздоровались и немного "потрепались" на разные темы с Смоленскими парнями. Началась жеребьевка секторов и тут нашей команде поступило настроятельное предложение от организаторов и участников принять участие в общем зачете и на общих условиях, я лично несколько раз пытался отнекиваться, но все таки нас уговорили. Ну что же - тренировка превратилась в "тренировку в условиях соревнования" и это тоже не плохо. Быстренько развозим вещи и занимаемся приготовлениями к ловле. На промере нахожу заветный перепад ближе к дальнему берегу и соответственно выставляю туда гранда, ну и на всякий пожарный клипсую пикер на 13 метрах на камушках хотя знал заранее, что бычек не даст там спокойно ловить. Ловлю начинаю с дальней. Пять кормушек с кормом летят в воду, поводок 1,2 метра из 0,07 лески с 16 крючком. Перебираю комбинации мотыля с опарышем и на шестом забросе получаю поклевку окуня грамм на Еще забросов за 15 снимаю парочку плотвичек грамм по Подрезаю щепотку опарыша и добавляю немного мотыля в кормушку и после 3 таких кормушек точка замолкает до конца тура Что произошло с момента предыдущих соревнований на Днепре я так и не понял, но рыба явно ушла за дальний кордон.

Того количества живности, что я закинул хватило, что бы перекормить то, что осталось. Через час бесполезного полоскания кормушек перехожу на середину реки. Здесь веселее - поклевки пошли после 5 кормушки, но это были поклевки мальком по грамм, с практически нулевой реализацией. Дистанцию пришлось бросить, потому как она была общей с дистанцией соседа справа и он начал периодически подлавливать рыбку, которая гонялась за частицами моего корма в метрах от "пятна". Перехожу на 25 метров, раскармливаю точку и начинается бессмысленное "гоняние за мальками". Так и ловил до конца тура мальков плотвичек и густерок весом по грамм.

Махать приходилось хевиком хоть у гранд фидера относительно и небольшой вес в очень быстром темпе, поэтому руки устали уже через час такой ловли. Последний час уже ловил с мыслями - "скорее бы уже все закончилось". Взвешивание показало грамм и это вполне неплохо для такого клева. Иван показывает максимальный вес турнира в гр как оказалось помимо мелочи он умудрился уговорить двух "бонусных" голавликов весом грамм по каждый. Серега тоже приносит единичку в зоне с весом гр, сделанных в основном на уклейке. Итого наша команда занимает первое место с отрывом от второго и третьего в 7 баллов.

прикормка рыболовная fishbait

Иван увозит первенство в личке!!! Спасибо всем парням с СФК за позитив и дружелюбие, спасибо Организаторам за данное мероприятие Эдуард тебя отдельное спасибо , спасибо Диме и Алексею за помощь с "животинкой", спасибо компании FishBait за замечательные корма и поддержку!!! Уровень Смоленского Фидерного движения растет и это радует!!! С Уважением Артём Чефранов, ком. Подумал, что не дам Олежику Maslam "задубеть" одному и с батей приехали к нему сегодня, к 11 часам. У Олега ловятся окуньки и бирючки. Я разместился правее вместе с батей. Соответственно ,Вы попробовали, ага, сработало Если этот аромат не особо нравится рыбе, то Вы можете сделать др. Не только фишбейт, не важно какая фирма. Но если у вас уверенность,что на этом водоеме тото и тото работает,то конечно сразу лучше мешать ароматизированный состав. В этих флаконах граммов экстракта. В аннотации рекомендуют половину флакона на 1 кг. Но я считаю, это много. Страница 1 из Сообщение от поплавочник Сообщение У меня почти все виды есть, плюс еще мотыльный компотик, но в него еще не упирался особо. Время тянулось очень медленно, но вот мы и на льду. Народу подтянулось не скажу, что много 13 человек , но для рейтинга больше и не надо: Разбили зону и понеслась. Начал с угла, планировал сделать дорогу из 10 лунок в шахматном порядке. После закорма пошел проверять лунки, но там тишина Ничего не понимая прошел по своим лунка еще раз - тишина.

прикормка рыболовная fishbait

Бегу на другой угол зоны с флагом, занимать одну из лунок Димы Сысоева, как раз рядом с местом, где у него клюет. Первая проводка и первая плотва в подсумке. Далее пара проводок и тишина, докормил мотылем, флаг оставил на лунке. Убежал на свои, проверил, ничего Так по краю и ползал около часа, рыбы нет, а у ребят уже за 10 штучек. Кое как нашел местечко где влезть в середину зоны. А там большущий стол метров 20 на 20, на котором глубина на 1 метр меньше чем даже в береговой зоне Вот там и оказалась плотвичка С этой лунки ловлю еще 1 плотвичку, и далее как коршун вокруг этого стола. Смог собрать еще 1 плотвичку. Вернулся на свои стартовые лунки собрал 1 плотвичку с лунки закормленной прикормкой. До финиша смог выцепить еще 1 плотву и 1 окунька.

  • Катушка рыболовная sensei mikado купить
  • Lowrance навигатор ifinder h2o
  • Ловля щуки на кружки осенью
  • Как вязать узел rapala
  • Сигнал "Финиш" у меня 6 рыб весом гр. Главное начало положено, да и цифру "13" люблю: Выводы по рыбалке сделаны: Поэтому больше перемещаться по лункам в Не нашел свою рыбу, не смог отжать чужие лунки, тогда бури еще. А я как халявщик своих набурил за весь тур штук Все-таки не хватает лески 0. В некоторых лунках были потягушки, но засечь не мог. После рейтинга пошли в берег половить без прессинга, проверял прикормку и мотыля. Разницы нет, если рыба в лунке есть, она там ест, что мотыля, что прикормку. Если рыбы нет, то корми не корми, она туда не приплывает Под кустами чуть-чуть половили и домой. И До встречи на водоемах!!! Новогодние каникулы, наступившего года, скорее всего у многих те кто в теме останутся на долго в памяти.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?