пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 478-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 63-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Рецепт прикормки Pelikan от Сергея Попова: 1. Прикормка Pelikan Bream Nut - 1 кг; 2. Прикормка Pelikan Feeder - 1 кг; 3. Прикормка  Предназначен для ловли рыбы со льда. Является идеальной самостоятельной прикормкой, не замерзающей на.

Прикормка Pelican Плотва Корица. Прикормка Pelican Плотва-Корица имеет мелкий помол желтой окраски. Обладает насыщенным приятным запахом корицы и ванили. Прикормка Pelican Плотва Кукуруза. Прикормка Pelican Плотва-Кукуруза имеет мелкий помол желтой окраски. Обладает устойчивым, насыщенным запахом кукурузы. Прикормка Pelican Река обладает тяжелой липкой консистенцией темного окраса. Предназначается для ловли крупной рыбы на водоемах с сильным течением. Прикормка Pelican Рыбная мука гранулы. Достаточно несколько раз за сессию добавить PHANTOM в кормушку или прикормочный шар, чтобы получить устойчивый визуальный след, привлекающий рыбу с огромных расстояний. В карповой ловле наша добавка наиболее эффективна при добавлении в сподовые миксы и при обработке сформированных ПВА — контейнеров. Ваша фантазия при использовании PHANTOM не должна ограничиваться этими рекомендациями, ведь нестандартный подход — залог успеха на любой рыбалке. В воскресенье половил карасиков. Отличная погода и прекрасный клев. Около 15 килограмм, карась до кило и пяток таких же карпиков. Идеально сбалансированный состав только натуральных компонентов. В состав включены злаковые культуры, идеально подходящие при ловле тех или иных видов рыб. Натуральные орехи и сухофрукты можно встретить во всех сериях прикормок. Особенно много их в карповой программе. Ароматизация прикормочных смесей - наша гордость. Уникальный аромат каждой прикормки - это авторская рецептура, которую не удастся повторить никому.

Прикормки Pelican

Все серии прикормок представлены в нескольких цветовых решениях, из которых каждый найдет для себя то, что ему нужно. Усиливая их запах и вкус, вы не останетесь без улова. Имеет приятный запах пряностей, усиленный ореховыми нотами. Подходит для ловли леща на водоемах с небольшим или сильным течением. В сочетании с прикормкой LAKE может использоваться на водоемах без течения или в слабо текущих каналах. Подходит как для поплавочной ловли при закорме с руки или с помощью рогатки, так и для ловли на фидер с использованием кормушки. Темный цвет незаменим при ловле в холодной воде или при ловле со льда. Имеет сильный густой ореховый запах. Желтый цвет лучше работает исключительно при охоте на крупных трофейных особей. Михалыч69 , Сергей Новоторов , demkin55 , Shrek , Химик , haritonovsb. Прикормка среднего помола с незначительными добавками крупной фракции желтого цвета. В меру активная и липкая. Классический чесночный аромат всегда показывает хорошие результаты при ловле карася. Предназначена для ловли прудового карася. Потрясающий вкус дикой земляники в сочетании с сухофруктами. Прикормка крупного помола с большим содержанием аминокислот, орехов и сухофруктов, желтого цвета. Аромат лугового меда не останется незамеченным толстыми сладкоежками. Предназначена для ловли карпа в коммерческий водоемах. Прикормка крупного помола с большим содержанием аминокислот, орехов и сухофруктов, красного цвета. Потрясающий пряный запах острых специй. Резкий терпкий запах рыбной муки и коктейля из морепродуктов отлично проявил себя при ловле рекордных экземпляров в холодное время. Запах экзотических диких ягод раздражает вкусовые рецепторы карпа в любое время года. Легкая липкая прикормка с большим количеством активных частиц красного цвета. Имеет приятный классический клубничный аромат. Благодаря прекрасным клеящим свойствам, с ней легко наполнить кормушку. При попадании в воду начинает активно распадаться и создавать визуальный кормовой след в толще воды. Подходит исключительно для водоемов без течения, однако, если необходимо создать большой кормовой след на течении, в сочетании с прикормкой RIVER, создаст прекрасную сбалансированную смесь. Легкая липкая прикормка с большим количеством активных частиц темного цвета. Имеет приятный классический шоколадный аромат. При попадании в воду, начинает активно распадаться и создавать визуальный кормовой след в толще воды.

Темный цвет не заменим при ловле в холодной воде или при ловле со льда.

Тяжелая липкая смесь с небольшим содержанием активных частиц темного цвета. Имеет слабый приятный аромат пряностей. Вот, что о нем написано у нас на сайте http: Но нам всегда мало, мы всегда стремимся к большему. Наблюдая за расходящейся в воде мутью от прикормочного пятна, мы остро ощутили потребность в красоте и ожесточенном клеве. У карпа именно они обеспечивают успешный поиск пищи. Но не только карп, а и любая другая белая рыба, способна заинтересоваться бесподобным вкусовым ароматным облаком. Применяя его при ловле леща или плотвы, карася или линя, вы можете достичь потрясающих результатов. Достаточно несколько раз за сессию добавить FANTOM в кормушку или прикормочный шар, что бы получить устойчивый визуальный след, привлекающий рыбу с огромных расстояний. В карповой ловле наша добавка наиболее эффективна при добавлении в сподовые миксы и при обработке сформированных ПВА — контейнеров. Ваша фантазия при использовании FANTOM не должна ограничиваться этими рекомендациями, не стандартный подход — залог успеха на любой рыбалке. Это аналог Корды, только с улучшенной формулой, под наши условия. Если английский ликвид в холодной воде не работает, он превращается в желеобразный шарик и не выделяет зеленый цвет, то наш отлично растворяется как в теплой, так и в холодной воде, даже под льдом. Рассчитан в первую очередь на ловлю карпа. Отличные результаты показал при ловле карася, а так же уклейки и др. По лещу, плотве отзывы пока единичные, и не всегда положительные. Естественно, лучше использовать при ловле в водоемах без течения. Можно добавлять как в прикормку, так и обрабатывать насадку. Опять же, вначале обратимся к первоисточнику http: Рекомендуем добавлять в уже увлажненную смесь из расчета 1 банка на 3 кг. Максимальный эффект достигается при постоянном добавлении непосредственно перед лепкой шаров или перед забросом кормушки. Это позволяет удерживать рыбу в точке ловли продолжительное время. С помощью этой добавки можно ароматизировать любые каши, тесто и зерновые смеси, а также любую другую насадку на Вашем крючке. Старт был назначен на девять часов утра! Олег Нежлукченко не выдержав нервного напряжения начал на десять минут раньше остальных, за что получил предупреждение от нашего с Виктором Танаковым тандема, и был дисквалифицирован за не уважительное отношение к своим сокомандникам. Это решение далось нам не просто, ведь Роману Зиновкину пришлось ловить за двоих, улов Олега был внезачёта! Нехрен бежать вперёд паровоза! Но правила есть правила, и их надо соблюдать всем спортсменам без исключения, даже спортсмену занявшему восьмое место в рейтинге Когтева.

С первых кормушек стало понятно что ловля будет очень трудной, первые пол часа поклёвок не было вообще! Насаживая на крючок опарыша, мотыля, и бутерброды в разных комбинациях спустя час мне удалось немного поймать рыбы. Это была мелкая плотва и густера ладошечного размера. Потом на прикормочный стол пришёл окунь и всё! Поклевки были редкими и как правило это был окунь, который сегодня был вне зачёта. За пять часов мне удалось поймать, а точнее сказать наковырять только грамм целевой рыбы, размер был маленький, даже подсачником за весь день ниразу не воспользовался. Виктор поймал на десять грамм меньше грамм и с общим весом грамм мы побеждаем в тандемной битве!

прикормка для рыбы пеликан

PA83 Вкусоароматическая концентрированная добавка для прикормочной смеси. PA84 Вкусоароматическая концентрированная добавка для прикормочной смеси. Это зимняя прикормка Мотыль и зимняя прикормка Плотва. Они так же, как и жидкий бисквит Фантом не замерзают на морозе, и хорошо впитывают в себя эту, по существу, особенную прикормку - жидкий бисквит Фантом. Раньше, когда меня спрашивали, Евгений, какая самая лучшая прикормка для ловли рипуса, я отвечал, что это молотый мормыш перемешанный с песком.

  • Лодочные моторы бу на авито в спб хонда
  • Рыбалка на ириклинском водохранилище в октябре
  • Бесплатное смешное видео про рыбалку
  • Ловим морской ерш
  • Сегодня на тот же самый вопрос я уверенно отвечаю: Аксессуары для рыбалки, сумки, чехлы, инструменты Сумки Сумки для катушек Сумки для садка Сумки для снастей Сумки для кресел и раскладушек Термосумки Прочее. Чехлы и тубусы Чехлы для удилищ Чехлы для штекерного удилища Тубусы Чехлы для кресел и раскладушек. Коробки и рыболовные ящики. Аксессуары для кемпинга Термосы Посуда Газовое оборудование Изотермика. Фильмы, книги, карты Фильмы Книги, карты. Маты и сумки для взвешивания. Шок-лидеры, ледкоры, поводковый материал Шок-лидеры.

    прикормка для рыбы пеликан

    Джиг головки, дроп-шоты drop-shot. Эффективная добавка при ловле карпа, карася, леща, плотвы и амура. Содержит компоненты, которые препятствуют насыщению рыбы и возбуждает ее голод. Сладкая жидкая добавка - патока Меласса ароматизированная ароматом ореховой смеси. Эффективная добавка при ловле карпа, карася, леща, плотвы. Сладкая жидкая добавка - патока Меласса ароматизированная ароматом специй. Потрясающий высококонцентрированный стимулятор аппетита. Уникальная формула каждого состава может абсолютно трансформировать практически любой тип смеси. Вы можете смешивать два и более additive вместе, чтобы создать нечто совершенно уникальное с точки зрения стимуляции, вкуса и привлекательности.

    прикормка для рыбы пеликан

    Добавляя мл на гр. Смесь пряных ароматов и орехов. Этот микс давно зарекомендовал себя как лучшее сочетание при охоте на леща. Именно благодаря этому ароматизатору, было выиграно огромное количество соревнований во многих регионах России. Издавна привлекающий леща, пахучий шлейф аниса раскрывается пряным ароматом кориандра и возбуждающими пищевые рецепторы оттенками фенхеля. Включенные в композицию теплые ноты черного сорта теллишери и кайенского перца не позволяют привлеченному к накрытому столу лещу потерять интерес к Вашей прикормке. В теплую погоду лучшим ароматом, привлекающим крупного леща, будет свежий запах укропа, оттеняющий сладковатую ореховую теплоту фундука, раскрывающегося на фоне карамельных тонов. Привлеченная к Вашей прикормке рыба, уловившая острые, возбуждающие пищевые рефлексы оттенки сыра, никогда не покинет то место, где вы будете ловить с подобным ароматизатором. Леща неизменно привлекает сладковатый насыщенный запах халвы из семян подсолнечника, подчеркнутый арахисом. Интригующее сердце этой композиции - легкий аромат десертного банана, вплетенный в чистые оттенки спелого ананаса, ненасыщающие, но побуждающие рыбу к активному поиску пищи как в теплой, так и в холодной воде. Даже на первый взгляд бесперспективное место сможет приятно поразить Вас при использовании этого аромата. Безусловно, это привлекающий плотву теплый и далеко распространяющийся аромат корицы, в сочетании с горьковатыми и раздражающими пищевые рецепторы тонами яванского кофе, подчеркнутый свежим и притягательным цитрусовым запахом мандарина, не позволит отойти привлеченной к вашей прикормке рыбе. В холодной и теплой воде далеко распространяется манящий, чуть сладковатый, аромат топленого молока, в который органично вплетается запах кукурузы, безусловно привлекающий плотву. Сердцем этой безотказно привлекающей к прикормке композиции, является аппетитный аромат голландского сыра, оттененный свежестью укропа, самого по себе являющимся сильнейшим возбудителем пищевых инстинктов рыб. Плотва безошибочно придет на эту прикормку, отыскав ее среди множества других. Чистый и нежный аромат душистой дыни "Шаротне", вкрадчиво распространяющийся в теплой воде, безусловно, заинтересует даже самую осторожную и пугливую рыбу. Насыщенный чувственный оттенок бельгийского шоколада в сочетании с экзотической сладостью кокосовых тонов неудержимо привлечет рыбу к сердцу композиции - теплой сладости кленового сиропа, вынуждая рыбу снова и снова обследовать дно в поисках насадки. Мягкий сливочный запах и терпкий сырный аромат дополняется густым сытным вкусом кукурузы, нацеленные в первую очередь на привлечение плотвы. Неожиданные, на первый взгляд, острые нотки чеснока, в теплом и сладком карамельном аромате, сплетенные с беспроигрышной ванилью, надолго привлекут внимание осторожного карася к вашей прикормке.

    Так как финальный аккорд композиции - сладкая кукуруза, то данный ароматизатор закономерно возбуждает инстинкты рыбы к поиску пищи. В этой композиции обыгрываются проверенные временем безошибочные по действию на карася ароматы: С ним обоняние рыбы рефлекторно бороться не сможет - пряному, сладковатому и обещающему сытость сочетанию корицы и сладкой кукурузы. Это более традиционная, "фруктовая" композиция, тем не менее, безотказно действующая на карпа. В теплой воде далеко распространяются начальные ноты, привлекательные для него: Летучий и свежий запах укропа, в сочетании с пряными нотами кайенского перца, на фоне слегка маслянистого тона арахиса, обязательно заинтересует карпа. Особенное удовольствие от рыбалки вам поможет получить сердце композиции - бельгийский темный шоколад, мягко вплетающийся в орехово-пряные оттенки специй и неотвратимо влекущий карпа к прикормленному месту, принуждая снова и снова обследовать неумалимо клубящийся аромат. Главная задача DIPа - заставить собравшуюся на прикормку рыбу найти Ваш крючок с насадкой как можно быстрее.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?