пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 828-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 308-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Алексей Фадеев 10 Администратор. Администраторы.  Дунаев отличная прикормка. Я перепробовал очень много прикормок (VDE, Sensas  Вчера, в пику обсуждению, снова решил проверить прикормку Dunaev Fadeev series Feeder River.

Black черная - всесезонная прикормка землистого цвета, с пряной ароматикой. Содержит семена льна - натуральный аттрактант для леща. Lake озеро и River река - два корма, направленных, в силу составляющих компонентов, на ловлю леща и густеры в озере и реке соответственно. Прикормки Fadeev Feeder Bream мелкодисперсные, липкие, тяжелые - все, что нужно, чтоб удержать четкое, неразмытое кормовое пятно в наличии. Необычная смесь, обладающая средней фракцией помола, сильной липкостью и любимым у большинства опытных рыболовов запахом жаренных подсолнечных семечек и арахиса, которые даже при длительном хранении не прогоркают.

Прикормка Dunaev Fadeev Series

Хорошо работает при смешивании с лещевыми, плотвинными и карповыми смесями. Прикормки для ловли фидерной снастью. Выпускается в двух видах: Это уникальный вид высококачественных прикормок для привлечения в точку лова белого амура и толстолобика. Смесь обладает мельчайшей фракцией помола и переменной липкостью, за счет чего шар прикормки можно закинуть на большое расстояние и он сразу после приводнения распадается в верхних слоях воды, создавая устойчивое облако мути. Смесь высококалорийная, благодаря чему удерживает крупную рыбу в определенном месте длительное время. Пакет прикормки рассчитан на ловлю до ,5 часов! Степень увлажнения должна соответствовать дальности забрасывания шаров: При ловле на небольшом удалении от берега смесь должна быть минимально увлажненной. Оснастка с насадкой опарыш, мотыль, ароматизированные пенопластовые шарики и др.

Прикормка Dunaev Fadeev

Прикормка была разработана специально для ловли карпа на коммерческих платных водоемах с использованием кормушек открытого и закрытого типов, включая метод и флэт-метод. Отличительными особенностями прикормки являются ее особый, очень привлекательный для карпов всесезонный красный цвет и, конечно же, многокомпонентный состав, который по праву можно назвать авторским и даже спортивным. Подскажите, можно ли использовать зимние серии СР по открытой воде? Интересует механика и структура прикормки - липучесть, активность, увлажнение. Спрашиваю, так как довольно активно ловлю зимой на штекер на незамерзающей реке у нас в Минске - Свислочь. Прикормку Спортивное Рыболовсто можно купить так же в большом магазине на Путилковском шоссе В Магазине 13й калибр по ленинградке, в д. Черная грязь В ТЦ Скат на преображенке. Подскажите, изменится ли эффективность зимней прикормки Спортивное рыболовство после того, как она полежит в морозильной камере после рыбалки неделю? Стоит ли ее использовыать еще раз, или может нужно внести некоторые корректировки в составе перед очередной рыбалкой? В частности интересуют прикормки "Зимняя.

прикормка для фидера дунаев фадеев

Подскажите срок годности на прикормку СР? На сайте информация только по премиум -2года. Вот пару моих слов в адрес прикормки Премиум лещ На всех региональных выездах где у людей нет возможностей ловить Сенсасом и ВДЕ и Багемом и если речь о ловле леща отдаю предпочтение данному корму. Он хорошо показал себя в Питере,Москве и Калаче на Дону.

прикормка для фидера дунаев фадеев

В этом году отправлюсь с ним на Волгу и Хопер и Суру. Фидер для новичка Какой фидер выбрать Выбор фидера Выбор катушки Фидерная оснастка Выбираем шнур Выбор кормушки Крючок и поводок Как и куда забрасывать. Популярные статьи Карась весной на фидер Крючки на карася Ловля карпа ранней весной На что клюет лещ Крючки для леща Лещ летом на фидер Ловля карпа на фидер Как выбрать фидер Узлы для плетенки. Лучшие рецепты Горох для рыбалки Прикормка для фидера своими руками Тесто для рыбалки Пшено для прикормки Мамалыга для рыбалки Ловля на хлеб. В многокомпонентный состав микса входит четыре типа кукурузных частиц, отличающихся между собой, в Подходит для любых видов ловли со льда. Относится к категории всесезонных фидерных миксов смесей для ловли на мелководных и глубоководных реках России с быстрым и умеренным течением с использованием кормушек как открытого, так и закрытого типов. Количество поклевок не уменьшилось но мелочь чебак ушла. У соседей попадались то плотва, то пескарь, ёрш или чебак - в общем разнорыбица. Потом подошел хищник - начал обкусывать поводки и петли. Плотва начала попадаться покусанная. Рыбалка превратилась в мучительную замену петель и поводков. Щука разогнала рыбу с точки и через некоторое время попалась соседу на донку- клюнула плотва и пока он её вытаскивал,ту схватила щука на 1,5 кг.. Вместе с плотвой вытащил щуку. Как он умудрился вытащить щуку держащуюся за плотву.. Пока менял поводки и петли, темп потерял. Что бы восстановить темп и привлечь рыбу решил рискнуть- добавил набрызгал в прикормку немного "скопекса от матчбейтс".

  • Как сделать самому твистер для волос в
  • Купить надувную лодку в санкт-петербурге на авито
  • Купить лодку бахта в красноярске
  • Ловля леща на финском заливе видео
  • Позвонив товарищу выяснил, что очень много леща ловили в теплом течении реки, ниже сброса ТЭЦ примерно в 10 км. Чебаков и мелкую плотву отпускал сразу после поимки- в счет не вошли. Как нибудь следующий раз обязательно запечатлю успех прикормки. По Dunaev Fadeev series Feeder River скажу что прикорм чистый речник. Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий. Очень эффективны такие прикормки будут для ловли сига на зимовальных ямах и подледной морской рыбалке на треску.

    Традиционные смеси зарекомендовавшие себя в предыдущие годы Готовые прикормки. Благодаря простоте использования, готовые смеси обрели особую популярность у рыболовов-зимников. Смесь, содержащая в своем составе измельченного сухого мотыля имеет специфический запах привлекающий не только хищника, но и крупную белую рыбу.

    Очень популярная смесь в Санкт-Петеребурге хорошо собирающая крупную плотву на Ладожском озере и Финском заливе. При ловле мелкой плотвы, советую взять сухую сыпучую. Эта смесь великолепно привлекала леща на водоемах Московской области и центральной России. Нейтральная прикормка для средних глубин. Одинаково хорошо привлекает любую белую рыбу.

    прикормка для фидера дунаев фадеев

    Сухие смеси серии Премиум.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?