пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 184-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 754-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Как регистрировать лодку?

изготовления, байдарки, катамараны, моторные лодки, катера,гидрониклы).  Владельцы маломерных судов игнорирующие данные правила будут.

Государственная регистрация и классификация маломерного судна осуществляются посредством внесения записи в судовую книгу. Судовая книга ведется по форме, устанавливаемой Министерством по чрезвычайным ситуациям. В случае изменения сведений, подлежащих внесению в судовую книгу, собственник арендатор, лизингополучатель маломерного судна обязан сообщить об этом в ГИМС в течение 14 календарных дней со дня, когда ему стало известно о таком изменении.

Отмена регистрации надувных резиновых лодок

Судоводитель и лица, находящиеся на маломерном судне во время движения, должны быть в застегнутых спасательных жилетах; Эксплуатация маломерных судов К управлению маломерными суднами допускаются лица, достигшие ти летнего возраста, а к управлению моторными судами лица, достигшие ти летнего возраста, годные по состоянию здоровья и имеющие удостоверение на право управления моторными судами. Иметь при себе и предъявлять по первому требованию сотрудника Государственной инспекции по маломерным судам, Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте РБ, Белорусской инспекции речного судоходства и органов Министерства внутренних дел следующие документы: Судовой билет; Талон предупреждений; Удостоверение на право управления моторным судном с двигателем мощностью более 5 л. Управлять судном в состоянии алкогольного или наркотического опьянения; Передавать управление судном лицам, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического опьянения; Передавать управление моторным судном с двигателем мощность свыше 5 л.

правила лодка беларусь

Лица, эксплуатирующие незарегистрированное судно либо уклоняющиеся от государственной регистрации судна, всех видов сделок с ним, а также имущественных прав на судно, не сообщившие в установленном порядке об изменениях сведений, подлежащих внесению в Реестр или судовую книгу, равно как и предоставившие недостоверные сведения для государственной регистрации судна, несут ответственность, установленную законодательными актами Республики Беларусь. Для государственной регистрации в Реестре судна внутреннего плавания, судна смешанного река - море плавания физическим лицом, кроме индивидуального предпринимателя, представляются документы, указанные в пункте Для государственной регистрации в Реестре судна внутреннего плавания, судна смешанного река - море плавания юридическим лицом и индивидуальным предпринимателем представляются в регистрирующий орган следующие документы:. Для государственной регистрации судна, которое состояло в Государственном реестре морских судов Республики Беларусь или в реестре другого государства, дополнительно представляется свидетельство об исключении судна из соответствующего реестра или свидетельство, удостоверяющее, что судно будет незамедлительно исключено из реестра судов иностранного государства с момента его государственной регистрации в Реестре. Для государственной регистрации в Реестре иностранного судна внутреннего плавания или судна смешанного река - море плавания, используемого на условиях договора аренды судна без экипажа или договора лизинга, юридическим лицом и индивидуальным предпринимателем представляются в регистрирующий орган следующие документы:. Для государственной регистрации в Реестре права собственности на строящееся судно внутреннего плавания, судно смешанного река - море плавания или на долю в ней юридическим лицом и индивидуальным предпринимателем представляются в регистрирующий орган следующие документы:. Для государственной регистрации в Реестре права собственности на строящееся судно внутреннего плавания, судно смешанного река - море плавания или на долю в ней физическим лицом, кроме индивидуального предпринимателя, представляются документы, указанные в пункте Документы, представляемые для государственной регистрации, должны быть составлены на белорусском или русском языке.

К документам, составленным на иностранном языке, должен прилагаться перевод на белорусский или русский язык, заверенный нотариально, либо перевод, подлинность подписи переводчика которого заверена нотариально. Официальные иностранные документы, представляемые при государственной регистрации, должны быть легализованы в установленном порядке, если иное не предусмотрено законодательством Республики Беларусь и международными договорами Республики Беларусь. Правоустанавливающие и иные документы на судно представляются в подлиннике с приложением копии за исключением решений государственных органов. При отсутствии подлинника представляется его копия, засвидетельствованная в установленном законодательством порядке. Подлинники документов после государственной регистрации подлежат возврату представившему их лицу, а их копии остаются в регистрирующем органе. При отсутствии предусмотренных законодательными актами оснований для отказа в государственной регистрации Белорусская инспекция речного судоходства производит государственную регистрацию судна путем совершения регистрационной записи в Реестре и присвоения судну регистрационного номера.

правила лодка беларусь

Государственная регистрация судна внутреннего плавания и судна смешанного река - море плавания и прав на него по заявлениям юридических лиц и индивидуальных предпринимателей осуществляется в срок до 15 дней со дня подачи заявления. Государственная регистрация судна внутреннего плавания и судна смешанного река - море плавания по заявлениям физических лиц, кроме индивидуальных предпринимателей, осуществляется в срок, указанный в пункте Государственная регистрация права собственности на строящееся судно внутреннего плавания, судно смешанного река - море плавания или на долю в ней по заявлениям физических лиц, кроме индивидуальных предпринимателей, осуществляется в срок, указанный в пункте Судно, эксплуатируемое юридическими и или физическими лицами Республики Беларусь на основании договора аренды судна без экипажа или договора лизинга, регистрируется в Реестре на имя арендатора либо лизингополучателя судна. При государственной регистрации судна в Реестре выдаются свидетельство о праве плавания под Государственным флагом Республики Беларусь и свидетельство о праве собственности на судно. В свидетельстве о праве плавания под Государственным флагом Республики Беларусь, выдаваемом при государственной регистрации иностранного судна, используемого на условиях договора аренды судна без экипажа или договора лизинга, указывается срок действия этого свидетельства, соответствующий сроку действия договора аренды судна без экипажа или договора лизинга.

  • Рыболовный магазин нолинск
  • Готовить карпа без костей видео
  • Тк-550 кронштейн-крепление для датчика эхолота на транец
  • Рыболовный шнур наложенным платежом
  • При государственной регистрации в Реестре права собственности на строящееся судно или на долю в ней выдается свидетельство о праве собственности на строящееся судно, которое подлежит возврату в регистрирующий орган при государственной регистрации построенного судна. Формы бланков регистрационных документов, выдаваемых на суда внутреннего плавания и суда смешанного река - море плавания, утверждаются Министерством транспорта и коммуникаций. Регистрационный номер, присваиваемый судну при государственной регистрации, сохраняется на весь период государственной регистрации судна в Реестре. Регистрационный номер судна внутреннего плавания и смешанного река - море плавания состоит из двух букв русского алфавита "РБ" для иностранных судов, эксплуатируемых на основании договора аренды судна без экипажа или договора лизинга, - букв "РБА" и цифр, отделенных друг от друга дефисом.

    правила лодка беларусь

    Цифры соответствуют порядковому номеру записи в книге учета входящих документов, присваиваемого при приеме документов на государственную регистрацию. Кирова, 2, , моб. Королева, 11, 18 Авиационная, 70, 2 57 Павловского, 11Д, 73 Труханова, 2, 67 Семенова, 28, 05 26, 05 Михаил 21 Мая Павел 03 Мая Вячеслав 21 Сентября Дмитрий 15 Июля Алексей 02 Июня Наши пользователи форума опровергают мнение о том, что Укус клеща может нести плачевные последствия, как не допустить нападения клещей, какие есть средства против этих вредных кровососущих тварей.

    Памятка лодочника: что нужно знать владельцу маломерного судна

    Лучше всего механические меры защиты, энцефалитка, подходящая одежда. Аргументированная дискуссия по выбору лодки для рыбалки. Один из форумчан пишет- о том, что после смерти его деда ему по наследству досталось ружье без документов, которым дед владел на законных основаниях, с документами, которые испортились сгнили Ему советуют Привлекает ли вальдшнепа свет от костра? Наши форумчане поделились сведениями полученными из авторитетных источников, что да - вальдшнеп летит на костер разбираем так ли это ЗДЕСЬ. Sauer model XIV, г. Подарил мне его мой дед. Ружье в хорошем состоянии, из него почти не стреляли Собрались небольшой компанией потренироваться по стрельбе по тарелочкам Read more.

    правила лодка беларусь

    Охота на гуся, сводка Стали на место, забросили кормушки - 5 дудок Вот и я добрался до компа. Прошлые выходные типа открыл сезон на широком канале, попадалось всё - подлещик, плотка, уклея, окушок и даж влетели две краснопёрки Read more. Вчера состоялась, точнее сбылась мечта, проводили очередную охоту на волка Все выходные топтали,смотрели, обрезали Около 5 километров флажков Простой предмет, который сохранит вам жизнь! Как зарегистрировать лодку в Беларуси? Сколько стоит регистрация лодки в ГИМС? Что необходимо иметь в лодке по закону РБ или комплектация судна индивидуальные спасательные средства спас.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?