пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 994-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 885-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Курсы подготовки судоводителей (ГИМС)

Удостоверение на право управления маломерным судном (моторной лодкой, катером, гидроциклом) представляет собой  А также пройти обучение на моторную лодку, моторную лодку, гидроцикл в Новосибирске можно без особых.

Стационарные курсы станут оптимальным вариантом для тех, кому необходимо пройти обучение с самого начала.

права на моторную лодку в новосибирске

Также сегодня популярным вариантом обучения является очно-заочная форма. Жукова, 47 "Школа 24" г. Мамина, 9 "Школа 59" г. Скульптора Головницкого, 16 г.

права на моторную лодку в новосибирске

Купить права на катер или лодку — не выход для тех, кто не хочет приобрести подделку и иметь дело с властями. Лучше не становиться жертвой обманщиков. Приступить к сдаче экзаменов без прохождения курса в специализированном учебном заведении нельзя. Допуск к сдаче экзаменов проводится на основании письменного заявления на бланке личной карточки судоводителя, при предъявлении документов: Экзамен в ГИМС состоит из двух частей — теоретической и практической.

Купить права на лодку без обучения

Вес — 43 кг Купить. Вес — 38,5 кг Серый Комби Хаки Купить. Tentoria M - 14 "Шатер".

права на моторную лодку в новосибирске

ТЕРМА с 1 окном. Мобиба МБ А Аквариум 2 окна. Мобиба МБ Аквариум 2 окна. Учебный центр дистанционного и очного обучения, повышения квалификации. Обучение судоводителей в Самаре и Самарской области. По окончании курсов и успешной сдаче экзаменов в ГИМС вы сможете получить права на управление катером, лодкой, яхтой, гидроциклом. Мурманский морской рыбопромышленный колледж им. Информация о деятельности колледжа, история создания; информация об отделениях колледжа, об условиях поступления.

  • Донка и фидер в чем разница
  • Рыбалка наживка на карпа своими руками видео
  • Лодки б-396 новосибирский комсомолец
  • Рыболовное судно гребной винт
  • Новосибирская государственная академия водного транспорта. Академия водного транспорта является крупным техническим и научным центром на Востоке России, осуществляющим подготовку высококвалифицированных специалистов не только для морской и речной отрасли, но и для предприятий и организаций Сибири и Дальнего востока по приоритетным направлениям высшего образования. Учебно-подготовительные курсы "Посейдон" приглашает всех желающих на заочное обучение по программе подготовки судоводителей на право управления маломерными судами. Учебный центр "Перспектива" Автошкола Автоспециальности Рабочие специальности Самоходная техника Развивающий детский центр Охрана труда Пожарно-технический минимум. Для получения подробной информации о стоимости продукции и услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам по тел.

    Обучение водителей гидроциклов и маломерных моторных судов

    Надувная лодка на Байкале от Programmer в разделе Водная техника. Права на лодку с мотором от sergo в разделе Водная техника. Фотографии 3х4 матовые, без уголка - 4 шт.

    права на моторную лодку в новосибирске

    Медицинская справка о годности к управлению маломерным судном.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?