пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 853-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 307-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Права на лодку и катер

Купить права на лодку без обучения. Большая часть маломерных судов подлежит обязательной регистрации в ГИМС.  Если вас интересует вопрос, сколько стоят права на лодку с мотором, катер или яхту, то должны вас уверить цена этой.

Права на лодку

Книжный киоск Внедорожная техника Маломерные суда Безопасность на воде Программный комплекс. Download Internet Explorer 7 Download Opera 9. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript. С мотором на "ТЫ". Курсы ГИМС в подарок. Прогулка на катере до Коломенского. Маломерные судна, катера, гидроциклы, парусные судна-все они требуют наличия разрешающих на управление документов.

Получить права на лодку с мотором в Москве

Как известно получение любой разрешительной документации сопровождается несколькими этапами,получение прав на управление водным транспортом не является исключением из правил. Этапы процедуры могут быть следующими:.

права на лодочный мотор цена

Удостоверение на право управлением маломерным судном выдается Государственной Инспекцией по Маломерным Судам гражданам Российской Федерации, которые достигли шестнадцатилетнего возраста и тем, кто прошел обучение на специализированных курсах судоводителей. Медицинские противопоказания, а также ряд иных противопоказаний означают что путь к законному получению прав для вас закрыт.

права на лодочный мотор цена

Это самоходное судно валовой вместимостью менее 80 регистровых тонн с главным двигателем мощностью менее 55 киловатт 75 л. Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях. Как выбрать лучшее учебное заведение и стать обладателем такой документации как права на лодку с мотором? После сдачи экзамена в ГИМС, Вы получаете квалификацию "судоводитель маломерного судна" и вам выдается удостоверение государственного образца на право управления маломерными судами.

Купить права на лодку без обучения

К экзамену в ГИМС допускаются лица, достигшие летнего возраста. Срок действия удостоверения 10 лет.

права на лодочный мотор цена

Но не все знают, что для вождения моторной лодки нужно получить специальные права на катер. Чтобы их получить можно обратиться в государственные органы, однако в данном случае, придется отстоять достаточно большую очередь. Expand text… Кроме того, необходимо отметить, что во время групповых занятий, как теоретических, так и практических, человек получает меньше информации, чем во время индивидуальных занятий. Поэтому, в последнее время большую популярность получает покупка прав, уже после которой начинается осуществляться процесс обучения.

  • Воблер tsuyoki копия
  • Показать видео о ловле щуки
  • Какая лодка лучше фрегат или флагман
  • Ахтубинск продажа лодок
  • Получение за двое суток От 12 руб. Из какого Вы города: Получив удостоверение на маломерное судно, вы сможете управлять: Вам придется узнать информацию о нормативных правовых актах судоходства, правилах плавания в портах, правила шлюзования, основы навигации и метеорологии. Но вы ведь и так все это знаете?


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?