пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 911-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 447-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Стоимость обучения для получения прав на лодку с мотором, катер, гидроцикл.

Удостоверение на право управления моторным судном.  Для зачисления в группу дистанционного обучения необходимо выслать по адресу: г. Красноярск, остров Отдыха, строение 10, 2-ой этаж, ЧОУ «Школа ОСВОД»: заявление, согласно.

Кроме этого, на правах должен быть отмечен разрешенный район плавания. Эти права, равно как и все правоустанавливающие документы на ваше судно, вы должны иметь при себе каждый раз как выходите в водное пространство.

  • Донки конг нес
  • Краснодарский край правила рыбной ловли
  • Эхолоты 3 луча с gps
  • Блесна делать самому
  • Ведь и на воде тоже бывают проверки инспекторов за движением. Если хорошенько постараться, процесс не доставит огромного количества хлопот.

    права на лодку с мотором с 2016 в красноярске

    Что произойдет, если делать "планку" каждый день? Что происходит, когда собака облизывает лицо человека? Почему нельзя ставить точки в СМС-сообщениях? ТОП самых извращенных тенденций красоты.

    Что нужно знать о правах на катер ГИМС?

    Почему от женщины неприятно пахнет: Самый красивый летний мальчик в мире. О чем больше всего сожалеют люди в конце жизни. Очаровательная фотосессия мамы пятерняшек. Девочка из Гонконга родилась беременной близнецами. Какие черты делают женщину действительно привлекательной? Что цвет глаз способен рассказать о том, какой вы человек? Когда нужно пить воду: Главная Закон Государство и право Как и где получить права на лодку с мотором. Подписаться Поделиться Рассказать Рекомендовать.

    права на лодку с мотором с 2016 в красноярске

    Подписаться Поделиться Рассказать Рекоммендовать. К сожалению, многие люди не замеч Миловидные мальчишки и девчонки превращаются в с Никогда не делайте этого в церкви! Если вы не уверены относительно того, правильно ведете себя в церкви или нет, то, вероятно, поступаете все же не так, как положено. Топ разорившихся звезд Оказывается, иногда даже самая громкая слава заканчивается провалом, как в случае с этими знаменитостями Каким вы являетесь мифическим существом по знаку зодиака? Верите или нет, но, к примеру, огненное животное Овна — это оборотень. А вот существо Скорпиона, который, по своей сути, является главным соблазнителе Ведь с года для правомерного управления этим видом транспорта вам потребуются права. Заказать права на гидроцикл gimskupit. Наверняка у многих есть мечта самостоятельно встать за штурвал.

    права на лодку с мотором с 2016 в красноярске

    Для проверки теоретических знаний нужно ответить на вопросы двух билетов. Один билет по теоретическим знаниям управления определенным типом маломерного судна, а второй — для проверки правил плавания в определенных водах. Тематические блоки для проверки знаний по вопросам управления маломерным судном определенного типа: Тематические блоки проверки теоретических знаний по правилам плавания и организации судоходства в определенном районе: Состав практического экзамена на право управления любым моторным маломерным судном, кроме гидроцикла: Государственная пошлина за выдачу удостоверения на право управления маломерными судами спортивное судно составляет рублей, а за замену - рублей. А главный инспектор точно подпишет, или будет завтраками кормить. Неохото просто так ездить. Подпишет не сомневайтесь, главное сдайте экзамен по теоретической части. О речной школе Лицензии Фотогалерея Видео.

    Регистрация маломерных судов

    Стоимость обучения для получения прав на лодку с мотором, катер, гидроцикл. Моторное судно лодка, катер. Министерство образования и науки Российской Федерации - www.

    права на лодку с мотором с 2016 в красноярске

    Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки Рособрнадзор - www. В ГИМС проводят аттестацию на получение прав управления по следующим категориям в зависимости от типа маломерного судна: Кроме категории судна в правах указывается район разрешенного плавания. Это район плавания, куда судоводитель имеет право выходить. Любые категории — рублей. В группу района плавания МП зачисляются лица, имеющие удостоверение на право управления маломерным судном в районах плавания ВП, ВВП, либо имеющие свидетельство об окончании курсов вышеуказанных районов плавания.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?