пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 719-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 116-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Техосмотр на катер.  Налоги на лодки и моторы - Продолжительность: Андрей Зверев 18 просмотра.

Один экземпляр указанного акта выдается заявителю, а второй хранится органом классификации. Сведения о проведенном освидетельствовании хранятся в информационной системе органа классификации, которая обеспечивает возможность их получения во всех органах классификации, а также в органах, осуществляющих государственный надзор за пользованием маломерными судами во внутренних водах и территориальном море Российской Федерации без участия собственника маломерного судна его доверенного лица. Акт освидетельствования содержит сведения о маломерном судне и его собственнике, категории сложности района плавания, а также о годности маломерного судна к плаванию. Затем успешно сдавшие его допускаются к практике - проверке практических навыков управления маломерным судном.

Видео Клуба

Она проходит в этот же день с Если вы не сдали теорию или практику, то через 7 дней можно повторить попытку. Инспектор проверяет ваши навыки, находясь рядом. Лодку я купил в ноябре прошлого года и поставил на лодочную базу. Сейчас, чтобы ее зарегистрировать, мне нужно пройти техническое освидетельствование. Как в Перми на него записаться? Вам нужно позвонить по тел.

  • Гонка на лодках между оксфордом и кембриджем
  • Рыболовные в рубцовске магазины
  • Запчасти на лодочный мотор салют в спб
  • Воблеры в маркетинге фото
  • Управление маломерными судами разрешается только при наличии государственной регистрации в ГИМС судового билета , отметки о прохождении ежегодного технического освидетельствования в судовом билете и самого талона технического освидетельствования. То есть, владельцам моторных лодок и катеров, прежде всего, требуется зарегистрировать своё судно в установленном порядке в органах ГИМС, а так же сдать экзамены и получить права удостоверение судоводителя на право управления маломерным судном, если ваша моторная лодка имеет мощность двигателя более 3,68 кВт 5 л. Обратите внимание на то, что на любую лодку с мотором мощностью до 5 л. Обязательной регистрации в ГИМС подлежат: При государственной регистрации вы регистрируете не только судно, но и ваше право собственности на него. Если при проверке на водоеме у вас не обнаружено государственной регистрации, то инспектор ГИМС просто обязан наложить штраф. Следует учесть, что двигатель регистрируется только к судну и отдельно двигатель зарегистрировать невозможно, а так же закон не предусматривает регистрации одного мотора более чем в одном судовом билете.

    порядок техосмотра лодок

    Кроме того нужно знать, что для закона различий между двигателем внутреннего сгорания и лодочным электромотором не существует и учитывается только его мощность. Пользование маломерными судами запрещается при наличии следующих технических неисправностей: Комплектация и оборудование судна не соответствуют нормам, указанным в судовом билете.

    порядок техосмотра лодок

    О запрещении пользования судна делается запись в судовом билете в разделе "Особые отметки и дополнительные сведения". Правила прохождения техосмотра маломерных судов II. При регистрации моторной лодки в ГИМС, требуется иметь на руках два техпаспорта — как на саму лодку, так и на мотор. Первичная регистрация проводится по месту официальной регистрации владельца судна так называемой "прописке". В виде исключения допускается регистрация маломерного судна по месту его постоянного базирования. Привозить на регистрацию в ГИМС само плавсредство не обязательно, а можно предоставить только документы. В отделе регистрации ГИМС вы должны заполнить бланк карточки выдается на месте , оплатить государственную пошлину и оставить подготовленный комплект документов. Регистрационная карта - заявление в ГИМС Паспортные данные владельца маломерного судна сверяются инспектором и паспорт у владельца не изымается.

    Но это ничего не меняет: Если от фирмы, усилившей транец у Вас есть проект, то Вам остается только визит к начальнику и затем если консенсус не достигнут берёте письменный отказ — и в суд. Вроде бы все ясно,но той фирмы уже нет,но регистрация и проведение предыдущих техосмотров без каких либо проблем после осмотра лодки не является признанием качества проделанной работы,да и не требовали ни какой проект,где его сейчас взять,наверное после первого протокола придется на разборе полетов требовать письменный отказ об отказе проводить тех освидетельствование,ну а там видно будет,я не сторонник обострять отношения и считал себя вполне законопослушным,но вот оказался вне закона,если бы речь шла о регистрации,то и разговора бы не было. Техосмотр техническое освидетельствование лодок и катеров. Запись от Боцман - Ноябрь 20, 8 комментариев. Когда не нужно регистрировать лодку в ГИМС. Моторная лодка Fishroad HT или казус Беллы. Сообщать о новых ответах на этот комментарий. Поделиться через Twitter Поделиться через Google. Началось всё с того, что инфы о данном процессе абсолютный ноль!

    порядок техосмотра лодок

    Сайт ГИМС вообще непонятно для чего создан. Что мешает позвонить по указанномы выше телефону и проконсультироваться. Для этого телефон и указан.

    Извините за длинный текст, два сообщения склеились как то Про флаг отмашку понял сразу, я про флаг РФ спрашивал, нужен ли он со старыми номерами. Но на самом деле, позвоню, заеду и точно узнаю все. Конец Александрова есть, второй особо и не нужен,. Мне тоже нужен в этом году ТО.

    Техосмотр (техническое освидетельствование) лодок и катеров. Как сейчас?

    Поэтому я заехал непосредственно в ГИМС. Посмотрел он на меня скептически и сказал задумчиво так Навигация для маломерников уже открылась, а то наш нижегородский ГИМС, до сих пор всех гоняет в пределах города? Ваша лодка регистрации не подлежит, освидетельствование проходить не надо. Последние темы обсуждаемые на форуме. Пользовательские ссылки Активные темы. Информация о пользователе Привет, Гость!

    порядок техосмотра лодок

    Новые правила техосмотра для маломерных судов Страница: Сообщений 1 страница 20 из Поделиться 1


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?