пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 826-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 80-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Поплавки датчиков уровня, уровнемеров “ПМП”

Преобразователь магнитный поплавковый ПМП  поплавков (см. рисунок 8). Защитная оболочка, поплавок и. ограничители хода поплавков для данного.

Общие сведения Общие сведения. Измерение уровня и температуры, вычисление объема, плотности, массы жидкости. Уровнемеры с дисплеем и автономным питанием. Цифровой дисплей, работа от встроенного элемента питания. Из этого становится понятно, что если будет изменяться плотность жидкости, то и поплавок будет погружаться на разную глубину, что будет приводить к появлению погрешности в измерении уровня жидкости. Чтобы свести к минимуму эту погрешность, поплавок делают из максимально легкого материала, что сводит к минимуму влияние неоднородности жидкости. Второй способ уменьшить погрешность — сделать поперечное сечение поплавка как можно большим, чтобы он погружался в жидкость на минимальную глубину, благодаря чему измерения при помощи поплавкового уровнемера становятся максимально точными. Поплавок соединяется со стрелкой указателя уровня через гибкую механическую связь, поэтому чтобы уровнемер смог правильно измерить уровень, необходимо чтобы поплавок своей массой мог обеспечить достаточное натяжение этой гибкой связи. С другой стороны, поплавок не может быть очень большим, потому что тогда придется увеличивать размеры всего уровнемера, что крайне нежелательно. Поплавок может выполняться из деревянных или пластиковых материалов, но внутри него, как правило, находится магнит. С другой стороны поплавок заключается в небольшую трубку, внутри которой он и совершает перемещения. Что касается второй составляющей системы, то поплавковые уровнемеры обеспечиваются фиксирующими и регистрирующими сигнал аппаратами. В простейших исполнениях это небольшой дисплей с базовой информацией об уровне жидкости, а премиальные модели обеспечиваются панелями управления с несколькими функциями обработки поступающей информации.

Поплавковые уровнемеры

Например, панель управления может быть связана с центральным контроллером на предприятии, который на основе полученных данных автоматически направит сигнал на емкость, наполняющую среду измерения. В процессе эксплуатации поплавок выступает в качестве датчика. Его измеряемый уровень по мере движения корректируется в зависимости от наполнения или опустошения жидкости. Генерируется дискретный сигнал, благодаря которому микроконтроллер может устанавливать конкретные показатели объема жидкости. Но и это не все задачи, которые выполняет поплавковый уровнемер. Принцип действия, основанный на физическом перемещении в жидкостной среде, вполне позволяет датчику определять и степень смешивания двух сред.

Уровнемеры поплавковые

Это более сложная задача, для выполнения которой используются поплавки с чувствительными материалами на поверхности. Устройство непосредственно контактирует со средой, фиксируя в том числе и химические показатели. Важно отметить, что такие приборы редко используются в простой воде. Обычно это агрессивные, пищевые или химические среды, для эксплуатации в которых также предусматриваются и специальные защитные напыления на рабочих поверхностях. Уровнемер ПМПВЦ, ПМППИ-3В с цифровым дисплеем и автономным питанием предназначается для контролирования наполнения вагона-цистерны при верхнем наливе, при котором оператор располагается на вагоне-цистерне. ПМП уровнемер составной герконовый магнитный поплавковый. Магнитный герконовый составной поплавковый уровнемер ПМП предназначается для измерений и контролирования параметров жидкой среды в системах автоматизации объектов газовой, нефтяной, химической и других отраслях промышленности. ПМП уровнемер-плотномер магнитострикционный поплавковый. Поплавковый магнитострикционный уровнемер-плотномер ПМП предназначается для измерений и контролирования параметров жидкой среды в системе коммерческого учета и автоматизации объектов газовой, пищевой, нефтяной, химической и других отраслей промышленности. РОС -6,-7,-8 датчик уровня поплавковый электрический. Электрический поплавковый датчик уровня РОС, РОС, РОС, РОС предназначается для контролирования уровня жидкости в автомобильных цистернах и на судах, в ёмкостях и резервуарах выдачи сигнала в цепи сигнализации, управления и защиты на объектах в различных отраслях промышленности. Предназначены для непрерывного измерения уровня жидкости и преобразования его в унифицированный сигнал постоянного тока стандарта 4 — 20 мА. Используются в составе систем контроля и регулирования уровня жидкости воды, водных растворов и иных жидких сред, в том числе и агрессивных, за исключением коррозионноактивных по отношению к материалу датчиков в различных резервуарах. Датчики изготавливаются из коррозионностойкой стали 12Х18Н10Т. Отправить заявку ПМП уровнемер поплавковый с аналоговым выходом. Уровнемер может применяться в системах автоматизации объектов нефтяной, газовой, химической, пищевой, коммунально-хозяйственной и других отраслей промышленности.

Предназначен для выдачи электрического сигнала об уровне жидкости в резервуарах и оборудовании технологических установок. Контролируют уровень жидкости в открытых или закрытых емкостях технологических установок. Возможно использование почти в любых невязких жидкостях. Прибор работает независимо от образования пены или пузырей, электропроводности, вибрации, давления и температуры, в указанных пределах. Стойкость к агрессивным средам определяется стойкостью материала датчика, контактирующего со средой — сталь 12Х18Н10Т или пласти к.

поплавок для уровнемера пмп

Предназначен для непрерывного преобразования уровня жидкости в стандартный токовый выходной сигнал. Предназначены для непрерывного преобразования значения уровня измеряемой жидкости в стандартный токовый выходной сигнал.

поплавок для уровнемера пмп

Применяются для коммерческого и технологического учета контроля на предприятиях нефтяной, химической, газовой и др. Отправить заявку ПДУ датчики поплавковые. Применяются в составе систем контроля и регулирования жидкости воды, растворов, светлых нефтепродуктов и иных жидких сред, в том числе и агрессивных, за исключением коррозионно-активных к материалу датчика в различных резервуарах, так же применяются для измерения как текущего, так и предельного максимального или минимального уровня жидкости.

поплавок для уровнемера пмп

Поплавковые датчики уровня имеют общепромышленные и взрывозащищенные исполнения. Устойчивы к пене и пузырькам и могут работать с вязкими жидкостями. Отправить заявку ДУЖ-2П датчик уровня поплавковый.

  • Безынерционные катушки expert
  • Лодки пвх под мотор касатка 335 цена
  • Купить комбинезон для рыбалки в тольятти
  • Интернет магазин ловите с нами
  • Отправить заявку ПМП уровнемер поплавковый с аналоговым выходом 0…. Предназначен для измерения уровня жидкости в стационарных и передвижных резервуарах и его преобразования. Применяться в системах автоматизации объектов нефтяной, газовой, химической, пищевой, коммунально-хозяйственной и других отраслей промышленности. Предназначен для измерения и контроля уровня, температуры и др.

    поплавок для уровнемера пмп

    Оператор может наблюдать показания с двух позиций: Отправить заявку ПМП уровнемер-плотномер магнитностракционный. Предназначен для измерения и контроля параметров жидких сред в системах автоматизации объектов нефтяной, газовой, химической, пищевой, коммунально-хозяйственной и других отраслях промышленности.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?