пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 330-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 196-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Товар не найден!

Подходит для лодок ПВХ таких моделей, как Хантер Р и Хантер Л. Наружная поверхность пола обладает специальным антискользящим покрытием.

Обзор Характеристики Написать отзыв Обзор.

  • Правила ловли рыбы в запретный период
  • Ларин ловил
  • Изготовим лодку из фанеры
  • Ломбард техники спб рыбацкое
  • Москва 8 info vselodkitut. На надувное дно низкого давления установлен пластиковый интерцептор. Комплект Хантер А включает 2 жестких сиденья из водостойкой фанеры.

    пол для лодки хантер 290

    Надувная лодка имеет стационарный транец, жестко приклеенный к баллонам. Материал — ламинированная водостойкая фанера, толщина — 27 мм, высота — мм. В месте крепления двигателя установлены дополнительные накладки для уменьшения износа. На верхнюю кромку транца установлена ПВХ защита. Безопасность пассажиров Хантер А дополнительно обеспечивается натянутым вдоль борта леерным тросом. Разборные весла имеют длину 1,6 м. Такое спецпокрытие обеспечивает пассажирам возможность передвигаться по лодкам в положении стоя: Пайол для надувных лодок ПВХ изготавливается из водостойкой фанеры высшего качества. Все секции между собой соединяются с помощью водонепроницаемой прочной ткани ПВХ. Пол выпускается в двух цветовых исполнениях: Лодки ПВХ, моторы и аксессуары.

    Заказ на сайте круглосуточно! Китайские лодочные моторы 9,9 л. Корейские лодочные моторы Лодочные моторы 10 сил Лодочные моторы 5 сил Лодочные моторы 9 и 9. Доставка осуществляется транспортными компаниями по выбору покупателя или магазина. Сроки доставки и тарифы на перевозку устанавливаются в соответствии с условиями ТК. Оплата доставки осуществляется покупателем по тарифам ТК при получении товара. Мы заметили что у Вас выключен JavaScript. Необходимо включить его для корректной работы сайта. Ваш список сравнения пуст.

    Пайол-книжка для надувных лодок ПВХ Хантер 290

    Главная Каталог Аксессуары Пол для лодки Хантер Пол для лодки Хантер 0 рублей. Товар есть на складе Нет в наличии. Описание Условия доставки Отзывы Описание: Самовывоз Самовывоз из магазина по адресу: Доставка по области транспортной компанией оплата осуществляется покупателем по тарифам ТК при получении товара Доставка осуществляется транспортными компаниями по выбору покупателя или магазина. Пол изготовлен из высококачественной водостойкой фанеры, секции пола соединены между собой тканью ПВХ. Информация о технических характеристиках, комплекте поставки и внешнем виде основывается на последней доступной на момент публикации информации и может быть изменена без предварительного уведомления производителем или поставщиком товара. Выберите то количество звёзд, которое отражает ваше общее удовлетворение товаром.

    пол для лодки хантер 290

    Информация для покупателей доставка оплата мой кабинет. Оптика Оптические прицелы Коллиматорные прицелы Бинокли Лазерные дальномеры Зрительные трубы Аксессуары для оптики Камеры слежения за животными Монокуляры Ночное видение Прицелы ночного видения Приборы ночного видения ИК фонари и целеуказатели Ночные насадки Аксессуары к ПНВ Тепловизионная техника Тепловизионные приборы Тепловизионные прицелы Тепловизионные насадки Тепловые детекторы для поиска подранков Аксессуары для тепловизоров. Хранение и перевозка оружия Кейсы и чехлы для оружия Ящики для охотничьих принадлежностей Коробки для патронов Кейсы для пистолетов ATV принадлежности Футляры для луков и арбалетов Оружейные шкафы и сейфы Кобуры Точная стрельба Холодная пристрелка Метеостанции Сошки и опоры для оружия Оптоволоконные мушки Пристрелочные станки Дрессировка и натаска собак Ошейники "Антилай" Системы дрессировки собак Горны и рожки Уход за оружием Масла и смазки Средства для чистки Средства для воронения Наборы и аксессуары для чистки Обработка дерева Фальшпатроны. Все секции между собой соединяются с помощью водонепроницаемой прочной ткани ПВХ. Пол выпускается в двух цветовых исполнениях: За ту же цену!

    Хантер 290 ЛК

    В Магнитогорске 1-я Северо-западная ул. Академика Павлова, 12 61 Москва-Север. Лобненская, 18 62 Москва-офис без склада ул. Малая Очаковская, 4 64 Москва-Юг ул. Амурская, 1, корпус 3 67 Москва-Марьино ул. Подольских Курсантов, 17, корпус 2 73 Мурманск.

    Пол - книжка для надувных лодок ПВХ Хантер 280/290/300

    Промышленная, 19, "Деловой центр "Гринвич", въезд с ул. Домостроительная, 8 74 Мытищи. В Мытищах Проектируемый проезд , владение 8, стр.

    пол для лодки хантер 290

    Индустриальная, 38 77 Нижнекамск. В Нижнекамске Спортивная ул. Д 78 Нижний Новгород Московское. В Нижнем Новгороде Московское ш. В Нижнем Тагиле Восточное ш.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?