пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 860-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 486-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Покраска бамперов Raptor

Покраска сверх прочним покрытием Раптор В этом видео ролике вы увидите, результат проделанной мною роботы, по покраске сверх  Полная покраска Skoda Octavia сверхпрочн skoda octavia полный процесс покраски авто сверхпрочный.

Состав используют так же для восстановления изношенных деталей кузова. После нанесения покрытия Раптор, на кузове образуется защитный слой повышенной прочности, который защищает его от воздействия воды, механических повреждений и ультрафиолета. Купить Раптор для покраски авто можно в специализированном магазине, либо через интернет. Раптор краска для авто продается в стандартной упаковке — 4 баллона по 0,75 литра, плюс 1 бутылка отвердителя 1 литр, который используется для закрепления краски. Материала данного комплекта достаточно для покрытия до 10 кв. Так же продаются комплекты с пистолетом для распыления краски. Его используют в случае, если нужно обеспечить ровное покрытие. Похоже дело в кислотном грунте. Убогий он у них. Причём металл новый, без капли ржавчины и тщательно зашкуренный для лучшего прилипания. Естественно разбавитель для раптора. Тот который в мануале прописан.

покраска авто раптором белым видео

Всё оригинал и как положено по технологии. Причем, по совету "экспетов", была мысля заменить оригинальный разбавитель растворителем. Но после долгих поисков нашел на английском сайте PDF-ку с составом оригинального разбавителя.

покраска авто раптором белым видео

Перевёл и понял, что он весьма далёк от всех растворителей которые у нас применяются для акрила. Хотя часть ингредиентов одинакова. У меня тоже двери отличаются и местами пятна есть. Так же необходимо демонтировать такие детали, как:. Если какие-то детали не получается убрать, например, стекло, то можно заклеить их с помощью газет, бумаг и малярного скотча.

  • Рыболовные вилы
  • Какому святому молиться о рыбалке
  • Рыболовный магазин на гагарина в калининграде
  • Река грачевка рыбалка
  • Необходимо тщательно подойди к защите элементов, потому что краска после высыхания становиться настолько прочной, что ее невозможно снять при помощи растворителей. Только при механическом воздействии особо прочными материалами.

    покраска авто раптором белым видео

    После защиты элементов необходимо подготовить поверхность для окрашивания. Бюджетный вариант окраски бампера. Покраска бампера Субару Форестер "Раптор По сути это разные Процесс покраски Lada Niva сверхпрочным покрытием Раптор в белоснежный цвет. Поворотники перенёс на зеркала, а эти остались как заглушки лень было варить и замазывать белые пятна, да это грязь! В мойке не каких проблем нету, моится как обычная краска! Решотку надо доделать и тоже в раптор, только я думал в цвет покрасить. Хотя пока незнаю, до весны далеко, а там видно будет! Да я тоже Всё как по инструкции! Это уже на любителя.

    покраска авто раптором белым видео

    Но нужно принять во внимание, что устранить этот эффект нельзя — полировка кузова, дисков и, вообще, поверхности автомобиля запрещена. Также обратите внимание, что авто нельзя покрывать лаком. Из вышесказанного можно сделать вывод: В этом случае подготовительный этап очень важен. Именно от качества проведенных работ зависит конечный результат. Для начала следует снять с автомобиля все лишние детали: То, что не снимается и не участвует в покраске, нужно заклеить бумагой и малярным скотчем диски сюда тоже входят.

    покраска авто раптором белым видео

    Делать это нужно тщательно, потому как краску практически невозможно снять после того, как она высохнет. Далее следует подготовить саму поверхность непосредственно для окрашивания. Делается это следующим образом:. На этом подготовительные работы можно считать завершенными.

    Покраска RAPTOR и

    Обратите внимание, что от того, как качественно будет проделана работа на этом этапе, зависит конечный результат. Как правило, краска Pol Raptor поставляется только в двух видах: Также в комплект входит отвердитель и специальный пистолет для использования именно этой краски. Любой другой пистолет не подходит, так как для этого нужна специальная насадка. Вы можете отправить близким и друзьям поздравления с добрыми пожеланиями от Михаила Полицеймако, Ирины Хакамады, Дениса Симачева, Анастасии Мыскиной и других российских знаменитостей.

    Покрытие "Раптор". Покраска авто "Раптором" своими руками: фото, отзывы

    После этого можно скачать видео на компьютер или поделиться им в одной из социальных сетей. Сервисом можно воспользоваться на любом устройстве. Такой инструмент есть в любой кузовной мастерской. Если будете пользоваться обычным пистолетом для антигравия, то добиться требуемой шагрени можно, изменяя давление воздуха. В любом случае, сначала поэкспериментируйте на какой-нибудь поверхности — хоть на гаражных воротах.

    Покраска автомобиля своими руками в Raptor... валиком

    При работе с пистолетом не делайте хаотичных движений — плавно перемещая пистолет, наносите покрытие полосами снизу вверх. Не останавливайте движение руки с пистолетом — чтобы не было потёков. Следующий слой наносите только тогда, когда подсохший предыдущий утратит влажный блеск.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?