пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 41-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 717-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

«Дельфин» с ядерным горбом: на что еще способны подлодки «судного дня»

Атомные подводные лодки с ядерным оружием на борту сами по себе - произведение искусства водоизмещением в  АПЛ проекта БДРМ «Дельфин», несмотря на год спуска на воду головного корабля - уникальные субмарины.

РРМ оснащена разделяющейся головной частью, рассчитанной на 4 или 10 боевых блоков суммарной мощностью — кт.

подводными лодками класс дельфин

Сегодня на всех атомных подлодках проекта БДРМ развёрнуты ракеты, боевая часть которых оснащена четырьмя боевыми блоками. Запуск всего боекомплекта может быть осуществлен за один залп. Максимальная глубина пуска составляет 55 метров без ограничений в районе старта по погодным условиям. Новый торпедно-ракетный комплекс, который установлен на подлодке проекта БДРМ, состоит из 4 торпедных аппаратов калибра мм с системой быстрого заряжания, которые обеспечивают использование почти всех типов современных торпед, ПЛУР противолодочная ракето-торпеда , приборов гидроакустического противодействия. Повысили стойкость ракет к поражающим факторам ядерного оружия. В центральной части средней палубы расположен отсек управления. Имеют шлюзовой отсек для выхода боевых пловцов. Прочный корпус и межотсечные переборки изготовлялись с применением стали, менее склонной к хрупкому разрушению [6]. Поверхность корабля покрыта акустически-маскирующим материалом. Были применены новые пятилопастные гребные винты с улучшенными гидроакустическими характеристиками. Малые боевые корабли и катера Loading Суда на воздушной подушке Loading Специальные и вспомогательные суда Loading Потенциальная угроза Для любого вероятного противника боевое дежурство ракетного подводного крейсера стратегического назначения - головная боль, переходящая в мигрень. На старую разработку навесили решетку: В Совфеде запретили СМИ-иноагентам посещать палату.

пр.667БДРМ Дельфин - DELTA-IV

Они были на 8м длиннее, что составило 92м длины. Скорость возросла до 19 узлов при радиусе миль. Подводные лодки этого типа использовались в течение всей войны.

подводными лодками класс дельфин

С Перл-Харбора и до начала г. Четыре из десяти лодок Р были потеряны в ходе боев. Salmon, Seal, Snapper, Stingray; тип Sargo шт.: После вполне успешного типа Р американский флот принял решение о коррекции кораблестроительной программы в условиях кризиса. Новые лодки были длиннее 94м и больше т. Удвоенная емкость батарей вдвое увеличила подводную дальность до 85 миль. Запас торпед составлял 24 торпеды. Вентиляционный люк, через который осуществлялась подача воздуха к работающим дизелям, закрывался недостаточно надежно. Архивировано 5 июня года. Проверено 19 февраля The Naval Institute guide to world naval weapon systems.

  • Удочки в абакане
  • Олег рыбаков стихи
  • Приключения рыбаков
  • Лужма рыбалка видео
  • С лодок проекта БДРМ было осуществлено два запуска в и в годах на низкие околоземные орбиты искусственных спутников Земли. БС находится на переоборудовании. Заложена на Балтийском заводе 18 марта года, спущена на воду 24 июля. Значительную сумму внесла семья Шереметевых, благодаря чему корабль был назван в честь генерала-фельдмаршала графа Бориса Шереметева — , соратника Петра I.

    Подводные лодки типа «Дольфин»

    Лодка заложена на Балтийском заводе в году, спущена на воду 24 июля. Построена по проекту И. В — годах лодка достраивалась и проходила испытания на Балтике, служила для подготовки первых русских подводников. Прибыл во Владивосток 29 декабря года. Была куплена в апреле года и к июню доставлена на Невский завод.

    подводными лодками класс дельфин

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?