пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 788-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 925-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Подводная лодка С-189

Музей подводной лодки в Санкт-Петербурге уникальное место, в котором можно познакомиться с одним из самых сложных в создании  Мы собрали все музеи подводной лодки (официальные сайты, цены, адреса, отзывы указаны на портале).

Свободного времени нет, если задерживаешься то начинают подгонять и выпроваживать. Адрес Подводной лодки С Войти с помощью email Зарегистрироваться с помощью email.

  • Рыбалка где можно ездить на машине
  • Сколько стоят черви для рыбалки в москве
  • Интернет магазин поплавок для дальнего заброса
  • Одежда для рыбалки в карелии
  • Входная плата в музей — рублей для взрослых, — для студентов, для пенсионеров и детей старше семи лет для малышей бесплатно. Режим работы — с 11 до 19, кроме понедельника и вторника. Вход непосредственно внутрь музея уже выглядит не обычно и интригующе, что же будет дальше? Можно подождать, когда набирается от шести посетителей, проводится экскурсия. Экскурсоводы — бывшие подводники, служившие на этой лодке. Мы же компанию ждать не стали, а взяли буклет за десять рублей и начали самостоятельный осмотр, пообещав подводному персоналу задать все появившиеся у нас вопросы. Кстати сказать, работники лодки — открытые и словоохотливые люди с юмором. А как дела у Авроры? Однозначно большой и жирный плюс, а также сердечная благодарность за такой чудесный фоторепортаж! Прямо бальзам по душе!

    Музей "Подводная лодка С-189" в Санкт-Петербурге: история, отзывы, как добраться

    Вообще, матросы всегда спали практически на своих рабочих местах: За экскурсию большое спасибо! Можно через Яндекс карты зайти покрутить головой: Затонувшую на глубине 27 метров лодку в октябре подняли и отбуксировали в Кронштадт. Кузнецов в январе года издал приказ , в соответствии с которым прекращались работы по проекту и начиналось создание проекта , который должен быть основан на конструкции немецкой лодки, но с некоторым увеличением водоизмещения с до тонн. На территории отеля работает Wi-Fi. Мы ищем гидов в Санкт-Петербурге. Недалеко от парков и дворцов города Пушкина есть маленькое и уютное кафе-кондитерская. Милые интерьеры и приятная обстановка Вас приятно порадуют, а вкусные пирожные не останутся без внимания. Републикация текстов, фотографий и другой информации, разрешена только с письменного разрешения администрации сайта.

    Музей-подводная лодка С-189 в С.-Петербурге

    Еще материалы из рубрики Санкт-Петербург. Советы для тех, кто первый раз едет отдыхать за границу На сегодняшний день увеличилось количество желающих поехать отдохнуть за границей. О разных плюсах и минусах путешествия туристы узнают в самой поездке.

    подводная лодка в санкт-петербурге адрес

    Куда полететь в России зимой. Дмитрий Леонов Мемориальный комплекс-музей "Подводная лодка Д-2 "Народоволец" - одна из уникальнейших достопримечательностей Санкт-Петербурга.

    Подводная лодка Д-2 «Народоволец»

    После внешнего осмотра переходим внутрь лодки. Осмотр начинаем с кормы, с седьмого отсека. Переходим в четвертый отсек - центральный пост, командный пункт лодки. Информация о музее Часы работы подводной лодки-музея Стоимость посещения музея Взрослые - рублей; Школьники, студенты, пенсионеры - рублей; Дошкольники - бесплатно; Фотосъемка - рублей. Кстати,хамовитый продавец билетов грубо отказал в продаже сувенирной продукции,сославшись на отсутствие какого-то кассира! Далеко вам до "Д-2"! Девушкам и женщинам рекомендую посещать в брюках! Ребята получили огромное впечатление и представление о непростой работе моряков-подводников.

    подводная лодка в санкт-петербурге адрес

    Большое спасибо за то что сохранили лодку и проводите на ней такие интересные экскурсии. Оставить отзыв Архив 4. Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться в системе. Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию. Статьи 30 Мая Что посмотреть в Петербурге с детьми?

    подводная лодка в санкт-петербурге адрес

    Что показать детям в Санкт-Петербурге? Необычные и интерактивные музеи Санкт-Петербурга СПб для детей Кроме знаменитых музеев города и тех, кто активно рекламируется, есть еще много необычных музеев, которые не так-то просто найти.

    подводная лодка в санкт-петербурге адрес

    Чем заняться с ребенком в Санкт-Петербурге? Пока актуальных событий нет. Ещё одна причина посетить музей в будни: Об истории подводных лодок этого проекта гостям рассказывают на экскурсии. От экскурсовода мы узнаём, что С - класс средних подводных лодок, с дизель-электрическим двигателем проекта , оснащенных торпедами - две на корме и четыре на носу. Их строительство велось до года, кстати, с года успели построить двести пятнадцать штук - это довольно внушительная цифра.

    подводная лодка в санкт-петербурге адрес

    Кстати, это самая массовая модель, лицензию на которую продали Китаю, где их построили более двадцати. Цельносварной корпус кажется очень прочным. Многим становится интересно, как люди умудряются добывать металлолом? С тяжёлым сердцем экскурсоводы отвечают и на такие вопросы Конечно, гораздо охотнее они рассказывают о проекте. Эти подводные лодки были проектированы с учётом технических решений, которые нашли немецкие конструкторы в своих последних и незавершённых моделей. Особенно это касается дизеля и его работы под водой. Всего отсеков на подлодке семь, осмотр начинается с последнего, на корме, где установлены торпеды. Седьмой отсек служит убежищем, а дверь, ведущая в шестой, не рассчитана на большое давление. Сначала лодки такого типа вооружались артиллерийскими установками: Однако в году со всех лодок были сняты орудия, так как стали бесполезными и только добавляли лишний вес. Такая самооборона уже не помогала. Самые лучшие идеи для разнообразного отдыха в Санкт-Петербурге. Полезная информация Туристический центр Путеводители Погода. События Культура Мода Спорт. Вход посетителей - до


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?