пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 516-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 553-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Изготовление и использование в донной ловле снасти убийца карася

Дешёвая, уловистая прикормка для убийцы карася, пробки, соски. Пластилин в убийцу карася, МАСТЫРКА В УБИЙЦУ КАРАСЯ, пружину, соску, пробку для ловли карася.

Приготовление будет следующим, для начала смешиваем землю и базовую смесь. Затем нужно разрубить и раздавить червей, это удобно делать любой палкой найденной на берегу. Добавляем давленого червя, перемешиваем и разбавляем прикормку водой. Пока прикормка настаивается, в отдельной банке желательно стеклянной давим мотыля и убираем в сторону. Когда прикормка настоится, нужно из половины смеси слепить плотные шары, размером с апельсин, в середину которых положить немного давленого мотыля. Эти шары погрузятся в ил, и будут заставлять карася рыскать в поисках мотыля. Вторую половину прикормки делим на две части, из одной делаем неплотные шары, которые разобьются о воду мотыля не добавляем , вторую половину оставляем на докорм. На 1 кг сухого прикорма — не более гр семечек.

подкормка для убийцы карася

Нельзя не упомянуть о нужных добавках, так как именно они могут надолго привлечь карася к месту ловли. Важнейшую роль играет сухое молоко, добавить которого нужно не более половины стакана на килограмм готовой смеси. Вместо молока можно использовать любые детские смеси.

  • Лодки пвх ярославль ярбот
  • Минусовка лодка сенчукова
  • Большая белая акула в мире видео
  • Производство лодок риб в нижнем новгороде
  • А вот следующий ингредиент заменить нельзя — столовые ложки порошка какао. Все элементы самодельного прикорма для карася необходимо тщательно перемешать. Стоит учесть, что добавление семечек способствует уменьшению срока годности продукта, поэтому чем свежее прикормка, тем эффективнее она будет на очередной рыбалке. Также не забывайте, что поймать карася без добавления грунта вместе с водой будет гораздо сложнее. Способы прикармливания карася при ловле с берега и лодки.

    подкормка для убийцы карася

    Сухие смеси - самоделки перемешивают с водой и грунтом из водоема, потом лепят шар и забрасывают на участок ловли. Вроде бы все просто, но к этому моменту нужно отнестись очень серьезно. Если вы слепите слишком большой шар, то при попадании в воду он может не распасться, а значит рыба не обратит внимание на крючок, так как ее заинтересует более привлекательная пища. При использовании рогатки, для доставки прикормки к месту ловли карася, необходимо накатать шариков небольшого размера,. Забрасывайте прикорм маленькими порциями, не забывая перемешивать заготовку. Отступаем еще 10 см и крепим вертлюжок. Самый простой вариант крепления — петелька: В итоге получилась гирлянда, на одном конце которой — грузик, на другом — вертлюжок, а между ними — три пружины-кормушки. Теперь надо подготовить крючки и поводки. Для этого понадобится плетенка потоньше той, которую мы брали для рабочего участка, и собственно крючки.

    подкормка для убийцы карася

    Если в водоеме находится хищник, будучи осторожным, карась может достигнуть трофейных размеров. Что не любит карась? Так, это холодные реки, в которых быстрое течение, тем не менее он легко справляется с этой ситуацией, находя заводи в водах. В итоге очень многое зависит от места ловли. Для небольшого пруда хватит и малой маховой удочки , а на больших озерах вам нечего делать без донной снасти или дальнего заброса. Один из наиболее распространенных способов ловли карася.

    Несмотря на широкое распространение конкурентоспособных снастей, ужение на поплавок — один из доступных и легких видов. Рассмотрим подробнее, что для этого нужно:. Снимите с его помощью несколько видео на одну из тем: Обязательно укажите нужный тег в названии трансляции 4. Каждую неделю жюри будет выбирать победителя по суммарному количеству классов ваших роликов с тегом, а также по количеству и качеству трансляций. Насадка для ловли карася, леща из хлеба Быстрая супер уловистая прикормка за 3 м Простая, но очень уловистая прикормка и Варится смесь минут после закипания. Вода из каши выкипает, и она становится густой.

    Как сделать прикормку на карася своими руками (проверенный рецепт) и способы его прикармливания

    После этого, когда смесь немного остынет ее необходимо выбрать из кастрюли и мять словно пластилин. Хорошо ее подготовив, берется масло и вмешивается в мастырку. Рыбалка на карася этой снастью практически ничем не отличается от стандартной фидерной, поэтому как ловить знают абсолютно все, кто пользовался донками. Для этого прикормка набивается в кормушку.

    Прикормка и каша для снасти Убийца Карася

    Выбранная насадка влияет на то, как снасть работает. Если берется пенопласт, то крючки вставляются прямо внутрь кормушки.

    подкормка для убийцы карася

    В момент, когда рыба высасывает мастырку, она заглатывает и их. Если насаживаются другие наживки, тогда используется карповая оснастка , когда крючки просто находятся вблизи от кормушек, непосредственно в прикормку не погружаясь. Часть 1 Интересная результативная ловля карпа на секретную донную снасть "Убийца карпа". В этом фильме вашему вниманию представлена пошаговая инструкция по сборке донной снасти: Лучшая прикормка на карася. Эта петля запускается в ушко грузика и продевается через отверстие. Все низ снасти уже готов. Продолжаем собирать остальные детали. Нужно взять бусинку и продеть ее в плетенку почти до конца, оставляя в конце плетенки 10 сантиметров от грузика. Затем делаем петлю, берем первую кормушку и просовываем ее до бусинки. Вновь берем новую бусинку и продеваем ее в плетенку не доходя до кормушки 1 сантиметр, так чтобы кормушка свободно варьировала между бусинками и вновь фиксируем петлей. После этого нужно взять новую бусинку, продеть ее в плетенку, не доходя до предыдущей бусинки 8 сантиметров и вновь кормушку, затем бусинку….


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?