пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 685-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 449-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Минусовка "Вайкуле Лайма - Под стук колёс".

Под стук колёс ловлю я дней минувших тень, Под стук колёс мне время шепчет о тебе.  Не верю я, что всё теряю с каждым днём. Я знаю, что не стоит возвращаться. Мне дважды в эту реку не войти.

Лайма Вайкуле - Скрипач на крыше.

под стук колес ловлю я дней

Лайма Вайкуле - Еще не вечер. При обсуждении - никто не имеет права унижать другого, если это происходит - то либо приносятся публичные извинения, либо мы блокируем аккаунт того кто унижает других пользователей даже если тот кто высказывался и прав, то это не даёт право унижать других. Сообщения наподобие "Это не оригинал. Для этого есть форма с которой можно создать сообщение об ошибках в треке За нарушение правил - в зависимости от степени нарушения: Всегда легче осудить сделанное, нежели сделать самому.

Текст песни Под стук колес

Поэтому, пожалуйста, соблюдайте правила сайта и уважайте друг друга. Гости не могут добавлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь. Запомнить меня Забыли пароль? В меня стрелял душман, а ты свой божий дар Сменила на ночное ремесло. Как грустно знать, что нам не быть вдвоем. А может, просто денег накопить И подойти к тебе, и ночь твою купить, Но как потом мы дальше сможем жить? Теперь ты украшение стола, И тысячи твой стоит туалет. Любой, кто заплатил, имеет все права, Лишь мне с тобой встречаться смысла нет. Путана путана путана Ночная бабочка но кто же виноват Сквозь рваные раны тумана Огни отелей так заманчиво горят. Кар-Мэн Париж Я снова в пути и мой любимый город, Снится в ночи за сеткою дождей, Здесь так давно я был горяч и молод, Плыл по реке твоих ночных огней, Но не грусти, о мой любимый город, Сказочный страж моей пустой души, Я не забыл фонтанов звонкий голос, Я сохранил печаль твоей судьбы Париж, Париж, мой славный друг, Париж, Париж, старинных стен не спит немая сила, Париж, Париж, сон наяву, Седая ночь в тебя влюбилась, Париж, Париж Но сбудутся сны и я вернусь навеки, В ласковый плен мансард и площадей, Будут они меня встречать и ветер, Ветер надежды и любви моей Париж, Париж, мой славный друг, Париж, Париж, старинных стен не спит немая сила, Париж, Париж, сон наяву, Седая ночь в тебя влюбилась, Париж, Париж Париж, Париж, Париж, Париж, Париж, Париж. Юрий Антонов Снегири Это память, опять, от зари до зари Беспокойно листает страницы.

под стук колес ловлю я дней

И мне снятся всю ночь на снегу снегири, В белом инее красные птицы. Мне всё снятся военной поры пустыри, Где судьба нашей юности спета! И летят снегири, и летят снегири, Через память мою до рассвета! Белый полдень стоит над Вороньей горой, Где оглохла зима от обстрела, Где на рваную землю, на снег голубой, Снегириная стая слетела! Где на рваную землю, на снег голубой, Снегириная стая слетела! От переднего края раскаты гремят; "Похоронки" доходят до тыла.

Газманов, Олег // Под стук колес

Под Вороньей горою погибших солдат Снегириная стая накрыла! И летят снегири, и летят снегири, Через память мою до рассвета!. Здравствуй отец, куда держишь путь Скажи, как жить над пропастью во ржи.. Под стук колёс гитары шепчут мне Под утро вечер тихий и морозный.

Под Стук Колес mp3 скачать бесплатно

Расцвела под окошком белоснежная вишня засиделась одна. Расцвела под окошком,белоснежная вишня.

под стук колес ловлю я дней

Ссылка на видеоклип в настоящий момент не загружена. Получить такую ссылку, например: Зарегистрируйтесь или войдите в аккаунт. Комментарии могут видеть только зарегистрированные пользователи!

под стук колес ловлю я дней

Под стук колёс мне время шепчет о тебе. Пусть говорят, что мы былого не вернём. Слова песни "Олег Газманов и Алсу - Под стук колес" взяты с открытых источников или добавлены нашими пользователями.

  • Рыбалка в с московское ставропольского края
  • Зачем нужен поводок для фидера
  • Купить по интернету одноместную лодку
  • Invader воблер
  • Если Вы обнаружили ошибку в тексте песни "Олег Газманов и Алсу - Под стук колес", то напишите исправления в комментарии к ней. Natan - Номер на двоих. По истечении определенного времени эксперимент показал следующие результаты - в комнате с классической музыке цветы стали быстро прибавлять в росте, многие расцвели, все выглядели здоровыми, а в комнате с тяжелым роком цветы не только не выросли ни на сколько, а имели нездоровый вид, а многие даже зачахли. Чудодейственное влияние классической музыки на лицо.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?