пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 893-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 452-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Пляж «Лагуна» (Пляж Рыбацкого поселка)

Все фото (5). Рыбацкий поселок.  Очень популярный пляж в Лазаревском: мелкогалечный, ухоженный, благоустроенный, есть прокат и пляжного оборудования и водных развлечений, вход бесплатный.
пляж в рыбацком поселке лазаревское фото

Форум создан для того чтоб делится своим мнением! Я и сказала мне там не нравится и думаю многим! Спасибо всем за коментарии. А ради места выходить из дома в семь утра тоже ничего хорошего не вижу. Ехать отдыхать, ради толпы? Пляж отлично оснащен и является лучшей альтернативой центральному пляжу. Далее следует протяженная центральная прибрежная зона. Здесь всегда много отдыхающих и, соответственно, хорошо развита вся инфраструктура. На центральном пляже Лазаревского можно взять на прокат шезлонги, зонты, покататься на водных лыжах, гидромотоциклах, парашюте, гидроплане, яхте, теплоходе. Также на пляжной полосе находится много точек общепита, центральный парк, в вечернее время много увеселительных мероприятий. За центральным пляжем идет собственная территория пляжа отеля "Прометей". Его территория закрыта и предназначена только для гостей отеля. Следом идет пляж "Виктория". Эти пляжи достаточно благоустроены, имеют свою пляжную инфраструктуру. Имеется кафе и можно взять напрокат лежаки.

пляж в рыбацком поселке лазаревское фото

Особо стоит выделить пляж в районе погранзаставы. Здесь может не быть проката лежаков, зато и людей там меньше, чем на более организованных пляжах. Здесь большая часть пляжной территории Лазаревское преграждает река Псезуапсе. Следующая часть будет начинаться за автомобильным мостом, район рыбацкого посёлка. Следующая полоса начинается от реки Псезуапсе до дикого пляжа района "Одиссея" и по протяжённости занимает около двух километров. Дикая часть пляжа считается окраиной Лазаревского со стороны Сочи. Поэтому здесь бывает меньше людей на пляжах, чем в центральной части курорта.

пляж в рыбацком поселке лазаревское фото

При этом побережье более широкое, что позволяет всем разместиться с комфортом. Пляж турбазы Чайка находится в непосредственной близости от реки. По этой самой причине его еще иногда называют заречным. Кипарисы, акации, пальмы, сосны, вся эта богатая палитра зеленого мира предстанет перед вами во всей своей красе.

Отзыв: Отдых в пос. Лазаревское (Россия, Сочи) - Рыбацкий поселок!

Если вы не верите, приезжайте и убедитесь сами. Огромное спасибо хозяйке Марине за отдых! Первый раз поехали на наше Черное море и остались очень довольны. Номера небольшие, но есть все необходимое. Гостевой дом расположен очень у В номере все необходимое. Эта территория для купания идеально подойдет для семейного отдыха с маленькими детьми. Ширина береговой полосы составляет практически 45 метров. Пляж отличается не только особой чистотой, но и развитой инфраструктурой. У отдыхающих также есть возможность купаться не только в теплой морской воде, но и в пресной, из которой состоит рядом протекающая река Псезуапсе. Пока взрослые летают на парашюте и созерцают прекрасные виды Лазаревского, маленькие гости курорта могут провести время на батуте, который находится на пляже. Для удобства на берегу, между лежаками, проложены специальные деревянные трапы. Хороший и чистый пляж расположился в поселке, который именуется Рыбацкий, именно поэтому так и называется пляж. Территория, предназначенная для купания и отдыха, здесь достаточно широкая, но менее обустроенная. Но отдыхающих на пляже от этого не меньше. Магазины курортных товаров, сувенирные лавки, кафе и бары сделают времяпрепровождение на солнечном побережье беззаботным и наиболее комфортным. Здесь максимально развита инфраструктура и высокий уровень комфорта. Кстати, что заметила — почти везде есть душевые и раздевалки, а вот туалетов нигде не видела. Я понимаю, что народ не стесняется по маленькому и в море сходить, а что делать, если захотелось по большому?

  • Крючки рыболовные для джиг головок купить
  • Электромотор для надувных лодок купить в москве
  • Барахолка лодки и катера
  • Компания рыболов вакансии
  • Пляж предлагает немного меньше развлечений, нежели центральный, но тоже есть, чем себя порадовать:. Я, как зверь, зализываю раны… И, как кофе, растворяю горе… Пахну счастьем, солнцем и кальяном… Приезжай! Зачем ты снишься мне, море? Show all 6 comments Elena Ryzhik.

    Пляжи южной части Лазаревского

    Хочу на пустынный пляж. Like 2 Show likes 6 Oct at 3: Так непривычно пустынно и в тоже время прекрасно! Like 2 Show likes 6 Oct at Море - это свобода. Люблю его за тайну и силу, за нежность и романтику. Понравилось закрытая забором аллейка от пансионата "Виктория" до моря - это такая длинная метров пергола, увитая молодым виноградом, под ней дорожка со скамейками. Итак, перешли речку, поднялись на строящуюся набережную левого берега Псезуапсе или возможно, территорию нового отеля , и перешли собствено в Рыбачий поселок со стороны какого-то кафе.

    Пляж в рыбацком поселке лазаревское фото

    Угадать в нагромождении номеров лодочные гаражи невозможно, скорее это напоминает панельные многоэтажки, собранные из разных блоков. Но жизнь здесь кипит, людей много, и после улицы Багратиона оптимизма больше. Далее по пляжу прошли до одного из корпусов Лазаревского санатория. Какое-то умиротворение и покой.

    пляж в рыбацком поселке лазаревское фото

    Далее вышли к федеральной трассе и по ней дошли до санатория "Одиссея". Идти дальше было лень и мы спустились к морю. Пляж малолюден, стоят палатки дайверов, они тут тренируются.

    пляж в рыбацком поселке лазаревское фото

    РЖД строит второй путь, поэтому вдоль пляжа строится новый бетонный отбойник, среднемелкая галька. Далее в сторону Сочи, говорят, нудисткий пляж. Да, никакой инфраструктуры, но строится какой-то навес под кафе, ходила только одна продавщица с кукурузой. Кстати, проезжающие поезда совершенно не напрягали. Параллельно с нами отдыхали две семьи наших земляков первый раз. Сходили с ними вместе в Свирское ущелье. Я прошел только до Свирского водопада, идти выше было лень, компания разделилась - некоторые особо выносливые пошли вверх до дольмена и "лунного" камня. Зато у меня был повод сходить и посмотреть на свирский пляж да и вообще осмотреться в районе кафе "Минутки". Много магазинчиков, жизнь кипит. Хорошей традицией стало посещения смотровой площадки у санатория "Тихий Дон". Теперь площадка имеет коммерческое название - "Орлиное гнездо".


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?