пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 507-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 377-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Плетенка медная ПМЛ

Плетенки медные экранирующие предназначены для экранирования проводов, кабелей и других подобных изделий. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ. ПМЛ – плетенка из медной, луженой проволоки.

Доставка до транспортной компании. Обращайтесь, подберем аккумулятор на Ваш автомобиль! Плетенки предназначены для защиты от электромагнитных полей и технической защиты как отдельных проводов и кабелей, так и пучков жгутов проводов и кабелей.

Плетенка ПМЛ 6х10

ПМЛ — плетенка металлическая экранирующая из медной луженой проволоки. Опытные дизайнеры помогут вам воплотить мечты Получить консультацию. Люстры, торшеры, бра, светильники, подвесные светильники, потолочные светильники, светодиодные светильники, настольные лампы, светодиодные лампы, парковое освещение.

плетенка пмл вес 1 метра

Светодиодные светильники для освещения помещений, улиц. Электронные табло, уличные часы, часы для помещения, спортивные табло, табло валют, бегущие строки, табло погодных условий, табло для бассейна, табло для АЗС. Транспортные ссветофоры, пешеходные светофоры, дорожные контроллеры.

Плетенка ПМЛ

Светодиодные гирлянлы, светодиодные ленты, блоки питания, контроллеры. Использование электричества для современного человека является неотъемлемой частью жизни. Вместо диспетчерского щита здесь появилась современная видеостена — система коллективного отображения информации. Перейти к основному содержанию. Инструмент для снятия изоляции. Газовые горелки и паяльные лампы.

  • Раскраска шпуля и верта
  • Интернет магазин навигаторов для рыбалки
  • Поверхностные приманки на щуку незацепляйка
  • Лодочный редуктор на бензотриммер
  • Средства индивидуальной защиты и охрана труда. Плетенка ПМЛ 6х10 Мин.

    плетенка пмл вес 1 метра

    Наличный расчет , Безналичный расчет , Отсрочка платежа. По городу , По области. Плетенка ПМЛ использоваться в широком спектре технических и бытовых работ, например для заземления различных приборов и токоведущих частей оборудования.

    плетенка пмл вес 1 метра

    Плетенка хорошо зарекомендовала на Российском рынке кабельно-проводниковой продукции. ПМЛ плетенка изготавливается в различных диапазонах сечений: В параметр сечения закладывается диаметр минимального и максимального экранирующего изделия. Плетенка ПМЛ состоит из тонких медных проволок переплетенных в косичку, луженных припоем оловянно-свинцовой группы.

    плетенка пмл вес 1 метра

    Наша компания поставляет плетенку ПМЛ от лучших Российских производителей кабельной продукции. В данные параметры входит минимальный, а также максимальный диаметр экранизирующего изделия. Эксплуатационная температура для плетенки составляет от минус градусов Цельсия. Если проволока луженая, то максимально допустимая температура — плюс градусов Цельсия.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?