пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 679-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 131-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Колесников, Дмитрий Романович

Автор, дайте пожалуйста подтверждение того, что это письмо с Курска.  они не знали, смогут ли выжить. если бы выжили - письма бы не нужны были, а так эти письма нашли в раскисшей от разложения одежде при разделеке лодки на заводе.

Во-вторых, записка, как это и было сказано главкомом ВМФ с самого начала, на встрече с жёнами моряков в Видяево, помимо того, что говорит о количестве личного состава в отсеке, носит ещё и сугубо личный характер, так как в ней есть слова, обращённые к жене, и с этой точки зрения ее обнародование - из каких бы то ни было соображений - являлось бы безнравственным. Родственники подводников и без того являются объектом ажиотажного интереса. Итак, записка не содержит никаких тайн - это сугубо частный документ, письмо жене, письмо исключительно личного характера. Там нет ни одного слова упущенного. Поверьте мне, пожалуйста, вы увидите это, когда действительно будет возможность в этом убедиться, может быть, фотография ее будет опубликована или еще что-то. Ни одного слова не упущено из нее. То, что в этой записке прозвучало, - это та информация, которая касается всех.

письмо жене с лодки курск

А дальше личное, для жены. Это буквально одна строка. Она действительно сугубо личного характера, в ней нет никакой информации, позволяющей о чем-то судить, о каких-то причинах или о том, что там творилось в лодке, там вообще ничего такого нет. В той части, в которой она прозвучала, это повлияло очень серьезно на характер водолазных работ. Стало ясно, что ребята были сконцентрированы в 9 отсеке, а значит, нечего искать в других отсеках, значит, не надо больше в другие отсеки лезть, резать, а это достаточно большая работа. Записка Колесникова, она не просто сузила, она серьезно облегчила работу. Отдали ксерокопию того, что было посвящено мне, это его завещание мне. Записку не отдали потому, что на обратной стороне её были записаны фамилии 22 человек, которые были с ним в отсеке. Дым от разрывов расходится в небе морозном. Сраму не имут лишь те, кого нету в живых. Вечная память солдатам, убитым под Грозным, Вечный позор генералам, подставившим их.

Последние письма с «Курска»

Снова нам жить, меж собою мучительно ссорясь, Спорить о том, что такое свобода и честь. Мир подеён на подонков, утративших совесть, И на людей, у которых она ещё есть.

письмо жене с лодки курск

Но сняли второстепенную фигуру. Потому что командующий флотом оказался дружком Путина. Дали дослужить и отправили на пенсия в 60 лет. К вашему комментарию можно ещё добавить что эта ракета а точнее торпеда взорвалась не сразу. Катастрофы можно было бы избежать если бы командир лодки не ссыканул ответственности и сразу отдал бы приказ на отстрел торпеды. Но командир который первый раз самостоятельно вышел в море поскольку раньше служил на штабных должностях таки ссыканул ответственности на себя не взял и запросил разрешения отстрелить торпеду, у вышестоящего командования. Пока шло сообщение пока вернулся приказ естественно торпеду отстрелить она взорвалась. Командир и комсостав погибли сразу. Итак лодку погубил командир, и за это получил героя России, а жена его зама который так же несёт ответственность, выторговала у Путина зарплату мужа до его отставки если бы она произошла в 60 лет. Вот моя бабушка не догадалась со Сталина стрясти зарплату мужа который погиб на невском пяточке. Кстати а как же та предприимчивая женщина собирается поступить с пенсией который её муж так же мог бы получать если бы ответственно подошёл к свои обязанностям. Так же согласен с первым. До сих пор нет точных сведений о том, удалось ли водолазам проникнуть в 7-й, 6-й, 5-й и другие отсеки. Часть этой информации по-прежнему закрыта. Существует вероятность, что записку Аряпова нашли в 9-м отсеке? Как известно, была обнародована лишь малая служебная часть записки Колесникова, в которой говоритсяо 23 подводниках, собравшиxcя в 9-м отсеке. Перечислял ли Колесников их фамилии, в том числе и Аряпова, пока неизвестно. Но судя по количеству моряков, находившихся на боевых постах в момент катастрофы, в 9-м отсеке собрался весь личный состав кормовых отсеков. Уже в сентябре г. Дело за малым - обнародовать официальные выводы. Но они потянут за собой слишком много - и слишком для многих - неудобных вопросов. А значит, и тайну гибели непотопляемой лодки Еще больше материалов по теме: Закрыть меню Тут все рубрики сайта. Свадьбу играли 28 апреля года. Нашли ошибку в тексте? Вас обязательно должны вытащить, вам же так повезло! Но проходит один день мучительного ожидания, второй А нет даже попыток вам помочь. А на земле, наверно, Уже забыли, как нас всех зовут Разные Люди "Над нами ласковое море".

Под давлением родственников и прессы В. Путин решает подпустить к лодке спасательную команду из Норвегии. По прошествии восьми дней с начала трагедии. Но "Курск" был заполнен водой целиком. Уже ничего нельзя сделать.

Капитан-лейтенант Рашид Аряпов раскрыл тайну гибели «Курска» [архив 2001 г]

Расскажет ли комиссия как трудно умирать? На "Курске" взорвалась торпеда "Кит" с двигателем на пероксиде водорода. Эта версия была принята официальным поверенным Путина главным следователем И. Клебановым ещё до начала расследования.

письмо жене с лодки курск

Когда американцы заметили присутствие Китая на испытаниях, сомнений не оставалось — последние покупают "Шквал". Такой оборот событий был не выгоден Америке, ведь тогда пропало бы превосходство Соединенных Штатов на море. Американцы принимают решение сорвать испытания русским и китайцам.

письмо жене с лодки курск

Они отправляют две подводные лодки: Первая — для дистанционного слежения и наблюдения за процессом, Толедо — для более деликатной и сложной задачи — следовать за "Курском" на как можно более близком расстоянии. Немудрено, что на такой небольшой глубине — метров — неповоротливая Толедо могла задеть Курск. Для нашей подводной лодки подобное столкновение — просто царапина на обшивке, для Толедо это приключение обернулось бы гибелью. Мемфис решил защитить отход Толедо. Все Вселенная Околоземное пространство Солнечная система. Доказательства виртуальности нашего мира. В недрах Антарктиды обнаружили внеземную жизнь. Легендарные случаи в жизни Вольфа Мессинга. Милый доктор Генрих Шпатц. Последняя пометка капитан-лейтенанта Дмитрия Колесникова сделана через 3 часа 15 минут после взрыва…. Операция осуществлялась фирмой Halliburton Норвегия c привлечением российских водолазов. В результате операции из девятого отсека было эвакуировано 12 тел погибших моряков, в том числе тело капитана-лейтенанта Колесникова.

  • Фото подростков 17 лет парней черно белые в очках
  • Какой лодочный мотор китайский самый качественный
  • Ловля на ультралайт и микроджиг
  • Подсачек складной своими руками чертежи
  • Они увезли с собой тело капитан-лейтенанта. Старший мичман Кузнецов В. Старшина 2 статьи контрактной службы Аникеев Р.

    письмо жене с лодки курск

    Старший мичман Козадёров В. Старший мичман Борисов А. Старший лейтенант Бражкин А. Старшина 2 статьи контрактной службы Леонов Д. Старшина 1 статьи контрактной службы Зубайдулин Р. Главный корабельный старшина контрактной службы Неустроев А.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?