пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 827-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 481-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Устройство для переключения фидеров

Автоматическое включение резервного выключателя Q2 происходит при  Рис. 2. Схема переключения питания устройств СЦБ.  Схема электронного устройства АПВ фидера СЦБ (рис.3). Эта схема выполнена на модулях типа «Сейма».

установка бесперебойного электроснабжения железнодорожной автоматики

Главная Публикации Статьи и обзоры. Статьи и обзоры Интервью Тест-драйв Аналитика. В состав устройства БАВР входят следующие функциональные компоненты: Основные и резервные источники электропитания Выполняемая работа Проверка состояния и пробный запуск преобразователей напряжения резервного питания с подключением нагрузки. Соседние файлы в папке Устройства СЦБ. Контактор КМ замыкает цепь катушки включения выключателя Q на схеме эта цепь не показана , последний включается, отключая контактом Q1 контактор КМ и повторительное реле KQT.

переключение на резервный фидер

Контактом Q2 замыкается цепь повторительного реле включенного положения выключателя KQC. Выключатель при этом отключается, катушка повторительного реле KQC обесточивается при размыкании блок контакта Q2.

БАВР: быстродействующий автоматический ввод резерва

Контакты повторительных реле переключаются. Таким образом, триггер фиксации переключился в исходное состояние: Широкое понятие применяется в тех случаях, когда происходит, так называемое отключение фидера. Это означает отключение общего выключателя и всех трансформаторов, которые питаются от него. В другом случае данная терминология используется при ситуации, когда необходимо снятие нагрузки фидера с подстанции. Фактически, это означает снятие всей нагрузки фидерной сети с подстанции. База транзисторов 23, 24 соединены с эмиттерами через резисторы пятый 28 и шестой 29 соответственно. Анод светоизлучающего диода 14 второго оптрона 15 через седьмой резистор 30 соединен с катодом второго диода 13 и анодом четвертого диода.

Устройства АПВ и АВР фидеров автоблокировки

При этом конденсатор 26 периодически один раз в период шунтируется транзистором 23, а транзистор 24 постоянно закрыт, так как на. Тиристор 22 запирается, когда протекающий через него ток станет меньше тока удержания.

переключение на резервный фидер

При этом транзистор 23 закрывается, а напряжение на конденсаторе 26 начинает повышаться за счет зарядного тока, протекающего через резистор 25 от заряженного до максимального напряжения конденсатора Регулировку реле по нормальной схеме целесообразно производить от резервного фидера , имеющего проверенную максимальную защиту, уставка которой выше, чем это необходимо для реле, подлежащего проверке и регулировке. Уставка реле делается меньше пускового тока, чтобы при пуске двигателя защита обязательно сработала. После проверки работы реле уставка тока регулируется до заданной величины.

переключение на резервный фидер

Мои приложения и игры. Время переключения с основного фидера на резерв. Помогите, пожалуйста, определиться с технологией измерения времени переключения АВР с основного фидера электропитания на резервный.

переключение на резервный фидер

Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению. Включение двигателя при отрегулированном реле не должно приводить к срабатыванию защиты. В случае пропадания напряжения на рабочем фидере система АВР приводит в действие масляные выключатели и питание переводится на резервный фидер. Питание устройств системы телемеханики осуществляется от двух независимых фидеров переменного тока напряжением В мощностью 10 кВт, из которых один рабочий, а второй резервный.

переключение на резервный фидер

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





Регистрация





Вход с паролем



Забыли пароль?