пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 217-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 327-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Нива - Клуб / Niva - Club

Как подготовить ниву для соревнований. Багги из нивы, Нива монстр. NIVA off-road in Russian.  Нива для охоты - Duration:

Чуть больше времени проведешь в дороге, и голова уже становится чугунной.

переделка нивы для охоты и рыбалки

Поэтому, как уже говорилось, лучше, чтобы Нива была второй машиной — для недальних поездок до км на природу — рыбалка, охота, грибы и прочее. Сразу видно, для чего бралась машина — для охоты и рыбалки: Еще у Нивы достаточно энергоемкая подвеска поглощающая неровности покрытия , ведь ее создавали для плохих дорог. А на трассе вы все время испытываете довольно неприятную тряску. Да и бензина она употребляет достаточно много: А у старых машин, в зависимости от состояния, расход может увеличивать до катастрофических 20 литров бензина! Так ведь совсем не для скоростных ралли предназначена эта марка, а со своей прямой задачей ездой по бездорожью машинка справляется отлично. Кроме того, паркуясь, вы легко перемахнете через недоступный всем остальным бордюр, что мы не раз и проделывали. Короткая база тоже имеет свое преимущество при парковке.

переделка нивы для охоты и рыбалки

Прекрасным подспорьем для водителя является и высокая посадка, вот уж действительно: Помимо уверенности, такое положение на психологическом уровне дарит какое-то чувство превосходства и даже безопасности. Кроме того, крепкие бампера помогут сгладить последствия возможных ошибок при парковании. Кстати, о бамперах — пока у нас стоят штатные, но вот у соседа машинка уже прокачана как следует и мы тоже будем так модернизировать наше авто, гляньте, какой брутальный красавец с усиленными порогами и более подходящими дисками:. Кстати, а что это вообще такое? Вообще, хайджек — усиленный реечный домкрат. С его помощью можно приподнять автомобиль на метр а то и больше над землей. Конечно, заменить полноценную электрическую лебедку он вряд ли сможет, а вот помочь ей при вытаскивании вашего вездехода из грязи — запросто. Сэндтраки — это такие пластины из прочного металла с зацепами по всей поверхности. Проще говоря, железные рейки.

ЮЖНЫЙ РЫБОЛОВНО-ОХОТНИЧИЙ КЛУБ

Их подкладывают под колеса в момент вытаскивания авто. Лучше всего для этой цели подойдут прорезиненные многослойные шумоизоляционные материалы. Укладываем его на места, где была обшивка, и возвращаем ее на место. Затем приступаем к герметизации автомобиля. Так как на отечественных автомобилях всегда присутствуют зазоры между частями автомобиля пластиком и металлом , то их стоит удалить. Для этого берем силиконовый герметик и промазываем все швы и зазоры между ними. Лишние остатки герметика на швах удаляем сухой тряпкой. После высыхания герметика вода и грязь не будут попадать вовнутрь корпуса автомобиля, что сохранит его от коррозии. В случае возникновения желания переделать герметизацию, этот герметик можно легко убрать с места швов. Необходимо также обработать герметиком швы в салоне, их там тоже хватает. На торпеде в первую очередь, ну и далее по салону.

Нива — лучший автомобиль для охоты и рыбалки

Где видим, там и замазываем, сухой тряпочкой вытираем излишки силикона. В случае если что-то потом будет не так, сухой силикон элементарно можно убрать, свернув его в моток. Лебедка устанавливается на задний или передний бампер. Будем ставить нашу лебедку сзади. Установка силового обвеса — это не только средство для придания красоты автомобилю. Делать это нужно грамотно и со всей ответственностью. Самый простой и надежный вариант — это кенгурин.

Тюнинг Нива 4×4 — езда по бездорожью без препятствий

Для внедорожных монстров изготовлением кенгурина не ограничиваются. Для того чтобы закрепить самый главный предмет гордости джипера и самый необходимый аксесуар на бездорожье - лебедку, нужно установить прочный силовой бампер. Тут стоит быть осторожным при выборе. Многие недобросовестные производители стремятся сьэкономть на толщине металла и предлагают бампера с толщиной стенки 4 а то и 3 мм. Лучшие, самые надежные, образцы как правило делаються по индивидуальному заказу из специального горячеформованного швеллера. Мы настоятельно не рекомендуем вам экономить на бампере, ведь это гарантия вашей безопасности и целости автомобиля на бездорожье. Важно не только усиление бамперов, но и надежная защита порогов автомобиля. Охота и рыбалка соловьиного края. База поиска погибших воинов в ВОВ. Улучшение технических характеристик Доработка двигателя внутреннего сгорания Если вы нацелены на тюнинг Нивы для бездорожья, то, безусловно, начать стоит с улучшения показателей силовой установки. На сегодняшний день существует несколько способов повысить мощность мотора Нивы: Чип- тюнинг — позволяет с помощью редактирования программы управления двигателем прошивки добиться изменения технических характеристик силового агрегата. Турбонаддув — способствует одновременному повышению мощности автомобиля и крутящего момента при прежнем объеме двигателя, а также позволяет добиться более экономного расхода бензина, при этом обеспечивая высокие показатели экологичности двигателя.

  • Рыбак рыбака измененная
  • Какую надувную лодку лучше всего купить
  • Судак в стоячей воде ловля
  • Рыболов на лихоборах
  • Вот так выглядит в сборе рычаг с шаровой. Можно сделать и из квадратной трубы свою тягу, как я и поступил с начала, но в процессе теста на практики, пришлось её переделывать из заводской, потому что металл на квадратной трубе го Первая была вот такая и испытания она не прошла так что время на её изготовление можете не терять. Делать чип-тюнинг ВАЗ Нива 4х4 можно как у специалистов, так и самостоятельно, достаточно приобрести специальное диагностическое оборудование и программы. Вам все еще кажется что диагностика авто это сложно? Если вы читаете эти строки, значит у вас есть интерес сделать что-то самому в машине и реально сэкономить , потому что вам уже знакомо что:. Мы сами протестировали этот сканер на разных машинах и он показал отличные результаты, теперь мы его рекомендуем ВСЕМ!

    переделка нивы для охоты и рыбалки

    Чтобы вы не попались на китайскую подделку, мы публикуем тут ссылку на официальный сайт Автосканера. На фото - автомобиль Лада Нива. Далее проводится усиление реактивных тяг при помощи наваривания на них усилителей из уголка или их сдваивания. В некоторых случаях проводиться доработка подвески путем установки дополнительного стабилизатора, хотя для этого и нужно переваривать некоторые элементы подвески. Также во время тюнинга подвески, проводиться установка разрезной поперечной тяги, в которую установлена регулируемая муфта. Но после этого понадобиться регулировка развала-схождения задней подвески, поскольку при установке тюнинговой тяги ось может сместиться. После переработки подвески вносить изменения придется в тормозную систему, сводящуюся к удлинению тормозных трубок. Машины первых сборок конца х годов прошлого века отличались хорошей проходимостью, но и имели проблемы с управляемостью и комфортом. Последние улучшения классики позволили частично избавиться от этих проблем: Главной проблемой классической модели является показатель проходимости.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?