пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 931-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 286-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Как вязать патерностер для фидера (Петля Гарднера)

Один из самых простых и часто используемых монтажей – так называемый, патерностер Гарднера для фидера. Многим из читателей он наверняка знаком, и они регулярно используют его на рыбалках.

Общая информация Изготовление оснастки Что еще нужно знать? В стоячей воде этот монтаж зарекомендовал себя не с лучшей стороны. Многие из вас наверное ни раз возвращались домой без рыбы, оправдывая отсутствие улова: Но можно все изменить. В чем фишка то? Может просто вяжем по разному, не выдерживая расстояния между петлями? Кстати рыбачил на течении где вес кормушки превышал 90 гр. Петля Гарднера и карп несовместимы,при наколе карп резко дергает при тяжелой кормушки отрывает поводок. Сделайте монтаж, резко дерните за свободные концы На заряджання - сек.

патерностер гарднера для фидера

Несимметричная петля лучше работает на стоячей воде ИМХО. В июне взял первого крупного леща — 3. Доволен как слон и счастлив.

Патерностер Гарднера для фидера

Всё, конечно, красиво написано. Но опыт показывает обратное. А теперь поговорим о том, как вязать петлю Гарднера для фидера, ее достоинствах, недостатках и особенностях применения. Для этих целей можно использовать как монофильную, так и плетеную леску, толщина монофильной лески 0,,35 мм, длина см. Рекомендуем изучить статью с остальными 9 лучшими фидерными оснастками. Патерностер — это монтаж для ловли на фидер с отводом груз-кормушки отрезком лески в см. Расскажем как правильно изготовить классический вариант для рыболовов любителей, а закончим спортивной оснасткой. Монтаж Патерностер работает хорошо на водоемах любого типа река с грубым дном или пруд с топким илом. На конец основной лески привязывается вертлюжок, к другому концу которого крепится отрезок мононити длиной см, ограниченный предварительно установленными бусинками. Именно между ними на протяжном кольце и будет скользить петля с тем же размером, что и у обычного патерностера, только со своим поводком.

Что такое петля Гарднера для фидера?

Еще одним из вариантов петли Гарднера является патерностер на снэг-лидере. Особенностью такой оснастки является разобщенность основной лески на две части. В этом случае она не сплошная, а через вертлюжок связывается с готовой отдельной конструкцией патерностера. Сама же оснастка Гарднера выполнена из лески, которая на порядок тоньше основной. Этот монтаж наиболее востребован при ловле на сильном течении, а также для рыбалки в наиболее сложных местах.

патерностер гарднера для фидера

Как терять полкилограмма в день? Кормушка крепится к леске вертлюжком и карабином.

  • Рыболовный календарь на сегодня воронежская область
  • Лодочный мотор для резиновой лодки шмель
  • Весенний лов плотвы на поплавочную удочку
  • Лодка пвх из китая купить в россии
  • Рыбалка на фидер подразумевает поначалу частые, быстрые точечные забросы в одно и то же место, с целью прикормить рыбу. По прошествии минут прикормки можно делать выжидательные забросы. Среди наиболее популярных и распространенных можно отметить такие: Кроме этих классических видов, имеется еще ряд оснасток, более специфических, направленных на ловлю конкретного вида рыбы.

    патерностер гарднера для фидера

    Основные их отличия обычно состоят в размере и форме кормушек, длине поводков, применении противозакручивателей и некоторых других особенностей. Данная оснастка относится к несамоподсекающим и идеально подходит для рыбной ловли на илистом или неровном дне. Основное ее отличие заключается в том, что кормушка крепится к скрутке длина порядка 15 см , которая отходит от основы. Валерий Патерностер и петля Гарднера это разные оснастки…. Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован. Отрезок складывается пополам и вяжутся петли на концах. Затем на концах связки нужно выполнить скрутки длиной в см и зафиксировать двойным узлом. На одну ветвь установить через вертлюжок с карабином кормушку. На один конец петли со скрутками крепится через карабин поводок с крючком длиной в см. Второй конец крепится через карабин к основной леске.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?