пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 741-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 52-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Сегозеро в апреле

Календарь клева рыбы.  Рыболовно-охотничьи базы / поселок Паданы. База "Сегозеро".

Республика Саха Якутия 1. Астраханская область Московская область Республика Карелия Тверская область Краснодарский край Челябинская область Ленинградская область Ярославская область 69 Калужская область 63 Самарская область Посмотреть на карте Добавить в избранное. Можно собирать лесные ягоды: Из грибов интерес представляют белые боровики , подосиновики, подберезовики, лисички, маслята, которые собирают в августе. К сентябрю поспевают волнушки и грузди обыкновенные и черные. Для проживания предоставляются дома сельского типа береговая линия , с самостоятельным питанием либо под заказ туристов по договоренности. В домах есть электричество, плита, холодильник, телевизор. Грибникам - тихая охота!

паданы рыбалка

ТВ - Рыболовное телевидение Клубный раздел! Как стать членом Клуба? На другую базу, но в тех же местах.

Рыбалка в Карелии — базы, цены, отзывы

Chevrolet Impala цвет Холодильник. Купить машину на auto. Выбрать для себя сезон для отдыха необходимо каждому самостоятельно в зависимости от личных предпочтений. Также необходимо продумать все детали отдыха заранее, чтобы ничего не упустить из виду. В первую очередь необходимо продумать место проживания, будет это палатка либо домик.

паданы рыбалка

Нужно позаботиться об одежде и снаряжении. В случае если вы добираетесь на своем авто, необходимо заранее продумать где вы оставите свою машину. Залог хорошего отдыха заключается в серьезном подходе к процессу сборов. Данное озеро — одно из редких озер с пресной водой в европейской части России, которое из-за впадения в него многих рек сохранило в себе кристальную чистоту воды. В нём существует более 45 разных видов рыб. Хороший клев, пейзаж нетронутой природы превращают рыбалку на Онежском озере в одну из лучших в стране.

Подготовка к выезду на рыбалку Фото 33 отчета

База находится возле озера Хижозеро, одного из живописнейших озер северо-восточной части Карелии, находится в км. Данную базу мы Сергей, Ольга нашли по интернету и решили съездить туда на неделю вместе с нашими мамами и, разумеется, с любимой собакой. Однако после прибытия в поселок Паданы, при виде удивительно красивой панорамы Сегозерского водохранилища впечатление от дороги как-то стерлось из памяти.

паданы рыбалка

Дом теплый, сырости нет, хорошо и быстро прогревается электрическими батареями. В окрестностях поселка оказалось множество отличных мест для сбора грибов и ягод. Набрали много подосиновиков и белых грибов, а также брусники и клюквы. Сотрудники рыболовной базы, а также жители поселка Паданы доброжелательны и приветливы. Лично нам очень повезло с проводником, показавшим многие грибные и ягодные места в ближайшей округе. Также, если кто-либо из вас интересуется как, например, наша семья , предметами народного творчества, то в Медвежьегорске есть фабрика, где производят удивительно красивую вышивку рушники, скатерти, салфетки и многое другое. При этом совсем необязательно ехать в магазин в Медвежьегорск: Щуку и окуня ловить не хотелось.

  • Приобрести сети рыбацкие
  • Одежда для охотников и рыбаков в спб
  • Подводные лодки в линахамари
  • В авто перестало ловить радио
  • Мы целенаправленно и небезуспешно ловили хариуса на с берега ультралайтом около каменистых кос, средний вес пойманных хариусов был грамм. Спасибо за замечательный отдых. Полторы недели в постоянных поездках прошли очень быстро, и после каждой было очень приятно возвращаться на базу. Всем отдыхающим спасибо за крайне доброжелательную атмосферу. Потому что местные жители рассказали мне несколько странных историй, про то как даже некоторые из местных жителей уходя в лес на это озеро, возвращались только через пару дней. И якобы леший который живёт в тех краях, любит поиграться с теми, кто приходит на это озеро.

    паданы рыбалка

    Я конечно посмеялся над этими рассказами и отправляясь на озеро кроме всего решил взять с собой спички. Вдруг придётся ночевать в лесу, будет чем развести огонь: Озеро оказалось вполне обычным, как и множество других. Дорога которую я выбрал изначально оказалась весьма трудной, а рыба вполне обычной. Добраться до озера было очень сложно и я всё думал про обратную дорогу и про лешего которым меня всё пугали. Но всё оказалось на много проще, на обратном пути я решил не много срезать путь ориентируясь по навигатору, и вышел на старую заросшую дорогу, которая меня привела на основную трассу. Расстояние мне пришлось пройти не много больше, но за то по дороге. Про эту дорогу ни кто из местных жителей мне не сказал и я долго думал почему, или не знают или не хотели говорить. Своё путешествие я снимал на камеру, когда появиться время сделаю ролик и добавлю в статью. Река эта достаточно большая и известная, имеет разного рода течения на всём протяжении. Местом нашего посещения мы выбрали именно тот мост, где мы в первый раз её увидели. В этом месте был красивый перекат, который заканчивался небольшим разливом. На реке мы были не долго, жена сделала несколько фотографий, я потренировался со спиннингом так ни чего и не поймав. Правда видел несколько выходов мелкой рыбы, скорее всего это была маленькая форель. Ловля в заброс почти ничего не принесла — несколько небольших окушков, которых отпустили. Однако программа, предложенная Володей, на этом не закончилась. Поехали по другим интересным местам. Были в заливчике, утыканном затопленным лесом — результат нулевой. Хорошо, что снасти остались с нами оно и понятно — когда погода штилевая и ясная — рыбы нет, прозрачность воды фантастическая, даже в Ладоге сейчас такого нет. По выходу из заливчика занялся ветер. Следующий пункт назначения — Мраморный остров небольшой островок в восточной части озера, на спутниковых картах едва прослеживается. После выхода на воду, было предложено походить вокруг острова, подорожить Ведь в прошлом году здесь взяли щуку на 6 кг! И поклевки ждать долго не пришлось.

    паданы рыбалка

    Результат — лосось 1,5 кг с ударением на первом слоге, так говорят в Карелии. Можно считать, рыбалка удалась! Географические координаты, которые мы используем для рассчёта прогноза. По нашим данным, село Паданы здесь:


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?