пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 531-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 253-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Лучшие места для рыбалки в Сочи

Тут и выезды на лодках, ловля на спиннинг и блесну, на самодельные устройства, разрешённые законом, и многое другое. Рыбалка на озерах Сочи / Адлер.

Но если позволите вставлю свои фотки и поделюсь впечатлениями. Путешествие началось с заплутания. Хотя два раза спрашивали про Серебряное озеро и нас направляли дальше, нашли озеро, но не Серебряное.

озера с ловлей сочи

Хозяин объяснил как доехать. Выше представленный вид открывается почти от его озера. Зато знаю еще одно место. На пути уже к нужной точке встретили такую картину.

озера с ловлей сочи

Добрались до места и уткнулись в закрытые ворота! Хорошо, что была табличка с телефонами. В сочинском национальном парке много красивых мест. Одним из них считается водопад Глубокий яр, но его чаще называют водопадом "Пасть дракона". Водопад Поликаря — самый высокий водопад на территории Сочи и один из самых высоких в Европе.

озера с ловлей сочи

Расположен на хребте Аибга питается от ледника на её вершине недалеко от посёлка Красная Поляна. Высота водопада составляет примерно 70 м. Расположен в зоне субальпийских лугов. Даже в июне - июле рядом с "Водопадом Поликаря" лежит снег. Маршрут к водопаду проложен по извилистой горной дороге, которая поднимается по зоне букового леса и выходит на высоту почти метров над уровнем моря. Всего тридцать минут на внедорожнике, и цель путешествия достигнута. Отсюда открывается прекрасная панорама горных вершин и отрогов Главного Кавказского Хребта.

Рыбалка в Сочи

Всего полчаса захватывающего путешествия вдоль живописнейшей реки Пслух приведут Вас к неповторимой по красоте орехово-грушевой поляне, откуда открываются роскошные виды окружающих горных склонов. Здесь для гостей созданы прекрасные условия, позволяющие приятно и комфортно провести время, получить незабываемые впечатления как от однодневной экскурсии, так и в течение дней пребывания. Любителей дикой природы не оставят равнодушными конные прогулки к водопаду на реке Пслух, к природным нарзановым источникам. Река Аше известна в округе своими живописными водопадами Псыдах и Шапсуг. Её название звучит на адыгском языке и переводится: Кроме водопадов здесь есть ещё такие достопримечательности как Скала стариков и Пещера спасения.

  • Челвенка рыбалка
  • Алексей фадеев крючки для фидера
  • Модем перестал ловить связь
  • Китайские лодочные моторы в кирове цены
  • Экскурсия к знаменитым водопадам начинается из поселка Лазаревское. Тропа приводит путешественников на смотровые площадки, с которых открывается безумно красивый вид на долину реки Аше. Вдали можно увидеть Скалу стариков, о возникновении названия которой местные жители сложили много легенд. Экскурсовод расскажет познавательную историю о верности детей и мудрости родителей. Большинство водопадов, расположенных в окрестностях курорта Сочи, утопают в зелени лесов. В отличие от них Псыдах нельзя сразу увидеть — он прячется в расщелине, которую пробила река. Этот водопад у многих вызывает искренний восторг — мощный поток кристально чистой воды стремительно падает с тридцатиметровой чёрной скалы. На самом деле водопад Псыдах состоит из тёх водопадов разной высоты. Нижний водопад, высотой немногим более двух метров, плавно спускается с широкой ступени. Поиск жилья без посредников. Стоимость, руб за номер. Расстояние до моря, м. Здесь расположены не только удобные рыбацкие домики, но и баня, площадка для стрельбы из арбалета, а также ресторан. С удочкой можно посидеть как на берегу, так и на островке — на последнем будет чуть дороже. За улов также придётся платить. Кроме того, работает прокат снастей, шампуров и других загородных полезностей. Народу прибудет, Сочи переполнится, также как и Ваше терпение. Пора сбежать в тихий уголок среди леса и чистого воздуха. Пора побыть на природе и зарядиться энергией земли, деревьев, воды. Ведь рыбная ловля это еще и азарт охотника и ликование победителя! Поставьте свои собственные олимпийские рекорды. Организуются специализированные морские прогулки с возможностью порыбачить с борта. Можно также ловить на спиннинг и блесну с берега, волнорезов или лодки. Река Мзымта Адлерский р-н, с. Казачий Брод и Красная Поляна — представляет собой классическую горную реку, берущую свое начало из высокогорных озер и впадающую в Черное море. В районе бывшей метеостанции расположено несколько зарастающих озер. Самое известное и красивое из них - Зеркальное. Оно почти не заросло и в нем как в зеркале отражается громада горы Чугуш. И, наконец, на крайней восточной оконечности хребта Ачишхо среди живописных пригребневых лесных полян уютно расположились несколько сравнительно крупных сильно заросших водоемов, имеющих общее название - озера Хмелевского. Всё рыбные места в Сочи можно условно поделить на 2 категории: Первые, как ясно из названия, относятся к побережью Чёрного моря. Тут и выезды на лодках, ловля на спиннинг и блесну, на самодельные устройства, разрешённые законом, и многое другое.

    К столу гостеприимные хозяева обязательно подают медовуху собственного приготовления. Работает ресторан, где можно полакомиться блюдами кавказской кухни: За вход плату не берут.

    "Серебряное озеро"

    В стоимость улова включается приготовление рыбы на открытом огне, либо засолка по фирменному рецепту. Рыбачить предлагается из индивидуальной беседки с мостками. Беседки для компаний от 3—5 до 25 человек.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?