пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 697-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 180-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Отчет о рыночной стоимости лодки

Оценка лодки/катера с 1 двигателем, длиной до 5м.  Доп. копии отчета. Стоимость дополнительного экземпляра*. Цена.

При непосредственной оценке эксперты учитывают разные типы плавучести: Для того чтобы обратится за помощью к оценочным компаниям, необходимо предоставить следующий пакет документов: В то же время судом было установлено, что судебным приставом-исполнителем фактически отчет об оценке, проведенный ИП К.

  • Рыбалка в средиземном море на блесну
  • Все для лодочных моторов сокольниках
  • Набор крючков для рыбалки купить в украине
  • Морская рыбалка во вьетнаме
  • Исходя из приложенных к отчету фотографий катеров, их осмотр проводился летом, до назначения специалиста-оценщика К. Оценщиком использован только сравнительный подход, доходный и затратный подходы не использовались.

    оценка стоимости лодки

    Доставка осуществляется в рабочие дни с Минимальный период доставки 2 часа. Многие не знают, что "лицензии на оценку" упразднены еще в году.

    оценка стоимости лодки

    Какие документы нужны для того, чтобы сделать оценку? Сколько по времени занимает оценка? Автоэкспертиза, оценка автомобилей , Оценочные компании. Оценочные компании , Оценка недвижимости , Оценка бизнеса. Оценка лодки для суда требует от профессионального оценщика высокой квалификации и соблюдения деловых принципов независимости, беспристрастности, непредвзятости, объективизма и конфиденциальности.

    оценка стоимости лодки

    Оценка для суда определяет точную стоимость предмета иска, основываясь на рыночных факторах, влияющих на формирование цены плавсредства. Независимая оценка лодки также понадобится при составлении судебного иска для обоснования заявленных претензий о стоимости имущества и оплаты судебной пошлины.

    Маломерные суда - лодки, катера

    Если суд не удовлетворяют представленные в деле доказательства о стоимости лодки, то своим постановлением он назначает дополнительную судебную оценку. Судебная оценка может также потребоваться в случаях отсутствия в деле документов, подтверждающих стоимость иска или сомнительности представленных в материалах дела данных о стоимости иска. Необходимость официальной и достоверной стоимости лодки может возникнуть в арбитражном суде. Оценка водного транспорта независимо от вида для предоставления данных в нотариальные службы.

    Независимая оценка стоимости лодки для суда

    Цели и задачи оценки водного транспорта Также в компетенцию центра входит предоставление целого комплекса услуг юридическим и физическим лицам, в том числе финансово-кредитным учреждениям, страховым компаниям, иным субъектам хозяйственной деятельности данных и сведений с целью решения разного рода задач, а именно: Определение рыночной, ликвидационной, страховой стоимости речных, морских судов крупногабаритного и маломерного типа. Проведение оценки водного транспорта, его технического и эксплуатационного состояния. Сюрвейер работает только для вас, по вашему заданию. По окончании проведения независимой экспертизы составляется специальный отчет, который принадлежит только вам.

    Оценка лодки

    Почему стоит выбрать нашу компанию Наша компания обладает необходимыми лицензиями и сертификатами, застраховала свою деятельность и получила аккредитации в государственных и коммерческих учреждениях, что является залогом высокого качества и надежности оценочных услуг транспортных средств речного и морского судоходства. Стоимость работ Лодка 8 Р 7 дней.

    Что включено в стоимость Выезд оценщика; Все затраты компании, в том числе непредвиденные; Печать 2 экземпляров Отчета об оценке. Для определения стоимости от вас потребуются следующие документы: Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?