пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 768-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 630-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Рыбалка в Апшеронском районе

Отдых с рыбалкой на карте - отзывы, фото, телефоны, адреса с рейтингом, отзывами и фотографиями. Адреса, телефоны, часы работы, схема проезда.
отдых с рыбалкой краснодарский край апшеронский район

Карпаты Хибины Саяны Северный Кавказ. Гуамка 2 , Мезмай 1 гостевой дом 1 , турбаза 1 , база отдыха 1.

  • Тренога рыболовная для фидера купить
  • Рыболовный шнур 006
  • Рыбалка в челябинской области вконтакте
  • Фильм английская донка
  • Где отдохнуть в Апшеронском районе. Узкоколейка в Гуамском ущелье. Каскад водопадов на реке Матузка. Где отдохнуть в Апшеронском районе по рейтингу по цене бронировать В начало 8. Пансионат "Большая Медведица" на карте оценить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить. База отдыха "Старый Ясень" на карте оценить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить. Турбаза "Нежная" на карте оценить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить.

    отдых с рыбалкой краснодарский край апшеронский район

    База отдыха "Ореховая роща" на карте оценить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить. По удаленности от центра Ближе Дальше. По удаленности от моря Ближе Дальше. По высоте над уровнем моря Ниже Выше. Заречная, 12 рейтинг 0 0 голосов Функционирует: Обратите внимание, что данный ник будет использоваться для: Поселок расположен по обеим берегам. Ловится речная форель, усач, подуст и другая рыба. Рыбалка на реке Пшеха, в Апшеронском районе, Краснодарского края, недалеко от пос. К местам рыбалки нужно немножко пройтись пешком. Река быстрая, дно каменистое. Рыбалка на реке Пшеха в Апшеронском районе, Краснодарского края, в окрестностях пос. Вперед, в месте впадения в р. Места для рыбалки на реке Пшиш, Апшеронского района у поселка Кабардинский.

    Апшеронский район

    Отличные места рыбалки в Апшеронском районе, Краснодарского края, на реке Пшиш в окрестностях пос. Сельский домик в центре поселка Мезмай позволит вам погрузится в сельский быт и посетить массу за Гостевой дом "Золотой олень" Каменномостский. Атмосферу лесной заимки в Это настоящая драгоценность, притаившаяся в Ашеронском районе в хуторе Гуамка, на уютной красивой Мне понравилось Разонравилось Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь. Краб 27 октября г. Место действительно интересное, плавают утки, туман, все это добавляет азарта, но к сожалению как туман рассеялся, клев сразу прекратился. Катание на лошадях, прокат квадрациклов, поездки на внедорожниках в горы, пешие экскурсии, охота и рыбалка - здесь каждый найдет занятие по душе! Официальный сайт Контакты Цены и услуги Фотогалерея. Цены на год - от до руб. Есть холодная и горячая вода, душ, санузел, отопление. Во дворе - беседки, мангалы. Номера на 2, 3 и 4 человек. Русская баня на ручье, фиточаи.

    Рыболовно-охотничьи базы

    Для самых маленьких - детская площадка. Заказ джипов, катание на лошадях, прокат беговых лыж, надувных и пластмассовых санок, резиновых ковриков. Официальный сайт Контакты Услуги Рафтинг Экскурсии. Турбаза находится в непосредственной близости реки Белая, в предгорье Лаго-Наки. На территории есть все необходимое для отличного отдыха: Большая терраса с видом на горный пейзаж и заснеженные вершины. Беседки, мангалы, охраняемая автостоянка сауна и трансфер. Организовано комплексное питание домашняя кухня по доступным ценам. Кафе работает до позднего вечера, где можно не только перекусить, но и организовать торжественное мероприятие, отметить юбилей, встретить Новый год или Рождество.

    отдых с рыбалкой краснодарский край апшеронский район

    У нас вы можете максимально насладиться окружающей природой, активно отдохнуть и получить заряд положительной энергии. Круглый год мы предлагаем нашим гостям комфортное размещение в экологически чистых рубленых коттеджах: Все здания имеют автономную биологическую систему очистки хозяйственно-бытовых стоков. Это позволяет сохранить окружающую природу чистой.

    отдых с рыбалкой краснодарский край апшеронский район

    База отдыха располагается в горах недалеко от Кавказского биосферного заповедника и плато Лаго-Наки. Приют "Горная Кубань" всегда открыт для гостей. Комфортабельные номера со всеми удобствами и прекрасным видом на Лаго-Наки. В Мезмае турбаза находится на высоте м над уровнем моря, а в Лаго-Наки на высоте м над уровнем моря. Мы находимся в десяти минутах езды на машине от термальных источников. Предлагаем прекрасный отдых в горах и комфортное размещение. Есть кухня для самостоятельного приготовления пищи, банкетный зал на и места, бильярд, сауна на дровах, крытая автостоянка, беседки с мангалами. Для любителей активного отдыха мы предлагаем: Находится в живописном месте экологически чистой зоны Апшеронска. Рядом сосновый бор и ясеневая аллея. Рядом женский монастырь, а в 40 минутах езды Гуамское ущелье.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?