пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 823-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 846-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

На нашем сайте вы найдете самые полезные советы.

Опции темы Версия для печати. Поиск в этой теме Расширенный поиск. Турниры по Спортивной ловле форели. Правила и Положения по Спортивным секциям Русфишинга. Выезды на которые ведётся запись! Архангельская область, включая НАО. Моря России и Зарубежья. Экипировка и Снаряжение рыбака. Эхолоты, GPS, Радиостанции и другое оборудование. Ловля на открытой воде. Ловля на классическую Донку. Ловля на мормышку, черти, козы, ведьмы Ловля на блесну, балансиры, тюкалки Самки достигают зрелости позже. Начинается нерест, когда температура воды в водоеме достигнет градусов. Мечет икру карп в прибрежной зоне в густых зарослях. Сопровождается это довольно шумными играми. В течение одного нереста самка оставляет около 1, , 8 миллионов икринок.

Отчёты о карповых рыбалках.

Столь значительное количество икры связано с тем, что большинство мальков погибают, не успев появиться. Большую часть либо съедают другие рыбы, либо, если вода сходит, склевывают птицы.

отчеты по ловле карпа

По заранее разработанным, согласованным и утвержденным комбинациям. От Ставропольской сборной жребий тянули братья Пономаревы -Техномир, на мой взгляд лучшие жеребьевщики в России, а может и далеко за ее пределами. И что бы вы думали, нам достался сектор Б6, именно тот в который мы ездили вчера с Артемом и именно тот, который я вчера благоустраивал. Вы скажете опять подфартило. Вот только слово "опять", не катит.

  • Бесшумные российские подводные лодки
  • Ркская рыбалка
  • Характеристика волшебной сказки о рыбаке и рыбке
  • Рыбалка порт владимир
  • За все время моей спортивной карьеры это был единственный раз, когда сектор у нас действительно был крайним в чистом виде. У нас не было соседей справа и я сказал тогда Сереге, теперь мы будем делать в нем все что посчитаем нужным, а не то что всегда диктуют нам соседи. Нельзя сказать , что сектор нам достался из простых, скорее слово крайний это и была вся его привлекательность. Маркерились долго, часа четыре.

    отчеты по ловле карпа

    Соседи из Самары спрашивали: Вон смотрите большинство команд вообще маркер не доставали, забросились подальше ловят и кормят. Мы начали поздно, кто то уже и первых рыб поймал. В общем определились так. У нас их получилось три. Первый самый глубокий с выходами на более мелкое дно, второй самый мягкий, но с одинаковой глубиной, третий самый жесткий. Была еще одна особенность дна в секторе, это свал слева на право, но слово свал на таких незначительных перепадах глубин звучит смешно, хотя мы и это учитывали. На пересечениях границ этих участков мы определили точки лова для каждого удилища, дневные и ночные соответственно. Погода непонятная, холодный ветер и тучи, решено было ставить 2 удочки "на стиках", без развертывания лагеря. В 4 часа ночи разговоры прерывает пи-пи-пи Выскакиваю из машины, добегаю, скользя, до площадки мостка, где стоят удилища. Еще на полпути слышу, как трещит фрикцион. Беру удочку в руки - есть контакт! Рыба явно не огромна, но боец! Ливень создает неповторимую мокрую атмосферу, уффф Рыба уже у берега, Коля быстро убирает ее в подсак и на мат. Отправляем домой, сами идем снаряжать поводок в машину. Чуть позже закидываемся и уходим греться, чтобы в 7 утра снова вывалиться на улицу из-за крика сигналок Чуть позже утром узнаем, что наш товарищ Андрей стоит в 9 секторе. Идем в гости, как и много раз позже буду короток: Еще раз убедились - настоящее и бескорыстное общение делает рыбалку вдвойне круче. Рассказ о том, почему не надо падать в воду на вываживани и. Надо сразу сказать, что всех карпов я не перечислю, т. Дольше 5 часов удочки не молчали. И то, это казалось вечностью. Но не ловлей тузов интересна эта рыбалка.

    Еще в городе я сказал: Для этого с собой - самокаты новой питательной формулы и определенная программа кормежки: Ограниченно добавлял пеллетс миненко 10мм и рыбный пеллетс Карп Профи для усиления сподмикса. Зерновых и сыпухи не было от слова совсем. Двое суток мы воевали с мелочью. Даже взяли твердую четверку с той точки, откуда в прошлый раз пришел наш 6-ка. Также взяли его на монтаж-клипсу с граммовым фидером и крючок-восьмерку. Благополучно отпустили из подсака после быстрого взвешивания в усах, из-за дуплета на другом удилище. Рекорд не был побит! И вот, последняя ночь сессии, На 2 удочках дальней точки стоят "снеговики". Кидал их со стиками. На ананас-тигровый орех от динамита с подсадкой нутрика-попапа от lk baits случается Лениво иду проверять, т. Сигналка ничего не показала более, вернулся в машину. Через полчаса это же удилище начинает тянуть Оба отнекиваемся идти проверять: Выбегаю, неторопясь дотрусил до стойки. Так как Андрей не знаком с моей снастью, никогда ей не работал, он не знал, что фрикцион у меня всегда затянут до предела, а в процессе вываживания я его регулирую. Карп при виде подсака в воде делает свой фирменный рывок и уходит. Мы даже не очень-то и расстроились. Потому что это была уже поклевка и подтверждение того, что рыба кормится. У Андрея срабатывает сигнализатор. Это был именно паровоз. Разрез на шок-лидере диаметром 0,5мм. Погоревали, думая о размере рыбы. Через примерно час опять паравоз на эту же снасть. Андрей спокойно выводит рыбу, без напряга, приговаривая: Каково же было наше удивление, когда мы увидели примерно 1,5кг щуку. В фильмах это обычно называют "Непереводимая игра слов". Но эмоции в сторону. Первая мысль бойлом зайнтересовалась плотва а она там ооочень крупная , а щука взяла плотву вместе с крючком. Точнее перезавоз снасти, так как расстояние до точки было около м. Только лодка касается берега снова паравоз. И у нас на глазах еще одна щука делает свечку вместе с оснасткой во рту и тоже уходит. Отправлено 29 Май - Отправлено 14 Июнь - Отправлено 09 Июль - Отправлено 11 Июль - Гости из Нска-кайфанули http: Соперником оказался карп четкой торпедовидной формы весом 9 кг. Bookworm , anrevkov , T. Поздравляю с удачной рыбалкой! Может не я один эту тему поднимаю,но подскажите Вальдемар как к этому "О чудо озеру" приехать?

    Evgeniy69 , может не будет оффтопить и почитаем форум? Вольдемар32 достаточно раз уже рассказывал где находится это озеро, более того, звал туда коллег по увлечению. И не спрашивайте где, почитайте форум, не поленитесь. К концу вторых суток водоем оживился и чаша пред дамбовая часть начала динамично ловить рыбу. То и дело по рации мы слышали как судьи объявляли от 3 до 10 рыб в крайних секторах что со стороны хвоста, что со стороны дамбы. Началась настоящая гонка за верхние места в турнирной таблице. Следующие сутки проходили для нас мучительно долго. Мы пробовали всё, любые наработки,зиг риг, работа на разных дистанциях, перебирали разные насадки. Но все было безуспешно. Разве, что только в бубен осталось постучать или шамана какого-нибудь пригласить. Складывалось впечатление, что мы находились в неком бермудском треугольнике сектора 31, 32 и наш супер красный Двое суток мы провели в полном смятении. Да и сектора из нашего бермудского треугольника, судя по протоколам, особо не отличились, думаю, у них было такой же, как и у нас. Но, как говорится, жребий есть жребий и от воли судьбы никуда не уйдешь. В последний вечер погода резко улучшилась. Кончился дождь, ветер стих, наступил полный штиль. Рыба начала проявлять себя по всему водоему. Мы приняли решение поставить два удилища в 15 м от понтона. И, как оказалось, не зря, видимо перемена погоды повлияла на поведение рыбы и в течении полутора часов мы берем две рыбы из под ног. В последние часы соревнований чувствовалось нереальное напряжение по всему водоему. Конечно, по турнирной таблице были видны явные фавориты - это крайние сектора водоема. Борьба была за каждые граммы, первые пять мест до самого финиша шли очень плотно. Это были настоящие соревнования среди лучших из лучших со всей нашей огромной страны. Для нас финальная рыба второго этапа Кубка России была поймана в районе утра, и в финальном протоколе мы заняли тридцать шестое место и двадцать седьмое по итогам двух этапов Кубка.

    отчеты по ловле карпа

    Конечно, от нашего финального выступления осталось чувство, что где-то не доработали, не докидали,не доловили,не дожали сектор. Всегда есть стремление к более хорошим результатам. Надеюсь, в будущем году удастся попасть на соревнования Всероссийского уровня от нашей родной Воронежской области. Еще раз выражаю слова благодарности нашему магазину "Аллигатор", в частности директору Красновой Анне Александровне за спонсорскую помощь. Так же спасибо всем спортсменам за острую борьбу, хозяевам водоема за организацию, судейской коллегии за грамотную и четкую работу и, конечно же, работникам кухни, которые кормили спортсменов вкусными обедами и ужинами. Все было очень круто. Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин.

    Отчеты о рыбалке 2016г. + Конкурс!!!

    Пользовательские ссылки Активные темы. Информация о пользователе Привет, Гость! Отчеты с соревнований по "Карпфишингу" и их обсуждение Страница: Сообщений 1 страница 30 из 30 Поделиться 1 Поделиться 2


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?