пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 843-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 677-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Необычная лодка с необычными качествами «Блегг-480»

Кабинные катера с хардтопом и закрытым салоном. 72 модели. Всепогодные лодки, позволяющие максимально удлинить сезон.

Подборка необычных лодок

Лодки нашего производства ремонтнопригодны. Эксплуатационные характеристики обводов, пластиковых лодок, значительно превосходят аналогичные эксплуатационные характеристики лодок ПВХ. Относительно легкий вес, моторных лодок, позволяет транспортировать лодку лодочным прицепом на различном транспорте без дополнительных затрат. Покупку можно осуществить любым удобным для Вас способом: Вы можете рассчитывать на:. Дропшиппинг Оптовым покупателям Партнерам. Прокат Усиление Trade In. Компания оказывает следующие виды услуг: Производство моторных яхт и катеров длиной от 10 до 20 метров длиной. Несмотря на свой юный возраст — компания представляет собой сплоченную команду профессионалов, имеющих серьезный опыт, знания и квалификацию в сборке и Проектирование, производство и ремонт судов.

Каталог лодок и катеров

Производство моторных катамаранов, плавучих дач с сауной, плавучих платформ, причалов. Проектирование и производство весельных, моторных и парусных лодок, Производство моторных лодок, катеров и моторных катамаранов для туризма и спорта, а также производство изделий из стеклопластика. Польская верфь по производству моторных лодок. Модельный ряд состоит из следующих линеек: Sun Cruiser с кабиной, Open открытые, Adventure предназначенные для рыбной ловли, Hydromarin наиболее Основное направление работы - изготовление яхт и катеров для отдыха развлечений, рыбалки и спорта на воде. Компания применяет высококачественные полеэфирные смолы и комплектующие Norpol, мирового СиэНСи Китс CNC Kits специализируется на проектировании, изготовлении и продаже комплектов для самостоятельной постройки весельных, моторных и парусных судов из фанеры и других листовых Компания также производит водные велосипеды и прицепы. Строительство спортивных моторных лодок, яхт и катеров длиной от 1,5 до 18 метров. Постройка, ремонт и обслуживание парусных яхт и катеров.

Проекты лодок для самостоятельной постройки

Компания специализируется на производстве стеклопластиковых катеров. Продукция соответствует европейским нормам безопасности и качества, сертифицирована авторитетным органом сертификации Bureau Изготовление и реализация катеров. Производство подлодок и субмарин по индивидуальным проектам длиной от 56 до 65 метров. Строительство малотоннажных судов различного назначения: Яхтенная верфь с богатой историей и традициями. Производит швертботы и моторные катера. Производство катеров для отдыха, промышленных и гоночных скоростных лодок нового поколения высокого качества.

оригинальные лодки катера

Marinco Power Boats - это греческая динамично развивающаяся строительная верфь площадью 21 кв. Проектируем и строим самоходные и несамоходные плавдома, а также понтонные боты. Продаем лучшие в мире палубные вентиляторы. Производство первого в своем роде каяка с двигателем, который создает новые возможности для тех, кто ценит природу и отдых на открытом воздухе. Экологичный и простой в обращении для любого человека в Производство широкого модельного ряда стеклопластиковых катеров длиной от 5,9 до 8,3 метров. Проектирование, строительство, ремонт и переоборудование малых парусных и моторных судов. Услуги по перегону яхт. Официальный дилер Yamaha в Севастополе. Проектирование и переоборудование судов различного типа и назначения. Производство и ремонт судов на подводных крыльях. Португальская верфь по производству лодок полупрофессионального класса. Лодки San Remo спроектированы под подвесные бензиновые и дизельные моторы. С года в производстве версии для стационарных Производство водометных катеров серии "River Jet", моторных лодок серии "Чайка", водометные силовые установки серии "JetStar". Производство плавдач, на которых можно совмещать путеществия с обычным комфортом городской квартиры. Производство и продажа высококлассных яхт и катеров с притягательным дизайном и безупречным качеством постройки — в размере от 5,0 до 9,5 метров. Группа компаний EGS, Турция имеет честь предложить свою продукцию и услуги в отрасли судостроения. Наша компания строит, ремонтирует, оснащает и комплектует суда на имеющейся верфи. Производство стеклопластиковых лодок и катеров свыше 30 лет.

оригинальные лодки катера

Производственные площади компании занимают кв. Катера предназначены для прогулок, рыбной ловли и охоты в акваториях рек, озер, водохранилищ и морей. Производство и реализация аэролодок, аэросаней, легковых прицепов — трейлеров для перевозки лодок, катеров, снегоходов и универсальных прицепов для транспортировки грузов различного хозяйственного Динамично развивающееся предприятие, существующее на рынке водного транспорта более 3-x лет.

оригинальные лодки катера

Сферой деятельности предприятия является производство катеров, лодок, различных изделий из стеклопластика, Компания производит серийные катера и лодки. Строительство парусных и моторных катамаранов на заказ. Строительство моторных катеров от 7 до 12 метров. Строительство моторных яхт от 12 до 67 метров. Оформление всех документов, регистрация яхты, Проектирование и производство модульных и плавучих домов, дач и бань. Вот уже более 20 лет мы являемся официальным дистрибьюторами различной водной техники. На данный момент, мы занимаемся поставками и продажей понтонных лодок и катеров Princecraft, Nereyda и Производство гребных, водоизмещающих, глиссирующих судов из стеклопластика, алюминия и металла. Производство, продажа, доставка стеклопластиковых катеров и лодок на заказ. Все виды ремонта, сервисное обслуживание, предпродажная подготовка. Установка комплектующих, фурнитуры, установка Строительство маломерных судов, как серийно, так и по индивидуальным проектам. Широкий спектр услуг по техническому обслуживанию, ремонту, тюнингу, комплектации катеров и Компания работает на рынке производства моторных лодок с года. В изготовлении лодок применяются комплектующие известных мировых производителей. Производство стеклопластиковых лодок, изделий из стеклопластика. Ремонт изделий из пластика. Производство и продажа алюминиевых катеров Беркут, идеально подходящих для рыбалки, охоты и активного отдыха на воде. Молодое, развивающееся предприятие, созданное на основе объединения ранее действующих трудовых коллективов и предпринимателей. Производство, ремонт и модернизация маломерных судов. Ассортиментный перечень выпускаемых маломерных судов достаточно велик. Он рассчитан как для охотников и рыбаков, так и для отдыхающих и Эти верфи специализируются на изготовлении лодок и каютных катеров из Производитель алюминиевых катеров с водометным движителем. Имеет развитую инфраструктуру производства водометных катеров и водометных движителей.

  • Надувная лодка на прокат в перми
  • Лодки надувные в великих луках
  • На что ловят на реке ловать
  • Небольшое парусно гребное рыболовное судно на белом море
  • Отделка салонов ценными породами дерева. Проектирование и производство маломерных судов под маркой KingFisher. Проектирование, производство и продажа лодок, катеров и яхт. Продажа моторов, прицепов и комплектующих. Поэтому я предпочел вариант оснастки рейковым гротом со стакселем и кливером, т. Катер — плавучая дача Проект этой плавучей дачи на базе 9,5-метрового водометного катера с упрощенными обводами разработал Я. Он же построил добротный корпус с двойной диагональной обшивкой из сосновых досок, облицованной снаружи 3-миллиметровыми листами сплава АМг Достраивать плавдачу довелось мне. Особенно, если у вас не просто лодка, а какая-нибудь неординарная, необычная, оригинальная лодка из этого нашего обзора. На ней можно и плыть, и при этом наблюдать за тем, что происходит под водой — рельефом, живностью. Комфорт — это главное в отдыхе. Вот и во время прогулки на лодке любому хотелось бы быть в максимальном комфорте. Это вполне удастся, если у вас лодка Sofa boat с установленным на ней мягким диваном. TU FiN — это лодка для фитнеса Гребля — наилучшее упражнение в профилактике заболеваний сердечной сосудистой системы. Создатели TU FiN лодки предложили объединить данный вид спорта совместно с бегом. Водное транспортное средство передвигается из-за человеческих усилий благодаря установленном здесь тренажере. Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Башкортостан респ. Белгородская область Брянская область Бурятия респ. Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Дагестан респ. Катера сертифицированы на соответствие Госстандарта России. Сборка сварных корпусов проводится по специальной технологии высококвалифицированными специалистами. Катера имеют оригинальный дизайн; конструкция и комплектация обеспечивают безопасность эксплуатации. Корпус обладает высокими мореходными качествами.

    Концепция лодки подразумевает возможность заказчику комплектовать лодку по своему вкусу благодаря съемным элементам под различные условия эксплуатации — прогулка, ловля рыбы, буксировка воднолыжников. Топливный бак вмещает л. Надежная конструкция корпуса, большой запас плавучести обеспечивают безопасное плавание в штормовых условиях. Муезерская, дом 15А Новосибирск Новосибирск, ул. Чукотская, дом 2 Новосибирск, ул. Электрозаводская, дом 2, корп. Доватора, дом Ростов-на-Дону, ул.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?