пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 857-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 44-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Гайд по достижениям GTA 5

Опасные воды. Вам нужна лодка побольше Берите катер или скутер и плывите в морскую даль, на встречу горизонту. Как только вы отплывёте на достаточное расстояние, на мини-карте появится красная точка — это акула.

Потратить тремя персонажами миллионов долларов. Данный персонаж открывается после прохождения заданий Программы Эпсилон. Выжить в бандитской разборке и убить не менее 10 противников. Убить вора, который вас ограбил. Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован. Прислужник Альтруистов Доставить ничего не подозревающую жертву Культу Альтруистов. Тонны бабла Потратить тремя персонажами миллионов долларов. Торговля Альфой Получить прибыль сверх собственных инвестиций, торгуя на бирже. Пистолет на прокачку Полностью модифицировать оружие. Разыскивается живым или живым Доставить выпущенного под залог преступника живым. Los Santos Customs Полностью модифицировать транспортное средство.

Достижения

Почти что гангстер GTA Online: На пути к успеху GTA Online: Превыше закона GTA Online: Номер один GTA Online: Занять первое место во всех видах соревнований. Выиграть 5 гонок, выступая на модифицированном транспортном средстве. Неестественный отбор GTA Online: Опосредованное вождение GTA Online: Занять первое место в ралли, выступая в роли штурмана. Вам не обязательно занимать первое место в матчах с незнакомыми игроками, достаточно будет создать закрытую сессию и позвать друзей. В некоторых режимах для начала матча достаточно будет присутствия всего двух игроков, в то время как другие потребуют наличия четверых игроков. Ниже вы можете увидеть список режимов, в которых вам нужно будет победить. Выиграть 5 гонок, выступая на модифицированном транспортном средстве Выполнив несколько первых заданий в онлайновом разделе, Симеон позвонит вам и попросит вас привезти в гараж Los Santos Customs вашу машину, чтобы застраховать ее. Садитесь в любую, какая вам понравится, и поезжайте к нему. Там же вы можете купить для машины некоторые детали. После выхода из гаража, вам откроются гонки и остальные задания. Откройте карту, выберите наземную гонку, а затем поезжайте к точке ее старта. Выйдите из машины и подойдите к маркеру начала задания. Пригласите в гонку друга, выберите свой автомобиль, который перед этим вы улучшили в гараже, и победите в гонке. После окончания гонки выберите вариант повтора трассы. Победите еще четыре раза и достижение ваше. Неестественный отбор GTA Online: Отбить все 10 волн нападающих в "Выживании" Чтобы открыть миссии типа "Выживание", вам необходимо прокачаться до 15 ранга. Как можно понять из названия, режим "Выживание" является неким аналогом "орды", где игрокам предстоит противостоять волнам врагов. По окончании каждой волны пользователи могут купить патроны, восстановить здоровье и найти бронежилеты. С каждой волной, разумеется, сражаться становится все сложнее - у врагов появляется более мощное оружие, они нападают большим количеством, а со временем начинают использовать технику и вертолеты. Когда вы прокачиваетесь до 15 уровня, вам звонит Рон и предлагает одну из таких миссий. После звонка откройте карту и ищите значок в виде щита с крестиком. Карта Railroad Survival откроется, когда вы достигнете 20 ранга, а карта Processed на 25 ранге. Из набора первых трех карт, Boneyard окажется самой простой для прохождения - посреди карты стоят два больших ангара, а между ними есть небольшая огороженная территория.

Вся соль заключается в том, что враги не могут стрелять по вам сквозь ограду. Постарайтесь пригласить двух игроков - пускай один из них прикрывает вход в огороженную территорию, а другой стреляет сквозь решетку по врагам. Следуйте этим четырем советам, и 10 волн не станут для вас большой проблемой: Старайтесь набрать полное лобби из 4 игроков Всегда используйте укрытие!

опасные воды вам нужна лодка побольше

Пополняйте боезапас, здоровье и броню в промежутке между волнами Постоянно переговаривайтесь с напарниками Достижение откроется сразу же, как только вы закончите десятую волну на любой из карт. Опосредованное вождение GTA Online: Занять первое место в ралли, выступая в роли штурмана Раллийные гонки можно запустить через значки обычных наземных гонок, расположенных вокруг Лос Сантоса. Как только вы заходите в голубой кружок, на экране появляется меню с настройками гонки. Поменяйте тип гонки на Ралли, затем позовите других игроков.

Достижения GTA 5

Начать раллийную гонку можно только с четным количеством игроков. На вкладке настройки параметров гонки, назначьте своего напарника участником своей команды, затем выберите предпочитаемую роль - водителя или штурмана. Водитель сможет управлять автомобилем, но при этом он не будет видеть контрольных точек - они видны только штурману, который и должен направлять пилота. Иными словами, достижение можно получить, только взаимодействуя друг с другом. Как только пилот пересечет финишную линию, его штурман получит достжение. Без оглядки GTA Online: Выжить день с наградой за вашу голову Прежде чем пытаться получить это достижение, вам необходимо прокачаться до 10 ранга. Вам позвонит Лестер, после чего вы сможете навестить его.

опасные воды вам нужна лодка побольше

После небольшой кат-сцены, где он рассказывает о наградах за поимку, создайте приватное лобби и позовите друга он тоже должен быть 10 уровня или выше. Не убивайте друг друга - это обнулит вашу попытку выбить достижеие. Если вас убьет NPC, это не повредит получению достижения. Если вы решите принять участие в каком-нибудь деле или занятии, таймер приостановится, так что лучше просто покатайтесь по окрестностям. Учтите, что если вы будете долго стоять на одном месте, игра выкинет вас с сервера. Попробуйте либо наматывать круги по городу, либо посидите дома если вы успели купить собственность. Получить достижениеможно и одному - если вы угоните достаточно машин, в конце-концов вам пришлют смс с угрозами расправы. Вскоре вам позвонит Лестер и оповестит о том, что кто-то из NPC назначил за вашу голову награду. После этого вам останется прокататься 45 минут. Выжить в бандитской разборке и убить не менее 10 противников Режим Бандитская разборка открывается после того как вы достигаете 18 ранга. Вам позвонит Мартин и расскажет о бандах Лос Сантоса. Вам нужно будет зачищать укрытия этих банд. Точки расположения банд будут обозначены большими полупрозрачными красными кругами на мини-карте. После 3 минут уходим от погони, и получим достижение. Создаем персонажа, проходим первую гонку. Обзавестись квартирой, гаражом и застрахованным транспортным средством.

опасные воды вам нужна лодка побольше

Машину бесплатно застрахуют после окончания обучения. Получив 5 уровень, берем телефон, в интернете выбираем сайт Dynasty 8, находим дом с гаражом, покупаем его. Всего нужно 1 очков репутации. Проще всего зарабатывать в гонках, где очки получают все участники. Выполнить дело в составе банды. Нужно вступить в банду через сайт Rockstar Social Club. После выполняем любую миссию. Нужно начать своё ограбления, чтобы стать его лидером - хостом. При завершении бурения ячейки забираемся в бронированный Kuruma для отхода. Не высовываем головы из автомобиля, чтобы не получить повреждений. Достигаем конечного пункта без урона. После первого обучающего ограбления магазина, все доступные магазины покажутся на карте. Останется только объехать их и забрать деньги. После 4 заданий ограбления, создаем лобби для Финала, приглашаем членов банды. Делим сумму на равные четыре части. После окончания финала получим достижение. Вы выполнили подготовительное задание перед ограблением. Получаем после завершения 1 подготовительного задания вводного ограбления от Лестера. Вы завершили "Побег из тюрьмы" в роли лидера или члена банды. Достижение открывается сразу после успешного завершения Финала обоих ограблений. Вы обязательно должны быть членом какой-либо банды Rockstar games Social Club. Вы завершили "Рейд на Humane Labs" и "Перв. Выжить в бандитской разборке и убить не менее 10 противников. Точки расположения банд обозначены красными кругами на мини-карте. Внутри кругов нужно убивать по 15 - 30 врагов. При командной игре нужно чтобы другие игроки не часто убивали врагов, чтобы нам досталось 10 врагов. Выжить день с наградой за вашу голову. Доступно с 10 ранга. Заработать 70 золотых медалей, проходя сюжетные задания, а также задания незнакомцев и чудаков. Продержитесь 3 минуты при 3-звёздочном или более уровне розыска вне миссий тремя персонажами сразу. Откройте всех специальных актёров и войдите одним из них в режим режиссёра. Откройте всех актёров из сюжетного режима и войдите одним из них в режим режиссёра. Вы открыли всех животных для режима режиссёра… Почти всех…. Survive 3 minutes on at least a 3 star Wanted Level with all three characters together off mission. Unlock all Special Characters and enter Director Mode as an actor from this category.

  • Бизнес план рыболовного
  • Грузовая на фидер
  • Рыбалка на что и как ловить судака
  • Как сделать блесна вращалки
  • Unlock all Story Characters and enter Director Mode as an actor from this category. You unlocked all animals for use in Director Mode… or did you? Интересно, особенно удивило и порадовало: С чего ты взял? На самом деле я понёс полную чепуху, но такое даже возможно. Ставлю на то, что у Тревора сгорит его хибара: Ещё в начале игры. Так что Хэпи Энд будет. Как получить награду Три Героя? Ну как пекари, дождались GTA?

    опасные воды вам нужна лодка побольше

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?