пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 672-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 655-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

-О, вот и мокрощелка готова. Смотри пидор, как мы твою жену будем ебать, а она будет нам подмахивать и ловить кайф при этом, и заметь при полном согласии с ее стороны.

Потом он щиколду приоткрыли,ты открывать начал,а я только успела с хуя его спрыгнуть ,халатик накинула и в коридорчик. Ты защёл,я на тебя накинулась,он так меня разогрел ,что я трахаться хотела как сумасшедшая. Ты даже незаметил когда всовывал,что у меня полная пизда его спермы была.

он насиловал меня а я ловила кайф

Она обняла меня и продолжила: С работы домой подвёз. Предложил в связь вступить ,я сначало отказала,а потом вспомнила ночной душ и согласилась. Дала в последний раз. У него в гараже,прямо в машине,на заднем сидении.

он насиловал меня а я ловила кайф

Я была сверу,скакала на его хую,а он меня за сиськи придерживал. Он меня блядью называл,шлюхой,стервой,потаскухой,а мне по кайфу. Я ему подигрывала,кричала от удовольствия,просила ебать ещё и ещё и неостанавливаться. Он сделал всё как надо. Потом к себе в гараж повёз У него там диванчик ,там он меня второй раз отьебал. Потом пошёл покурить и привёл друга,я сразу поняла зачем Отказывалась давать двоим из последних сил.. Они меня к балке привязали и поочереди изнасиловали как сучку. Ну а потом раком поставили и в две тяги ебали. Стыдно признаться но когда они меня в пизду и в рот одновременно ,я кончила два раза. В общем сьездила на блядки девочка. Самое странное ,мне это понравилось. Когда я в душе занимаюсь онанизмом,всегда вспоминаю ,как они меня насилова ли. И еблю с военным в кустах ночного пансионата,от этого получаю сумасшедший оргазм" - Так что разбудили они во мне зверя. Трахаться теперь хочу особенно сильно и буду с тобой и с другими. Кстати,с понедельника я буду на новой работе. Он будет моим непосредственным начальником И несмей меня ревновать. Он за волосы поднял меня с колен и толкнул к грязной раковине у стены. Я оперлась на неё, и он вошёл в меня сзади, но после нескольких мощных толчков вдруг выдернул член.

Оля. Изнасилование №...

Никакую заразу с тебя не подцепишь? Этот долго не тянул, двигал мощно и глубоко, без всяких признаков нервозности; когда я почувствовала внутри толчки его спермы, он с силой хлопнул меня по попке, и тут пришёл мой черёд кончать. Скрыть это не удалось, они наблюдали мой оргазм в довольно мрачном молчании. Мне приказали умыться и "вымыть там у себя всё в пизде". Один из них пошёл ещё за пивом и за водой, попросил без него не продолжать. Похоже, ночь действительно будет долгой, с тоской думала я, подмываясь холоднющей водой под их бесцеремонными взглядами. Они курили, я осмелилась тоже попросить сигарету, один сказал типа "Ты на сигареты ещё не заработала", но Бес, ни говоря ни слова, подошёл, протянул сигарету, поднёс зажигалку. Не знала, что сказать - понравиться такое вряд ли кому может, но с другой стороны, свои оргазмы я действительно получила. Тут он вдруг как заорёт: Отвечай, сука, когда с тобой разговаривают, а то уебу нахуй! Я сразу закивала, говорю, да-да, конечно,ребята, всё просто здорово, я получаю огромное удовольствие от общения с вами передаю практически дословно. А во рту вкус крови. Он отвечает, уже спокойно: Мне кажется, в этой троице не было явного лидера. Я заметила, что на обоих чулках уже стрелы, а на одном ещё и большая дырка, жалко, чулки хорошие, Levante, дорогие по тем временам для обычной общажной студентки. В выборе чулок я всегда очень разборчива. Третий, Лысый, вернулся довольно скоро, видимо, ходил в киоски рядом с общагой. Принёс три пива и бутылку минералки, отдал тем двоим и с ходу прошел к писсуару, не стесняясь меня. Его примеру последовал Бес. Я так и сидела на коленях у стены, обречённо ожидая следующей серии надругательств. Лысый убрал член в штаны, а Бес подошел ко мне и потребовал, чтобы я его облизала. Я взяла в ротик, и там его член стал быстро набухать, он его не вынимал, и вскоре я уже опять сосала, не отрываясь. Так, попивая пиво, и кончил, я поперхнулась и долго откашливалась. Давай, кто там у нас следующий. Тут Лысый спросил, а чё за дела, чё у неё губа раскровянена? Ему ответили, Бес учил её хорошим манерам, он говорит, ну это правильно, этому их, сучек, всегда надо учить. Ко мне уже подошёл следующий, я попросила дать мне сначала попить, все промолчали, а Лысый сказал, что после такой соски впадло пить, но он ещё попьёт, а потом оставит мне глоток - "что ж мы, не люди? Пришлось увеличить скорость отсоса, и наконец терпение и труд всё перетёрли. В благодарность он спустил мне на лицо под одобрительные реплики друзей, я еле успела закрыть глаза.

Потом Лысый, как и обещал, протянул мне бутылку с остатками пива. Я выпила его в три - четыре больших глотка, незаметно прополоскала рот, горло. Лысый уже подступал ко мне со спущенными до колен брюками, с торчащим членом если важны такие подробности, то из всех троих у него член был, пожалуй, самый большой. Я потянулась поставить пустую бутылку к стене, и тут он говорит: Теперь берёшь бутылку и садишься на неё. Мощные толчки Андрея сопровождались стонами Лены. Вырываться она больше не пыталась, т. Трахал он ее минут Потом сменил позу — поставил раком и продолжил свои терзания. Она отдавалась ему безропотно и смиренно не пытаясь вырваться и только тихо по-собачьи поскуливала, когда его огромный член доставлял ей особенно нестерпимую боль. Ее влагалище видимо растянулось до невероятных размеров и член Андрея плавно скользил у нее внутри, а головка периодически проскакивала в шейку матки. В то время пока Андрей трахал Лену Сашок методично снимал на видео весь процесс, не забывая, впрочем, избегать попадания в кадр лица партнера.

  • Платная рыбалка в ивановской обл
  • Заклепки для лодки купить
  • Атомные подводные лодки видяево
  • Лодка акватория цена
  • Когда ему надоело снимать он сказал им: Николай был свидетелем всей оргии и поэтому его член давно уже распирало от прилившей крови — казалось, что он вот-вот лопнет. Сашок подошел к нему и, увидев напрягшийся член, хмыкнул и сказал: Для подтверждения своих слов Сашок схватил финский нож, острый как бритва и провел его лезвием по тыльной стороне правой ладони Николая. Николай побледнел и затрясся всем телом. А Сашок не обращая внимания на его состояние перевернул его на живот содрал с него брюки вместе с трусами. А я думаю, почему это пизда у твоей бабы такая маленькая и узенькая. Член Николая был не более 14 см в длину и 4 см в толщину. Принеся из кухни растительного масла Сашок смазал им задницу Николая и немного поелозив членом по отверстию с силой впихнул в него свой член. Я села на край стола, ноги раздвинула и поставила на табуретки. Сзади подошел Сергей и положил руки мне на плечи, видимо понимал, что я в смятении и решил что так ему будет удобнее держать меня, если захочу пойти на попятную. Петр Борисович стоял и молча смотрел на мои разведенные ноги, я так же молча смотрела на его и ждала своей участи. Вдруг, Петр опустился на колени и стал ласкать меня языком, погружать в меня свои пальцы. Петр попеременно погружал пальцы в меня и подносил их к моему лицу, чтоб я обсасывала его руку, слизывала собственные соки. Затем он отошел на пару шагов и сказал, чтоб я смазала попку. Я стала опускать пальцы в лоно, и массировать анус. Вдруг Сергей резко опустил меня на спину, голова запрокинулась и свесилась с края стола. Сергей направил член мне в рот, раздвинул губы, но входить в ротик не стал, а просто водил головкой по губам, так чтоб я ловила его член, старалась обхватить ртом, но каждый раз головка ускользала от меня. Тогда в попку я. Она мне всегда нравилась. Я лежала на столе, поджав ноги к груди, попа моя была на самом краю. Я с нетерпением ждала, когда же они оба войдут в меня. Первым это сделал Петр Борисович. Он приставил головку к анальному отверстию и стал медленно надавливать, пока отверстие вдруг не поддалось, но только головка скрылась в моей попке, как Петр рывком из меня вышел снова начал медленно опускать головку, не входя на полную длину. А Сергей Андреевич стоял рядом, положив руку на мое бедро и внимательно наблюдал.

    Я закрыла глаза и полностью сосредоточилась на неторопливых но ярких ощущениях, что дарил мне Петр.

    он насиловал меня а я ловила кайф

    Вдруг он остановился и спросив, готова ли я, вошел на всю длину. Я только и смогла выдохнуть с протяжным стоном. В следующую же секунду в меня вошел Сергей. Они стали синхронно с силой входить в меня и резко выходить с чмокающим звуком. Их члены терлись друг об дружку через тонкую перегородку, ощущения слились для меня в одно, невероятно яркое, смешанное с небольшой сладкой болью и унижением. Потом они начала в разнобой долбить, выбивая из меня короткие вскрики и псхлипы. Сергей начал с силой сжимать мою грудь и тихо стонать, продолжая наносить удары. Мне хотелось чувствовать, как его сперма сочится внутрь меня, но я не могла. Он так яростно меня имел, что я чувствовала лишь движения его члена. Когда Сергей кончил и отошел в сторону, Петр взял правой рукой мои волосы и в мгновение ока я оказалась на полу, на коленях в ногах у Петра. Сильно дергая меня за волосы, кончал мне на лицо, потом велел открыть рот и вложил еще твердый член. Я ведь только что имел тебя в зад, а теперь ты смакуешь мой член. Я бы подошел к Оле, положил бы ее на полку и резким движением стащил бы штаны с трусами. Потом развел бы ноги и начал вылизать ее киску. Затем поставлю раком и трахну в задницу. Не успев договорить, мой член залил весь умывальник спермой. Повернувшись к Витуле, мы стали страстно целоваться. Сняв с Виты футболку и спустив штанишки с трусиками, из которых она выступила. Вита стояла полностью голой, только в одних тапочках. Положив полотенце на край умывальника, я посадил на него Виту. Присев и разведя ее ножки как можно шире, я припал своим ртом к ее истекающей киске, а она закинула свои ножки мне на плечи и руками ещё сильней прижала мою голову. Засунув два пальца в ее пещерку, стал усердно сосать ее клитор. Вита начала очень громко стонать, но шум колес ее заглушал. Мой член уже был в боевой готовности, я встал и резко насадил на него свою Виту. Она обхватила меня своими ножками и мы начали трахаться в диком темпе. В этой скачке Вита стала рассказывать, как она хочет, что бы ее трахнул Олег. Она бы делала мне минет, а Олег трахал бы ее сзади. Также она хотела бы , что бы мы с Олегом наблюдали. Как она занимается любовью Олей. И, кaк выяснилoсь, Милa нe тaкaя. Нaши oтнoшeния, ширoкo извeстныe в узких кр Окончание Пoслe oбeдa oн рaбoтaл дo кoнцa свeтoвoгo дня. Рaискa пoдoшлa и скaзaлa, чтo пeрeписaлa eгo пoмoщникoм мaстeрa и oклaд тeпeрь руб.

    В кузове везли свиней конкретно хряков,самцов у Ани только закончились месячные и хряки почуяв это наброс лись на нее. Аня кричала, пыталась вырваться, но все безуспешно. Вынудив ее стать раком хряки по очереди трахали ее хрюкая ,толкаясь и отгоняя друг друга. Внезапо машина остановилась - это парни в кабине увидели чем мы занимаемся, и откинув борт у грузовика подошли посмотреть. Вдруг я почуствовал что в мой анус что-то уперлось, я пришел в ужас-это было рыло одного из кабанов и я повторил судьбу своей жены. Я чуствовал как член самца входит в меня, я также почуствовал как он кончил в меня.

    Секс история: Супружеские игры

    Я чуть не потерял сознание от произошедшего, а парни вовсю снимали нас на видеокамеру, выдавая унизительные реплики в наш адрес. Затем мне приказали отсосать у хряка, что я и сделал под аплодисенты. Затем нас связали и бросили опять в грузовик. Всю дорогу мы молчали, а удовлетворенные хряки то и дело мочились и испражнялись на нас. Грузовик остановился мы прибыли на место где нам суждено теперь было жить, борт откинулся и нас схватив за волосы выволокли на землю. Сперма Сашка медленно, белыми каплями с розовым оттенком вытекала из ее разверзшегося отверстия. Видимо он поранил ее анус своим мощным тараном. Потом он встал и, пошатываясь, пошел на кухню, а она открыла глаза и увидела картину, от которой ей стало дурно - огромных размеров член Андрея покачивался всего в нескольких сантиметрах от ее лица в полной боевой готовности. Она поняла, что член Сашка - это были цветочки, то, что ей предстояло испытать сейчас было самой настоящей пыткой. Она попыталась вскочить с кровати, но тут вернулся Сашок и придавил ее всем своим телом. Крик, скорее даже не крик, а всхлип затраханной женщины известил, что член внутри нее. Мощные толчки Андрея сопровождались стонами Лены. Вырываться она больше не пыталась, так как уже смирилась со всем происходящим. Трахал он ее минут Потом сменил позу - поставил раком и продолжил свои терзания. Она отдавалась ему безропотно и смиренно не пытаясь вырваться и только тихо по-собачьи поскуливала, когда его огромный член доставлял ей особенно нестерпимую боль. Ее влагалище видимо растянулось до невероятных размеров и член Андрея плавно скользил у нее внутри, а головка периодически проскакивала в шейку матки. В то время пока Андрей трахал Лену Сашок методично снимал на видео весь процесс, не забывая, впрочем, избегать попадания в кадр лица партнера. Когда ему надоело снимать он сказал им: Николай был свидетелем всей оргии и поэтому его член давно уже распирало от прилившей крови - казалось, что он вот-вот лопнет. Сашок подошел к нему и, увидев напрягшийся член, хмыкнул и сказал: Для подтверждения своих слов Сашок схватил финский нож, острый как бритва и провел его лезвием по тыльной стороне правой ладони Николая. Чтоб в следующий раз была при бабках, блядища, - вполне мирно приказал он и швырнул сумочку к моим коленям.

    К счастью, в сумке не было больше ничего ценного, даже документов - косметичка, зажигалка и пара тетрадок с конспектами, которые я как раз взяла сегодня у девчонок. Ещё была начатая упаковка презервативов, но он их не заметил, они в косметичке лежали, он её только открыл и сразу закрыл, а то представляю, как бы они над этим прикалывались.

    он насиловал меня а я ловила кайф

    Я была без серёжек, но на руках были три недорогих колечка, одно с крохотным бриллиантиком, но кольца они или тоже не заметили, или забыли про них, или не захотели связываться с ювелиркой, а может, приняли за бижутерию. Благодаря моим усилиям член Лысого наконец окреп и стабилизировался. Лысый и сам уже поверил в свой успех и активнее двигал им у меня во рту.. Вскоре он подал голос: Моему облегчению не было предела: Я послушно сглотнула, а в качестве бонуса насухо облизала член. Мою бы Наталью так обучить, сука, а то глотать не умеет или не любит, все из нее выливается. Сам-то не хочешь эту блядь еще разочек использовать? А Наташка-то еще научится, они все Хочешь, я ее научу? Я думаю, трех - четырех занятий хватит Ладно, у тебя была хорошая ночь, хватит с тебя на сегодня, - сказал он мне. Напугал, блядь, бригадир траханый. Он кинул в меня окурок, я вздрогнула, но окурок меня не обжёг, зашипел на мокром полу. А Лысый сделал несколько затяжек и протянул свою сигарету мне, я бы даже сказала, с каким-то сочувствием, или мне просто показалось. Я обошлась без "спасибо", затянулась, опускаю руку с сигаретой, а за ней от моих губ тянутся такие клейкие нити из спермы - слюны - соплей - слёз, мне даже самой прикольно стало. Они все заржали, кто-то протянул: За дверью Лысый что-то ещё сказал, я не расслышала, что именно, и они опять в хохот. Докурив остаток сигареты до фильтра, я робко поднялась на ноги. Было мокро и противно, и еще я боялась, что они надумают вернуться. На цыпочках я подкралась к выходу, осторожно высунула голову и увидела их фигуры уже довольно далеко, хотя голоса были ещё слышны. Облегченно выдохнув, я вернулась к умывальнику. Минералку они унесли с собой, но в одной из пивных бутылок я заметила недопитые несколько глотков и с жадностью выпила.. Босоножки, всё это время остававшиеся на мне, почти не пострадали, только немного ободрались спереди, но это если внимательно разглядывать. Я скинула их и принялась с остервенением плескать на себя пригоршни холодной воды, отмываться и оттираться от всей этой грязищи Губа почти не опухла, кровь из неё уже не текла.

    А вот на теле были хорошо видны свежие,но неглубокие царапины. В волосах застряли катышки свернувшейся спермы, это я решила оставить до общаги. Некоторые дыры на чулках были чуть ли не с ладонь, пояс тоже весь перекручен и измочален. Затоптанный лифчик распластался в грязной лужице, там и оставайся, дорогой товарищ на самом деле лифчик был недорогой, белорусский. Обулась, подтянула мокрые чулочки, натянула трусики, сумочку на плечо - и бесстрашно шагнула за дверь. До общаги оставалось метров триста.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?