пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 693-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 637-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Охотничьи и рыболовные базы владимирской области

Охота на лося, кабана, глухаря, вальдшнепа во Владимире и Владимирской области Стёпанцевское охотничье-рыболовное хозяйство охотничья база.  Рыбалка.

Щенок замечательный ,но его что-то беспокоит,она перестала ходить и бывают подъемы температуры. Чтобы пристроить ее хотя бы в приют ,нужно подлечить Но у меня,к большому сожалению,нет не средств ни опыта ухода за больным животным. Я не удивлюсь, если как совет и вы напишите мне усыпить щенка ,так советовали в группах зоозащитников. Но если кто-то ,может помочь с посещением ветврача - я буду очень благодарна. Прудная рыбалка Карп,Карась,Окунь и Плотва ,00р. Прудная рыбалка Щука ,00р. Прудная рыбалка Осетр ,00р. Животные Пятнистый олень трофейный с рогами охота в вольере ,00р. Пятнистый олень сеголеток охота в вольере 30 ,00р. Кабан трофейный самцы с клыками длиной от 18 см. Кабан старше 2 лет самцы с длиной нижних клыков до 18 см.

охотничьи и рыболовные базы владимирской области

Кабан подсвинок от 1 до 2 лет 15 ,00р. Кабан сеголеток до 1 года 12 ,00р. Окружающая природа — знаменитые Мещерские леса. Отличный рыболовно-охотничий объект в замечательных угодьях! Может служить как личным и корпоративным целям, так и использоваться в бизнес формате. Есть возможности для расширения бизнеса. Астраханская область, Володарский район. На реке Рычинская между Карайским и Створным банками. Базу можно эффективно эксплуатировать как на прежнем месте стоянки отличные угодья! Великолепный участок для строительства имения, дачи или турбазы! Потрясающая красота панорамных видов!! Уникальное расположение - км от Москвы на берегу большой воды река Жабня — приток Волги, 5 км от Калязина в непосредственной близости от федеральной трассы Р Круглогодичный дествующий рентабельный бизнес универсального назначения! Уникальное расположение участков на высоком берегу Волги, близость городских коммуникаций и инфраструктуры благоприятствует строительству на участках как отеля, так и отличной частной дачи! Одна из самых лучших действующих баз Средней полосы России. Известность и посещаемость высокая. Срок окупаемости минимальный для данного сектора рынка. Все строения и средства размещения свежей постройки. Один из лучших участков для создания и развития туристического бизнеса в средней полосе России!

  • Муксун в сургуте где ловить
  • Джига дрыга бар во владимире
  • Лодка мкм обзор
  • Рыба и рыбак автор
  • Абсолютно универсален — от яхт -клуба и рыболовно-охотничьей базы до загородного отеля, турбазы или детского лагеря! Уникальное расположение - первая линия, прямо на берегу Волги! Может быть реконструировано в мини-отель. Имеет смысл рассматривать приобретение как самостоятельно, так и в сочетании с участком! Месторасположение объекта — стратегически идеально. Великолепные рыболовные и охотничьи угодья. Коллектив слаженный и работоспособный. Цена гораздо ниже затрат на создание такого же объекта с нуля. Отличное состояние территории, недвижимости, мебели и техники. Отличное вложение денег для всесезонного бизнеса и отдыха! Отлично расположенный красивый участок в окружении леса!

    охотничьи и рыболовные базы владимирской области

    Экологически чистые места — мечта городского жителя! Достойное предложение для вложения стремительно дешевеющих рублей в перспективный развивающийся бизнес! Место расположения идеальное - в самом сердце Волго-Каспийской Дельты на берегу притока Бахтемира. Дорога до дома без паромов и переправ. Отличный дом и участок. Мечта настоящего рыболова и охотника! Может служить как комфортной дачей, так и гостевым домом или мини базой! База отдыха находится на острове в Дельте Волги, на Гандуринском банке, в километре от границ Астраханского биосферного заповедника, на берегу реки Бирюль, недалеко от села Полдневое Камызякского района Астраханской области. До Каспийских раскатов и лотосных полей 30 минут езды на катере.

    Продажа рыболовных баз, баз отдыха и участков для их строительства.

    Идеальный плацдарм для создания и развития бизнеса! Идеальный вариант готового рентабельного работающего бизнеса! С возможностью его расширения и развития будит расти и рентабельность! Цена предложения гораздо ниже существующего рынка. Причина продажи - конфликт интересов владельцев. Отличный вариант вложения средств как в бизнес, так и в недвижимость. Расположен объект идеально, лучшие угодья Дельты Волги, Главный банк, раскаты. Дорога до объекта без переправ и паромов. При этом объект стационарный и стоит не на воде, а на собственной земле. Один из лучших плацдармов в Подмосковье для создания и развития культурного рыбного хозяйства и рыболовного клуба. Водоем перспективен как для организации летней карповой и спиннинговой , так и зимней рыбалки. Учитывая уникальное расположение, водоем перспективен как для однодневной, так и для более продолжительной рыбалки и отдыха, чему благоприятствует и транспортная доступность, и окружающий ландшафт. Прилегающие земельные участки позволяют при желании создать всю необходимую инфраструктуру для размещения рыболовов, туристов, включая мини— отель. Уникальный вариант для создания объекта, специализирующегося на организации платной рыбалки. Прекрасный водоем с удобными берегами!! Отличный пейзаж и ландшафт! Земля и плотина в собственности!! Рейтинг Журнал Достопримечательности Афиша Архив акций. О проекте Карта сайта Пользовательское соглашение Обработка персональных данных Контактная информация Размещение рекламы Мобильная версия.

    охотничьи и рыболовные базы владимирской области

    Или авторизуйтесь на сайте с помощью служб: При использовании соцсетей в первый раз Вы автоматически будете зарегистрированы и далее сможете авторизовываться с помощью любой службы, где подтвержден email, указанный при регистрации. Вальдшнеп , Глухарь , Кабан , Лось , Тетерев.

    Рыболовно-охотничьи базы

    Охотничья база находится в х км. Площадь лесных охотничьих угодий Расположено в Петушинском районе Владимирской области. Площадь хозяйства - 33 тыс. Хозяйство предоставляет следующие услуги Владимирская область, город Юрьев-Польский, ул. При въезде в город Юрьев-Польский, примерно через м. База не является партнером сайта "ТвойТрофей.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?