пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 79-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 378-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Прикормка RS Спорт

Прикормка RS Карп черный мелкого помола.  Главная Каталог продукции Прикормка RS Стандарт. Want create site?

К подледной рыбалке все готовы? Show all 8 comments Sergey Abakumov replied to Dmitry. Dmitry Shulikov replied to Sergey. Сергей , ну да он постоял ровно 2 дня. Сейчас нет его уже. Ловлю 4 года на rs фидер. Вязкость регулирую сдавливанием при набивании кормушки. Ваш e-mail не будет опубликован. Последний раз редактировалось Rammstein; Jack-fisher Просмотр профиля Сообщения форума Личное сообщение Записи в дневнике Просмотр статей.

  • Шпуля для катушки салмо
  • Rapala rvg-034c
  • Фонтан лодка дерево
  • Гостевой дом рыбацкий хутор
  • А где ее можно купить в Минске? Прикормочная смесь рассчитанная на целенаправленную ловлю трофейного карпа. Отличается крупным помолом с большим содержанием крупных пищевых частиц дробленая кукуруза, красное пастончино, высокопитательный бисквит. Состав этой прикормки подобран таким образом, чтобы эффективно привлекать карпа и другую крупную рыбу семейства карповых в точку ловли. Не имея в своем составе крупных кормовых частиц она позволяет вам быстрее получить поклевку. Специализированная прикормка для ловли карася и линя в стоячих водоемах. Благодаря натуральному темно-зеленому цвету не вызывает подозрения у крупной рыбы. Мягкий аромат марципана зарекомендовал себя как наиболее привлекательный для этого вида рыб. Эта прикормка рождалась в испытаниях на протяжении двух лет.

    Каталог продукции

    Что за запах то? Поделиться 6 12 сентября Просеивал кто её через сито? Интересно, что там примешано. Поделиться 7 12 сентября Bonus Участник Последний визит: Поделиться 8 13 сентября Карась Участник Последний визит: Поделиться 9 7 октября БИВ Участник Последний визит: Поделиться 10 7 октября Пункт самовывоза с 11 до Рыболовные сети Трехстенные сети Кастинговые сети Рамовые сети Сплавные сети Бредни, неводы Зимняя рыбалка Оснастка для удочки и спиннинга Системы хранения Рыболовные сети своими руками Верши, раколовки, экраны, дорожки, остроги Переметы, донки, капкан Подъемники, подсачники, сушилки Сетеполотна Дели рыболовные для изготовления орудий лова Оснащение рыболовных сетей: Новости Акции, скидки, распродажи Новое поступление товаров. Прикормка Большой Улов в гранулах на Карася. Технология изготовления гранул отличается от производства бойлов так, как не предусмотрено применение связующего и по этому, при попадании гранул в воду, она обладает таким свойством как постепенный распад и в полном размере отдает все находящиеся в ней аттрактивные вещества и тем самым имеет пре.. Прикормка для карася среднего помола, умеренно вязкая, с добавлением крупных фракций, в том числе зелёных гранул Pastoncino и специальных кормовых добавок, повышающих питательность смеси. Выпуск прикормки происходит на собственном производстве, оснащенном самым современным оборудованием. Постоянный контроль качества выпускаемой продукции — одна из главных причин нашего успеха на рынке, и Вашего успеха на водоемах! Плотва Мелкого помола, активно работающая, светло-коричневая прикормка содержит специальные добавки, способствующие долгой и активной работе прикормки, а также образующие в придонном слое привлекательное для рыбы облако мелких частиц. Плотва тёмная Мелкого помола, активно работающая, тёмная прикормка содержит специальные добавки, способствующие долгой и активной работе прикормки, а также образующие в придонном слое привлекательное для рыбы облако мелких частиц. Плотва тёмная, холодная вода Мелкого помола, активно работающая, тёмная прикормка содержит специальные добавки, способствующие долгой и активной работе прикормки, а также образующие в придонном слое привлекательное для рыбы облако мелких частиц.

    Плотва, холодная вода Мелкого помола, активно работающая, коричневая прикормка содержит специальные добавки, способствующие долгой и активной работе прикормки, а также образующие в придонном слое привлекательное для рыбы облако мелких частиц. Плотва крупная Крупного помола, светло-коричневая прикормка содержит специальные добавки, способствующие долгой и активной работе прикормки, а также образующие в придонном слое привлекательное для рыбы облако мелких частиц. Очередная попытка… 11 Апр, Ловля фидером в быстрой весенней реке 5 мая, Отчет дебютанта Чемпионата РБ по фидеру 7 Июн, Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован.

    официальный сайт прикормки rs

    Новости Статьи Обзоры Интервью. Желтая, инертная прикормка для ловли леща в водохранилищах и реках.

    Прикормка для рыбалки RS

    Сладко-кориандровый аромат привлекает крупную рыбу с больших расстояний. Облако ароматной мути, создаваемое прикормкой на дне, стимулирует леща к поиску питательных частиц. В качестве крупной фракции в прикормке содержится большое количество красного пастончино. Сладкий, тяжелый бисквит придает смеси липкость и питательность. Рекомендуем увлажнять в два этапа с последующим просеиванием через сито. Для ловли в быстрых реках следует добавить мелассу Для большей эффективности и удержания крупного леща на точке следует добавлять в прикормку мотыля, опарыша или рубленного червя. Прикормка построенная на базе RS Плотва для более сложных условий ловли. Оптимально подходит для использования на небольшой глубине а также в холодной воде. Более мелкий помол не насыщает рыбу, заставляя её активнее хватать вашу наживку.

    официальный сайт прикормки rs

    Добавление небольшого количества используемой наживки в шары или кормушку увеличивает частоту поклевок и задерживает рыбу на прикормленной точке. Легкая, слабой клейкости прикормка создает в воде столб привлекающих плотву частиц. Имеет приятный, не сильно выраженный аромат ванили.

    официальный сайт прикормки rs

    Эталонная самодостаточная прикормка для ловли плотвы в нашем ассортименте. В этой смеси объединены все основные представления о том, какая должна быть прикормка для ловли плотвы. Имеет нейтральный коричневый цвет, который не выделяется практически на всех типах дна. Высокая активность компонентов создает в точке ловли шлейф из всплывающих и медленно тонущих частичек, заставляя плотву жадно хватать их. Легко замешивается, практически не создавая комков. Имеет приятный сладкий аромат.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?