пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 733-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 252-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Фирма Fox international одна из ведущих производителей рыболовных снастей в Европе, в основном для карпфишинга.  Без фильтра Ракеты Рогатки Кобры Ковши, чашки. Товары на распродаже Только в наличии.

FOX International

А как кейс для транспортировки??? Уже скоро в России!. Show all 10 comments Eduard Smirnov replied to Artur.

официальный сайт фокс рыболовные товары

Artur Dementyev replied to Eduard. Эдуард , да хороши! Ночной режим молодцы, сделали. Увеличенная дальность пейджера и противоугонная система тоже большой плюс. В то же время, благодаря невероятному спросу на продукцию, фирма Fox открывает дистрибьюторский центр на границе Голландии и Бельгии и выходит на международный рынок. С тех пор прошло пятьдесят лет и сейчас Fox International — крупнейшая частная компания, производящая рыболовные снасти в Европе с более чем тремя тысячами уникальных товаров. Этот ассортимент, представленный в рыболовном интернет магазине Carpleader, включает в себя всё: Fox — компания, которой доверяют по всему миру, более чем в 30 странах, включая Японию и Россию. Включите JavaScript в браузере и повторите попытку.

официальный сайт фокс рыболовные товары

Сохраните fox fishing , и объявления в этой теме появятся в ленте eBay. Вы также будете получать эл. Отмените подписку на fox fishing , и соответствующие объявления исчезнут из ленты eBay.

FISHING TV

При появлении новых товаров вы будете получать эл. Перейти к основному контенту. Сигнализаторы поклевки электронные механические свингеры. Зимние лески Зимние удилища зимние шнуры Зимние катушки Приманки: Балаклавы Варежки Сапоги Шапки костюмы. И ещё много клёвых причин за которые нас любят Наши сертификаты. Вы счастливы и через пару недель получаете бонус. Интернет-магазин рыболовных принадлежностей и товаров для рыбалки — FoxFishing. Это позволяет нам оперативно отгружать заказы. Название этого нового кресла четко отражает всю информацию, которую Вам нужно знать! Это значительно повышает комфортность, сохраняет тепло в течение холодной погоды и удерживает прохладу в летнюю жару. В комплекте три типа дверей: Fox Casting Finger Stall — специальный напальчник для карповой ловли, предотвращающий травмирование пальца в момент заброса. Учитывая ошеломляющий успех одноместной палатки Royale Classic и огромное количество просьб рыболовов создать увеличенную версию, мы сочли единственным верным решением добавить эту двухместную модель в линейку палаток Royale Classic.

официальный сайт фокс рыболовные товары

Эта модель была запущена в продажу в конце года, что вызвало массу восхищений у карпятников. Палатка имеет две распорки, дизайн палатки - классическая "ракушка", над дверью палатки имеется козырек для дополнительной защиты от дождя.

официальный сайт фокс рыболовные товары

Материал Camotex Soft имеет мягкую эластичную камуфляжную тонущую внутреннюю плетенку и мягкое матовое камуфляжное внешнее покрытие, идеален для создания комбинированных монтажей. Мы рекомендуем счищать оплетку перед вязанием поводка. Выпускается в светлом и темном камуфляжном цвете с разрывной нагрузкой 15, 20 и 25 lb. Впервые FOX выпускает биг-пит катушку с большой шпулей в среднем ценовом сегменте. Это самая настоящая карповая катушка, которая отвечает абсолютно всем требованиям и при этом стоит гораздо ниже, чем мы привыкли считать. Во многом цена была достигнута экономией на фурнитуре. Вы не увидите здесь каких-либо эстетических изысков, зато функционал этой модели максимальный! Они имеют тест 5.

официальный сайт фокс рыболовные товары

Удилища Torque оказались невероятно популярными и превзошли все самые смелые ожидания. Совокупность привлекательного дизайна и невероятных технических характеристик заставит Вас поверить в то, что Вы используете удилище, дороже ценой в целых два раза! Линейка крючков Edges Arma Point Когда-то это должно было случиться! За прошедшие три года наша линейка аксессуаров для изготовления оснасток Edges сразила наповал всю карповую общественность. Рыболовы по всему миру осознали тот факт, что мы вывели дизайн компонентов монтажа на совершенно новый уровень. Линейка крючков Edges Arma Point!

  • Водительские права на лодку нужны права
  • Сент-круа для джига
  • Чертежи колеса для транца лодки пвх
  • Речное рыболовное судно
  • Когда-то это должно было случиться! С момента появления в продаже, привлекательные удилища Horizon XTK стали одними из лучших карповых удилищ топ-сегмента на рынке. Модель XTK является первоклассным удилищем для осуществления дальних забросов. Это удилище обладает характеристиками и качествами, которые свойственны более дорогим удилищам. Это интересный, с новыми конструктивными особенностями, нашумевший Slik Clip. Slik Clip также доступен отдельно, если вы захотите создать свой собственный индикатор из линейки.. Эти фиксаторы для удилищ имеют большое практическое применение, поскольку они препятствуют сдерги.. Сделаны из плотного материала с эластичными лодыжками и талией. Брюки Fox Chunk Cargo Pants. Брюки Fox Chunk Lightweight Joggers. Our popular black and orange clothing range has undergone an overhaul and we now have a comprehen.. Брюки Fox Soft Shell Cargos. Продажи этого измерительного инструмента оказались успешными, что вдохновило Клиффа расширить ассортимент продукции, которую он поначалу изготавливал в арендованной мастерской, находившейся недалеко от места, где сейчас располагается главное управление фирмы в городке Хайнолд, графство Эссекс. С развитием предприятия, арендованного места стало уже не хватать, что вынудило Клиффа переместить производство в другие помещения, в которых до сих пор располагается главное управление компании в Великобритании. Фирма продолжала развиваться и открыла большой склад готовой продукции в городе Меер, что на границе Бельгии и Дании. В настоящее время в Fox International работают более человек по всей Великобритании и Европе.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?