пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 47-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 647-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Флот + Новые разработки

Предлагаю Вашему вниманию список боевых кораблей, катеров и вспомогательных судов для ВМФ России, строящихся или проходящих испытания по состоянию на

Опасные «птенчики» и «динозавры»: лучшие боевые катера ВМФ РФ

Глава Объединенной судостроительной корпорации ОСК Алексей Рахманов в интервью "Интерфаксу" рассказал о ближайших перспективах компании в плане строительства кораблей для ВМФ России и гражданского судостроения. Владимир Путин и Сергей Шойгу на коллегии Минобороны поддержали финансирование новых типов вооружений. Развитие высокоточного оружия становится главным приоритетом государственной программы вооружения. Об этом заявил Владимир Путин 22 декабря на коллегии Минобороны и тем самым поставил точку в дискуссии об акцентах развития российской армии. Вывод Prince of Wales из строительного дока был произведен в условиях сильного тумана, что придало действию дополнительный налет таинственности. Войти на сайт Зарегистрироваться Забыли пароль? Вспомогательные морские силы занимаются перевозкой топлива, вооружений, боеприпасов, ремонтом, спасательными работами, разведкой и научными исследованиями. У России более вспомогательных кораблей. Согласно планам Минобороны, вспомогательный флот до года получит 61 новое судно. В году корабелы должны были передать ВМФ 12 судов. По мнению генерала армии, эффективная деятельность боевых сил ВМФ невозможна без современного вспомогательного флота. На повестке дня ВМФ России стоит комплексная модернизация в том числе и боевого компонента. Это более дорогостоящий и сложный процесс, реализация которого будет зависеть от финансовых ресурсов страны и поставленных руководством РФ геополитических задач. Как полагают опрошенные RT эксперты, в целом нынешний боевой состав ВМФ соответствует прописанным в Морской доктрине целям. Однако Россия ощущает нехватку ледокольного флота в связи с развитием Северного морского пути СМП , а также нехватку крупных надводных кораблей. Длина крейсера — ,3 метра, полное водоизмещение тонн.

новые корабли и лодки россии

Максимальная скорость - 29 узлов. Экипаж в человек может находиться в море полтора месяца. Может нести 24 вертолета Ка, 16 сверхзвуковых самолетов ЯкМ вертикального взлета и до 12 истребителей СуК.

Новейшие корабли для флота РФ — вызов времени

Построен на судоверфях завода имени 61 коммунара в Николаеве. Введен в эксплуатацию в году. Само строительство корабля планировалось начать после г. Проектирование велось ЦНИИ им. Было заявлено, что г. Строительство предполагалось вести в г.

новые корабли и лодки россии

Однако ТТЗ в процессе проектирования постоянно изменялось. Озвучивались различные версии строительства кораблей: Тем не менее, с лета года на различных выставках стали демонстрироваться макеты перспективного авианосца.

  • Подсачек волгоград
  • Щука нахлыстом стримеры
  • Якорь на резиновую лодку фото
  • Книга рыбалка в тихом омуте
  • Новые военные суда кардинально отличаются от своих предшественников набором средств вооружения и тактико-техническими характеристиками. Теперь каждый отдельно взятый боевой корабль — это самостоятельная боевая единица флота, которая способна выполнять огромный объем работы. Концепция развития флотов свидетельствует о том, что военные суда должны выполнять широкий спектр боевых задач тактического плана. Происходит отход от концепции строительства крупных и дорогостоящих кораблей, отдавая предпочтение строительству универсальных судов, меньших по размеру и водоизмещению. Большая часть кораблей представляла собой суда постройки середины х -начала х годов. Это были современные и мощные суда для своего времени, строящиеся серийно.

    Морской арсенал: какие корабли получит ВМФ России в ближайшие годы

    Немало военных кораблей досталось в недостроенном виде, оставаясь на верфях судостроительных заводов. Сложная экономическая обстановка в стране, сложившаяся в е годы, привела к тому, что большая часть плавсостава советского военного флота утратила свою боевую ценность. Некоторые суда просто устарели морально и были разобраны на металлолом. Другие корабли, спущенные на воду совсем недавно, продолжали оставаться в составе флота РФ, доживая свой век. А лодка "Краснодар" очевидно старый проект-я так подумал оттого,что винт не скрыт.

    новые корабли и лодки россии

    Пока это только слова и проекты, которые при нашей власти могут никогда не оказаться действительностью. Об этом косвенно свидетельствуют манипуляции с цифрами в количестве сданных флоту кораблей Статья для жёлтой прессы: Если с лодками понятно,то корабли видимо лет на 5 от указаного срока будут приходить,уж слишком долго их сейчас строят даже пр. Да не забирать а свои давно надо было делать, кооперация со всяким сбродом это бомба замедленного действия, эти саложеры еще и слили все амерам.

    новые корабли и лодки россии

    Время внесет сои коррективы на эти планы. Хотелось, чтобы в лучшую сторону, но всё будет упираться в финансы. Церемония в Гаджиеве, главной базе подводных сил Северного флота, прошла под началом контр-адмирала Владимира Гришечкина, который по доброй морской традиции пожелал экипажам семь футов под килем и отметил высокую эффективность новой техники для обеспечения охраны и обороны пунктов базирования и военных объектов флота, в том числе от возможных террористических угроз. На декабрь года в составе ВМФ России было 12 таких катеров. Судостроительное подразделение известнейшей оружейной фирмы разработало и выпустило сразу единую боевую группу катеров. В ее составе — новейшие транспортно-десантный катер БК и штурмовой катер БК Осадка у восьмитонного катера — всего 66 сантиметров. Рейдовый буксир проекта Буксирный катер проекта Катер связи проекта НЗ. Катер связи проекта проекта


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?