пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 868-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 656-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Анализируем расход топлива популярных лодочных моторов

Зависимость часового и удельного расхода топлива для двухтактных моторов Yamaha на максимальных оборотах. Расход топлива лодочных моторов Ямаха (4-х тактные).

На малых оборотах расход топлива может существенно понижаться. На максимальных — возрастать. Вообще, приблизительный расход лодочного мотора можно просчитать и самостоятельно. Основное, от чего он зависит — это тип и мощность подвесного лодочного мотора. Так что, зная мощность и тактность своего мотора можно приблизительно просчитать его расход. Теперь спускаемся на землю. На практике эти приблизительные числа приблизительно полезны. Всё дело в том, что на полном ходу подолгу никто не гоняет — все берегут свой моторесурс и топливо. Опытные лодочники, если задумываются о расходе лодочного мотора , ходят на минимальной скорости, достаточной для режима глиссирования.

  • Что такое дейдвуд лодочного мотора фото
  • Наши лодки оптима 290 plus
  • Клев рыбы на красноярском море прогноз
  • Работа для студентов спб рыбацкое
  • То есть, сначала они рвут ручку газа до упора, а как только вышли на глисс, снижают обороты до уже известной им отметки. Эта известная отметка вычисляется эмпирическим путём и может сильно разниться, в зависимости от соотношения лодка-мотор-груз, так что заведомо дать чёткую рекомендацию сложно. Большинство обладателей лодок — рыбаки. Пройденный путь на 1 литре топлива на лодочных моторах Suzuki Tohatsu Двухтактные. У таких моделей не слишком большое количество оборотов двигателя — его максимальное значение может достигать оборотов.

    нормы расхода на лодочные моторы ямаха

    У такого мотора расход топлива будет весьма большим — до 58 л бензина в час. Менее мощные двигатели расходую от 4,9 до 16 л. Расход горючего в этих двигателях редко в каких случаях превышает 17 литров в час. В среднем, этот показатель находится на уровне л в час. Чудес в технике пока нет. Как видно - с одинаковым мотором на разных лодках - все по-разному! За точность замеров шведов можно не сомневаться. Ловля на классическую Донку.

    Расход топлива лодочного мотора и катера – замеры

    Ловля на мормышку, черти, козы, ведьмы Ловля на блесну, балансиры, тюкалки Ловля на зимний поплавок. Около-рыбный трёп или Разговоры обо всём. Грибникам - тихая охота! ТВ - Рыболовное телевидение Клубный раздел! Как стать членом Клуба? Скидки для членов Клуба! Проблемы и Предложения по форуму. Проблемы и Предложения по www. Информация о санкциях примененных модераторами. День рождения Фион , Волгоградская область.

    нормы расхода на лодочные моторы ямаха

    Зимняя удочка Akara Kola AB. ТОП5 приманок по форель сезона Фотоальбомы добавить смотреть все. Наши трофеи добавить фото смотреть все. Фото добавить фото смотреть все.

    Расход топлива подвесных лодочных моторов

    Прямой впрыск в камеру сгорания каждого цилиндра определенного количества горючего обеспечивает его полное сгорание практически без потерь. Однако, для того, чтобы еще больше снизить расход горючего, особенно на малых оборотах основной режим работы , производители разработали стратифицированную систему впрыска. Определяя с помощью бортового компьютера, сколько энергии нужно для перемещения лодки, эта инновационная система выдает мотору только необходимое количество топлива. При выборе четырехтактного лодочного мотора, расход горючего также имеет немаловажное значение. С годами вы научитесь определять его качество даже на слух, а пока доверьтесь профессионалам. Он работает без сбоев в любых погодных условиях, от минусовых температур до жары около 35 градусов. Это позволяет характеризовать его, как надежный. Такой мотор не требует специальных условий для перевозки.

    нормы расхода на лодочные моторы ямаха

    При перевозке нужно быть внимательным и не накренять его, точное положение для транспортировки будет описано в инструкции мотора. Его вес больше, но работает он тише.

    нормы расхода на лодочные моторы ямаха

    Такие моторы популярней в Европе, так как выброс вредных веществ тут минимален. А плюсов куча — не нужно регистрировать и инспекторы не приколупаются, так как по всему мотор 9. Расход, если не раздушивать, то л в час, бака свободно на 4 часа хватает. До Ямы был Тохатсу 9.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?