пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 865-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 473-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Одежда для рыбалки и охоты Nordman

Одежда для рыбалки. Костюмы зимние.  Сапоги Nordman Classic из ЭВА для зимней охоты и рыбалки. Легкие и теплые. Удобная колодка, высокий подъем и широкое голенище.

Здесь Вы можете исследовать преимущества всех предложений продажи и купить одежду для рыбалки и охоты по самой выгодной цене, представленной интернет-магазинами.

nordman костюм для рыбалки

Одежда для рыбалки и охоты Nordman. А двухслойная стелька из льна и полиэфира помогает отводу влагу и изолирует от холода.

nordman костюм для рыбалки

Выбрать, заказать и купить Nordman можно в интернет-магазине Форма-одежда. Описание с фотографиями и отзывы покупателей - все для вашего удобства выбора.

Костюмы для охоты и рыбалки

Также возможна доставка в страны ближнего и дальнего зарубежья. Контакты Связаться с нами Возврат товара. Кабинет покупателя Кабинет покупателя История заказов Закладки Рассылка. Верх выполнен из 3 руб. Верх выполнен из 2 руб. Полукомбинезон рыбацкий, трехцветный, ПСПК. Полукомбинезон рыбацкий, цветной нейлон, трикотаж. Благодаря укороченной высоте брюки гораздо удобнее использовать в комбинации с куртками, нежели полукомбинезон.

  • Запчасти на лодочный мотор в питере
  • Рыболовный отдых на море
  • Видео отчет о рыбалке на москва реке
  • Снасть на минтая своими руками
  • Помимо этого сапоги рыбацкий полукомбинезон ПЕ-5 ПК РН гораздо легче аналогов из ПВХ, ведь базовый сапог из ЭВА обладает удивительной легкостью, а текстильный верх модели выполнен из нейлона, который обладает большей легкостью, прочностью и износостойкостью по сравнению с ПВХ. Ассортимент бренда включает в себя множество моделей обуви, теплых и демисезонной одежды, забродной экипировки, термобелья, а также головных уборов, носков и рукавиц. Также под маркой Nordman изготавливаются костюмы для самых неблагоприятных условий. Демисезонные костюмы Nordman предназначены для рыболовов и охотников, а также для всех любителей активного времяпрепровождения на природе.

    nordman костюм для рыбалки

    При доставке курьером Вы можете примерить заказанные товары. Покупатель может вернуть товар в магазин Камуфляж Ру без объяснения причин. Мы принимаем к оплате: Псков-Полимер, Россия Вес 1-го сапога указан для 43 размера: Также, при необходимости, он отлично согревает руки. Сапоги Nordman Power Plus решают насущную проблему многих рыбаков, которые опасаются проколов и повреждений. Подошва усилена специальной прочной пластиковой вставкой. Рифленая поверхность вставки позволяет уверенно держаться даже на льду.

    Одежда для рыбалки Nordman

    Внутри четырехслойный утепляющий вкладыш. Он занимает мало места.

    nordman костюм для рыбалки

    Это позволяет использовать их без утеплителя и в межсезонье. Аксессуары Вкладыши для сапог. Демисезонная обувь Сапоги утепленные Сноубутсы Вкладыши для сапог.

    nordman костюм для рыбалки

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?