пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 484-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 562-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Удилища для ловли на фидер

Открывает рейтинг фидерных удилищ года изделие прибалтийской фирмы Salmo.  Самая недорогая позиция топ фидерных удилищ года, но при этом вполне качественная.

Модель производится в 2 версиях — 3. Удилища были разработаны специально под водоемы средней полосы и имеют дополнительное удлиняющее колено. Таким образом, одна модель может иметь разную длину. Banax Piccolo выпускают в версиях длиной от до см с тестом до г. Также за свои качества полюбилось многим рыболовам-любителям. Серия представлена пятью моделями. Team Salmo Tournament Picker 40 — лёгкий, всего граммов, изящный пикер, длиной — 3,0 метра. Будет незаменимым помощником при ловле на близких расстояниях, и не раз выручал, когда надо было бесшумно положить в прикормленное место маленькую кормушку, не распугав осторожную рыбу. На квивертип в 0,5 унции, можно увидеть самые нежные поклевки. В тоже время, бланк отлично отрабатывает при вываживании рыбы. Team Salmo Tournament Feeder 50 — длина 3,30 метра, тест — 50 грамм.

недорогие фидерные удилища рейтинг

Фидер состоит из двух основных частей и сменной вершинки. Это один из наиболее часто используемых мной фидеров. Очень удобен на дистанциях от метров, но это далеко не предел его возможностей. Снастью удобно управлять, так как диаметр комлевой секции составляет всего 46 мм.

недорогие фидерные удилища рейтинг

В комплекте кроме тубуса имеется два пятых кита, что делает удочку универсальной. Каждое колено отличается прочностью, а соединительные участки имеют противоударную намотку и антиблокировку.

Какие бывают фидерные удилища

Все преимущества штекерной ловли рыболов может ощутить с удилищем Milo Spider Pole Этот штекер отличается прочностью и жесткостью. Все стыки укреплены, каждая секция имеет антиблокировку, тефлоновое покрытие и специальную антиударную намотку woven carbon на стыке. Длина удилища составляет 13 м, в транспортном положении штекер занимает 1,77 м. В комплекте имеется 9 секций и защитный тубус. Вес снасти составляет г. Для изготовления бланка использована новая разработка на основе высокомодульного графита. Комлевая часть штекера имеет толщину 45,8 мм. В собранном состоянии удилище остается прямолинейным, что особенно высоко ценится опытными рыболовами. Лучший штекер для современных рыболовов. К выбору удилища необходимо подходить обдуманно. Даже покупка дешевой удочки обернется пустой тратой денег, если она не пригодна для выбранного способа ловли. Воспользуйтесь советами опытных рыболовов. Если вы любите неспешную рыбалку на донную удочку или поплавок , то делайте выбор между фидером и матчем. Для активной ловли на стоячих водоемах предпочтение необходимо отдавать маховой удочке. Рыбалка на реке будет особенно интересной и эффективной с болонской снастью. Чтобы стать наиболее продвинутым рыболовом, придется поднакопить деньжат и обзавестись качественным штекером. Когда вы определитесь со способом ловли, останется оснастить приобретенное удилище и испытать его в боевых условиях.

недорогие фидерные удилища рейтинг

Приняв во внимание наш рейтинг, вы наверняка сможете выбрать именно то удилище, которая станет для вас лучшим приобретением и подарит немало приятных и волнительных минут. Как выбрать лучшее удилище? Приобрел этот фидер, так как не нашел ни одного плохого отзыва на форумах. На многих водоёмах фидерная рыбалка является самым распространённым видом любительской ловли рыбы, но чем. Рыболов, увлёкшийся рыбалкой на фидер, непременно задаст себе и коллегам по увлечению вопрос: Добавить комментарий Отменить ответ. Евгенич Просмотр профиля Сообщения форума Личное сообщение.

Фидер: от бюджетного до совершенного или какой лучше?

Starnak Просмотр профиля Сообщения форума Личное сообщение Домашняя страница. SM Просмотр профиля Сообщения форума Личное сообщение. Она выполняется в виде небольшой клети, поэтому ее вес больше, чем масса блесны. Пикер — поддерживает работу с прикормкой от 10 до 40 грамм. Такие модели снабжаются лишь грузилом, а смесь забрасывается в воду рукой. Это оптимальный вариант для рыбалки на небольшом озере, ставке. Немного напоминает донную ловлю удочкой, но без поплавка. Лайт — уже имеет стандартную кормушку для загрузки приманки, которая может весить до 60 г. Используется на просторных озерах, поскольку ее можно закинуть на м. Медиум — вес клетки с кормом может варьировать от 80 до г. Относится к самым распространенным видам снасти, поскольку подходит для рыбалки как в стоячей воде, так и при течении. Броски по метров. Хеви — поддерживает работу с общим весом прикормки в г. Такие модели применяют на широких реках с сильным течением. С их помощью легко контролировать вываживание и увеличиваются шансы поймать крупного белого амура. Вершинки и удилище из графита, обеспечивающего достаточную жёсткость и устойчивость к нагрузкам — основная изюминка данной модели. За такие деньги — весьма и весьма неплохой вариант. Но есть модели, по своей функциональности и качеству превосходящие даже графитовые удилища — и при этом стоящие гораздо дешевле. Ценой от тридцати пяти до сорока пяти долларов. Её основное достоинство — наличие сложнопараболического строя, автоматически переводящего удилище в разряд элитных инструментов рыбной ловли. Располагая такими данными можно с легкостью подобрать правильные фидерные удилища.

  • Все документальные фильмы про атомные подводные лодки
  • Готовые оснастки удочек купить
  • Антирадары которые ловят кордон
  • Мотоцикл урал для рыбалки
  • Именно они являются ключевыми в строении снасти, поэтому сегодня мы поговорим о них. Во время выбора фидерного удилища необходимо знать некоторые, основные требования к их моделям и материалам. И придерживаясь рекомендаций по выбору модели бланка фидерного удилища вы сможете найти подходящее для себя. А на оптимальный выбор модели, её преимущества и окончательный ответ на вопрос о том какое фидерное удилище купить может указать лишь практическое применение. Например, если вы собираетесь ловить с дальним забросом, то вам лучше подойдет длинный бланк удилища с большим тестом. Если же планируете ловить небольшую рыбу на малом водоеме, то лучше выбрать удилище более легкого типа. Да и если часто ловить таким способом вы почувствуете когда наступит момент указующий вам на срочную необходимость покупки профессионального фидера. Позволяет выполнять далекие забросы и вываживание даже очень больших рыб. Для корректной работы интернет-магазина необходимо включить поддержку JavaScript.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?