пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 232-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 476-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

7 c c. ООО "Микстмарин" - эксклюзивный дистрибьютор в России навигационного оборудования Raymarine:

Навигационные дисплеи Raymarine.  Аксессуары к навигационному и морскому оборудованию. Радиостанции.

Линейки продуктов Raymarine включают в себя эхолоты, MFD, радары, автопилоты, навигационные приборы, морские тепловизоры, инструменты, трансдьюсеры, рыболовные системы, коммуникации и интегрированные системы. Семейство MFD от Raymarine Axiom выдает на экране реалистичные образы за счет применения эксклюзивной технологии Real Ray 3D Vision для поиска рыбы и идентификации структуры дна. Новые прочные, полностью стеклянные сенсорные экраны, доступны с дисплеями в 7-, 9- и дюймов и поставляются с установленной новой операционной системой Raymarine LightHouse 3. В сочетании с быстрым четырехъядерным процессором Raymarine Axiom вы получаете мощный эхолот, с интуитивно понятным интерфейсом, который легко персонализировать. Наша компания официальный дилер Raymarine. Для максимального снижения электромагнитных помех необходимо правильно выполнять установку оборудования. Для оптимальной электромагнитной совместимости мы рекомендуем всегда придерживаться следующих рекомендаций: Оборудование Raymarine и подключенные к нему кабели должны устанавливаться: На расстоянии не менее 1 м от любого передающего оборудования или передающих радиосигнал кабелей, например, УКВ радиостанции, кабелей и антенн. В случае радиостанции с однополосной модуляцией SSB расстояние необходимо увеличить до 2 м. На расстоянии более 2 м от траектории луча радара. Луч радиолокационной антенны обычно расходится под углом 20 градусов выше и ниже излучателя Для электропитания оборудования следует использовать отдельный аккумулятор, а не аккумулятор, от которого запускается двигатель. Это важно для предотвращения нестабильной работы и потери данных, которые могут произойти, если для запуска двигателя используется тот же аккумулятор. Необходимо использовать только рекомендованные компанией Raymarine кабели. Кабель нельзя укорачивать или удлинять, кроме случаев, когда это оговорено в руководстве по установке. Если условия установки не позволяют соблюсти какие-либо из приведенных выше рекомендаций, всегда максимально разносите различные элементы электрооборудования друг от друга, чтобы минимизировать электромагнитные помехи на компоненты системы. Рекомендуется, чтобы расстояние до левой стороны экрана составляло не менее 1 см. Данное оборудование не должно создавать вредные помехи. Данное оборудование должно допускать любые получаемые помехи, включая помехи, могущие оказать нежелательный эффект на работу устройства. Заявление Федеральной комиссии по связи США по воздействию помех часть b Данное оборудование прошло испытания и признано соответствующим требованиям для цифровых устройств класса В в соответствии с Правилами FCC, часть Данные требования обеспечивают достаточную защиту от вредных помех при установке в жилых зонах. Данное оборудование генерирует, использует и может радиочастотную энергию и, при невыполнении инструкций по монтажу, может привести к вредным помехам для радиосвязи.

Однако, нет гарантий, что помехи не возникнут в конкретном случае. Если данное оборудование не вызывает вредных помех для приема радио- и ТВ-сигналов, что можно определить, выключив и включив оборудование, пользователю рекомендуется попытаться устранить помехи одним из следующих способов: Переориентируйте приемную антенну или перенесите ее на другое место. Увеличьте расстояние между оборудованием и приемником. Подключите оборудование к выходному разъему цепи, отличающейся от той, к которой подключен приемник. Обратитесь за помощью к дилеру или опытному специалисту по радио- и телевизионной связи. Требования Министерства промышленности Канады Эксплуатация должна осуществляться при соблюдении следующих двух условий: Данное оборудование не должно создавать вредные помехи; 2. Данное оборудование должно допускать любые получаемые помехи, включая помехи, оказывающие нежелательный эффект на работу устройства. Ферритовые фильтры Кабели Raymarine могут быть оснащены ферритовыми фильтрами. Эти фильтры играют важную роль для защиты от электромагнитных помех. Если по каким-либо причинам например, при установке или для техобслуживания феррит необходимо снять, впоследствии его следует поставить на прежнее место до начала эксплуатации оборудования. Используйте только ферритовые фильтры определенного типа, которые имеются у официальных дилеров компании Raymarine. Подключения к другому оборудованию Требования по ферритовым фильтрам на кабелях, изготовленных сторонними производителями Если оборудование компании Raymarine необходимо подключить к другому оборудованию с помощью кабеля, сторонних производителей, ферритовый фильтр всегда ДОЛЖЕН находиться на кабеле со стороны блока компании Raymarine.

Эхолоты Raymarine

Декларация соответствия Данное оборудование соответствует требованиям стандарта стандартов RSS Министерства промышленности Канады для нелицензируемого оборудования. Компания Raymarine UK Ltd. Несмотря на то, что Директива WEEE не применима к некоторому оборудованию Raymarine, компания поддерживает политику этой директивы и просит пользователей получить информацию о способах правильной утилизации настоящего оборудования.

навигационное оборудование raymarine

Политика в отношении бракованных пикселей Экран дисплея на основе технологии TFT может содержать несколько неработающих пикселей. Они могут выглядеть как черные пиксели в светлой области экрана или как цветные пиксели в темных областях. Максимальное количество неработающих пикселей. На упаковке имеется ярлык со штриховым кодом, где указан серийный номер. Этот серийный номер нужен при регистрации оборудования на сайте. Ярлык со штрих-кодом и серийным номером необходимо сохранить для будущего использования.

  • В витебске не ловит мтс
  • Поплавок для хлорных таблеток
  • Блесна с шариком внутри
  • Техника заброса кастинговой сети с кольцом купить
  • Техническое соответствие Информация, содержащаяся в настоящем документе, является максимально достоверной на момент публикации. Однако, компания Raymarine не несет ответственности за любые неточности или упущения, которые могут содержаться в настоящем руководстве. Кроме того, в соответствии с нашей политикой постоянного усовершенствования продукции, технические характеристики могут меняться без предварительного уведомления. Поэтому компания Raymarine не несет ответственности за любые несоответствия оборудования настоящему руководству. Самые новые версии документации можно скачать на сайте компании Raymarine www.

    8-800-5555-035

    В следующей таблице приведена подробная информация о том, какие устройства можно подключать к данному дисплею, а также указаны типы соединений поддерживаемые протоколы и физические интерфейсы: Совместимый с ОС Android смартфон. Для управления мультимедийным проигрывателем смартфона: Для беспроводного потокового видео: Apple iphone 4 или более новый или ipad необходимо ПО Raymarine Viewer для потокового видео, которое можно приобрести в Apple App Store. Подключения к выходам NMEA многофункционального дисплея: Подключения к входам NMEA многофункционального дисплея: Навигационные прибор ST40 индикаторы направления ветра, скорости, глубины, положения руля или компас. Навигационные прибор ST60 индикаторы направления ветра, скорости, глубины, положения руля или компас.

    навигационное оборудование raymarine

    NMEA Дисплеи управления авторулевым производства Raymarine 6 Дисплеи управления авторулевым сторонних производителей В зависимости от пропускной способности шины SeaTalk или SeaTalk ng и нагрузки по мощности. Все курсовые компьютеры SPX. SeaTalk ng через опциональные блоки согласования трансдюсеров. Подключение через внешний модуль эхолота Raymarine: Любой трансдюсер, совместимый с модулем эхолота. SeaTalk hs, SeaTalk ng. Самую новую версии ПО для вашего дисплея можно скачать с сайта. Убедитесь, что в радиолокационной антенне используется самая новая версия ПО. SeaTalk hs для управления , разъем BNC для передачи видеосигнала. Navionics Ready to Navigate. Слот для карты памяти. Выбор места и монтаж Выбор места Общие требования по выбору места При выборе места для монтажа дисплея важно учесть несколько факторов. Основные факторы, которые могут повлиять на работу оборудования: Вентиляция Для обеспечения требуемого воздушного потока: Установите оборудование в отсеке подходящего размера. Убедитесь, что вентиляционные отверстия не перегорожены. Обеспечьте достаточное расстояние до другого оборудования. Специфические требования к каждому компоненту системы указаны в настоящей главе ниже. Монтажная поверхность Оборудование должно устанавливаться на устойчивой поверхности. Запрещается монтировать блоки или делать отверстия в местах, которые важны для прочности корпуса судна. Минимальный радиус изгиба мм, если не указано иначе. Используйте кабельные кронштейны, чтобы не допустить механические нагрузки на разъемы.

    навигационное оборудование raymarine

    Герметичность Дисплей можно монтировать как снаружи, так и внутри судна. Оборудование соответствует стандарту влагозащиты IPX6. Хотя блок герметичен, рекомендуется устанавливать его в местах, где он не будет подвергаться длительному и непосредственному воздействию дождя или соленых брызг. Электропитание Место монтажа должно быть как можно ближе к судовому источнику питания постоянного тока. Это обеспечит минимальную длину кабелей. Требования к месту установки антенны GPS Помимо общих рекомендаций, касающихся местонахождения морского электронного оборудования, есть ряд связанных с окружающей средой факторов, которые следует учитывать при монтаже оборудования с внутренней антенной приемника GPS. Место монтажа Наружный монтаж: Обеспечивается оптимальная работа приемника GPS. Один канал обеспечивает отображение в высоком разрешении структуры дна, второй канал обеспечивает обнаружение рыб с высокой детализацией. Просматривайте изображение от каждого эхолота по отдельности, или используйте совмещенные режимы отображения для максимальной подводной разведки. В отличие от традиционных эхолотов, излучающих каждый импульс с фиксированной частотой, эхолоты Dragonfly при излучении используют технологию CHIRP, которая обеспечивает излучение сигналов в широкочастотном спектре в каждом посылаемом импульсе. Приведенные выше изображения были сделаны разными пользователями эхолотов Dragonfly по всему миру. Являетесь ли вы рыболовом любителем или профессиональным рыболовом спортсменом, оцените по достоинству отличные рабочие характеристики и простоту использования самого современного эхолота Raymarine Dragonfly. Модели дисплеев со встроенным GPS приемником поддерживают работу с тремя стандартами картографии:. В вашей корзине пусто. Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет. Сортировка по умолчанию цене скидке. Многофункциональные дисплеи серии C Widescreen.

    навигационное оборудование raymarine

    Наличие в магазинах шт. Мореман в Санкт-Петербурге "На пр. Оборудование Услуги Решения Информация О компании поиск. Выводить товары без цены. Raymarine a Многофункциональный дисплей Р. Raymarine a68 Картплоттер-эхолот-радар 70 Р.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?